Dragn 18 892 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 21 января, 2009 Я слушал весь второй и где-то половину первого, но первый позже дослушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 января, 2009 Блин, полноформатник или EP? (опять раскладку сменил, тваю...) Они ещё и винил выпускали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 21 января, 2009 У меня Труе натуре унфолдс 2004-го и Ноир 2006-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 января, 2009 Кто-то из нас не православен. Меня Нуар подкупил саксофоном и виолончелью. Мягкий сладж такой, как будто в лесу с нимфами находишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 21 января, 2009 Кто-то из нас не православен. Меня Нуар подкупил саксофоном и виолончелью. Мягкий сладж такой, как будто в лесу с нимфами находишься. *пошел слушать* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 января, 2009 Хотя Культ Луны божественны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 22 января, 2009 Скачал все альбомы Dog Fashion Disco. Они играют, как боги. Это одна из не многих групп, которая играет экспериментальную, сложную, необычную музыку и в тоже время её можно слушать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2009 Скачал все альбомы Dog Fashion Disco. Они играют, как боги.Это одна из не многих групп, которая играет экспериментальную, сложную, необычную музыку и в тоже время её можно слушать))) Я тебе говорил, что ненавижу тебя? Ты убиваешь мой хард музлом. Это просто вртомненоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 января, 2009 А что, если я тебе скажу, что у фронтмена ДФД есть ещё такие банды, как El-Creepo, KnivesOut! и Polkadot Cadaver?)))) Кстати, это второй Майк Пэттон, ибо вырос он на нём и звучит похоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 января, 2009 Готовлюсь к скачиванию Френка Заппы, что само по себе очень опасно, ибо даже без переизданий у него под сотню альбомов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 января, 2009 Готовлюсь к скачиванию Френка Заппы, что само по себе очень опасно, ибо даже без переизданий у него под сотню альбомов) Музкальный мньяк))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 января, 2009 Ага, чертовски плодовитый человек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 января, 2009 У After The Burial что-то ничего интересного больше и нет. Какой-то попсоватый дэзкор. И не как не текникал дэтх. Не тянут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 января, 2009 Опасный кавер Зе Диллинжер Ескапе План на классику хеви метала - Paranoid Саббатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 25 января, 2009 У них какой-то альбом целиком из каверов) А в сплите с Пэттоном перепели Афекс Твина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 января, 2009 Слушаю Liars. Какая-то смесь легких треков Cult Of Luna, эмбиента, пост-панка и ещё черт знает чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 января, 2009 ВНЕЗАПНО! нашел песню Мэйденов, которую год назад у меня отец просил найти О_о и все благодаря рандомному радио ЛастФм. Я в шоке, а Брюс поет I'm a freeman. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 января, 2009 ВНЕЗАПНО! нашел песню Мэйденов, которую год назад у меня отец просил найти О_о и все благодаря рандомному радио ЛастФм. Я в шоке, а Брюс поет I'm a freeman. Божественно. Clansman. Это на концертниrе только. Вообще в оригинале Блейз поет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 января, 2009 Я не силен в этом. Песня, кстати, The Prisoner называется ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 января, 2009 Я не силен в этом.Песня, кстати, The Prisoner называется ;) и там тоже строчка есть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 января, 2009 О_о Но вот именно эту песню. Там ещё в начале говорят I'm not a number, I'm a freeman ' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 января, 2009 О_оНо вот именно эту песню. Там ещё в начале говорят I'm not a number, I'm a freeman ' I'm not a number! I'm a freeman!!! Ha-ha-ha! Break the walls! I'm coming out! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 января, 2009 Да, да) Причем целенаправленно искал, а найти не мог. Но у меня не вся дискография Мэйденов. А вот сейчас рандомно, я просто фигею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 января, 2009 А вот сейчас рандомно, я просто фигею Теория Больших Чисел))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 января, 2009 Мне Behemoth все больше и больше нравится. Подумываю скачать таки его дискографию. От альтернативы и матрока голова уже кругом идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты