Macbeth 27 14 декабря, 2006 Вопросы и обсуждение Мануалы к Baldur's Gate 2 Английские: Baldur's Gate 2.pdf Baldurs_Gate_II_Throne_of_Bhaal_Manual.pdf Русские: Русский мануал к Baldur's Gate II Shadows of Amn от Акеллы.pdf Русский мануал к к Baldur's Gate II Throne of Bhaal от Акеллы.pdf Русский мануал к Baldur's Gate II Shadows of Amn от Акеллы.pdf Русский мануал к к Baldur's Gate II Throne of Bhaal от Акеллы.pdf Baldur's Gate 2.pdf Baldurs_Gate_II_Throne_of_Bhaal_Manual.pdf 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 4 февраля, 2009 Первый ключ, вроде на севере в самом начале. Второй тоже на первой карте с твари сымаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 февраля, 2009 Разбросаны по всей канализации Иреникуса, для какждого пьедестала ловушки - свой ключ. Он позволяет вынуть волшебную палочку из пьедестала ( ловушка больше не работает+волшебная палочка). Вечно я какой-нибудь ключ, да забываю поднять и приходится ходить аккуратно потом... Я все всегда нахожу. Опыт лишним не бывает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 4 февраля, 2009 Я все всегда нахожу. Опыт лишним не бывает.. Если у тибя тактик мод стоит, с опытом и так проблем нет :) Проблемы с прохождением :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 февраля, 2009 У доспеха есть такой парамет "Уязвимость"? ЧТо он делает надо брать доспех, у которого уязвимость меньше или больше? У кольчуги 5 и плетеного- 4 какой мне одеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 февраля, 2009 Все нашла- как выяснилось- забыла снять с трупа клона. И после того, как заново обошла все подземелье в поисках ключа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 февраля, 2009 У доспеха есть такой парамет "Уязвимость"? ЧТо он делает надо брать доспех, у которого уязвимость меньше или больше? У кольчуги 5 и плетеного- 4 какой мне одеть? Ты точно играла в БГ? о_О Уязвимость это значит что тебе легче нанести повреждения. 5 хуже чем 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 февраля, 2009 Ты точно играла в БГ? о_О Играла, но блин успела все забыть! 5 хуже чем 4. Т.е надо носить те где уязвимость меньше? для уточнения. А на кожаных- аж 7\8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 4 февраля, 2009 У доспеха есть такой парамет "Уязвимость"? ЧТо он делает надо брать доспех, у которого уязвимость меньше или больше? У кольчуги 5 и плетеного- 4 какой мне одеть? Какая ещё уязвимость? Там Armor class. И если у кольчуги 5, у кольчуги +1 4,а у полных лат 1, то что лучше? А про дровянные я вообще молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 4 февраля, 2009 5 хуже чем 4. Вот это я долго не могла понять))) Как так, ведь в невере па другому было))) Потом привыкла) Саря крут, я его наконец то взяла в пати, его злодейский смех, это что-то с чем то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 4 февраля, 2009 Все нашла- как выяснилось- забыла снять с трупа клона. И после того, как заново обошла все подземелье в поисках ключа Это один из многих ключей, там их где-то штук шесть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 февраля, 2009 Там Armor class Написано Уязвимость! Так что же мне одеть? С 5 или 4? Вот в чем вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 4 февраля, 2009 Написано Уязвимость! Переводчиков кастрировать надо, чтобы так Класс Брони перевести. Уязвимость может к огню быть, или к холоду. Тоесть, если есть уязвимость, либо тебе эта пакость повреждений больше наносит, либо ты от этих эффектов спас броски хуже кидаешь. Учите мат. часть по 2-й редакции! Ессно, надеть 4. А лучше, 3,2,1 :) Но там вроде ещё модификаторы против типа урона есть - рубящего, колющего или тупого, чем бют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 4 февраля, 2009 Это один из многих ключей, там их где-то штук шесть. Не где то, а ровно 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 4 февраля, 2009 Кто нить знает код на получение самых первых панталон (неахота только из-за них первую часть проходить) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 февраля, 2009 Вот это я долго не могла понять))) Как так, ведь в невере па другому было))) Потом привыкла)Саря крут, я его наконец то взяла в пати, его злодейский смех, это что-то с чем то) А я дуальный. И так мне хорошо и так. Играла, но блин успела все забыть!Позор.Т.е надо носить те где уязвимость меньше? для уточнения. А на кожаных- аж 78. Да. Лучше всего конечно -13. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 4 февраля, 2009 Кто нить знает код на получение самых первых панталон (неахота только из-за них первую часть проходить) ? Серебрянные misc5o Бронзовые misccb И вообще, Шадоу кипер для кого делали? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 4 февраля, 2009 Серебрянные misc5oБронзовые misccb И вообще, Шадоу кипер для кого делали? smile.gif Спасибо) А шадоу кипер у меня не работает, пишет неправильный диалог.тлк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 4 февраля, 2009 А шадоу кипер у меня не работает, пишет неправильный диалог.тлк Скачай другой. На аэри или у сержанта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 4 февраля, 2009 Пазорнике - играйте без читов :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 февраля, 2009 Пазорнике - играйте без читов :) И ты прав. Чита есть зло. у меня лично панталоны всегда под рукой! (в игре :D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 4 февраля, 2009 Почему зло? Надо просто аккуратно с ними обращатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 февраля, 2009 А что колдуну качать? Интелект или Харизму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 4 февраля, 2009 Sorcerer Оценка: 4... Странная разновидность мага. Лучшая раса: Эльф. Рекомендуемое оружие: посох и праща. Преимущества: - Не нужно заучивать заклинания. - При повышении уровня выбор заклинаний (не нужно искать свитки). Недостатки: - Те же, что у мага. - Меньше заклинаний, чем у мага. - Не может записывать заклинания со свитков. За: Важный момент: он получает бонусные заклинания за высокую WIS, а не INT (thanks to Senka) Немного теории: у вас 5 активных слотов под заклинания 1 уровня. Вы выбрали (!) себе Magic Missile и Chromatic Orb. До того, как вам придется поспать, вы сможете скастовать 3 Magic Missile и 2 Chromatic Orb. Или 4 Magic Missile и 1 Chromatic Orb. Чувствуете разницу с магом? Магу для каждого варианта придется перезаписывать заклинания и спать. Другой момент, то что вы можете составлять свой книгу сами, не дожидаясь, пока нужное заклинание найдется (что порой очень напрягает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 4 февраля, 2009 От мудрости??? Не может быть. Надо проверить. Кстати кому нужна харизма, кроме бардов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 4 февраля, 2009 Кстати кому нужна харизма, кроме бардов? Паладинам :) А так, ГГ очень желательно для диалогов и торговли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты