Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Evgen@us

Романы во Вселенной Mass Effect

А с кем Вы развивали романтические отношения?  

1 997 проголосовавших

1. 1. Mass Effect

2. 2. Mass Effect 2

3. 3. Будут ли представлены новые ЛИ в Mass Effect 3? И если да то кто?

• Джокер
    • Джеймс Вега
    • Джианна Паразини
    • Кай Ленг
    • Шиала
    • Новые неанонсированные
  4. 4. Mass Effect 3

• Эшли
    • Кайден
    • Тали
    • Гаррус
    • Лиара
    • Лейтенант Кортес
    • Специалист Трейнор
    • Диана Аллерс
    • Миранда
    • Джейкоб
      0
    • Джек
    • Ни с кем, воскресите Тэйна!
    • Ни с кем, оплакиваю вероломство Джокера и Сузи
    • Какая любовь, когда кругом Жнецы!?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

mass_effect_universe_romances.jpg

С кем из персонажей серии Mass Effect вы развивали романтические отношения?

Часто задаваемые вопросы

Показать контент

Гайд по доступным романам в Mass Effect 3

Показать контент

Чтобы не было оффтопов, просто помните что тема о любви во вселенной Mass Effect, не в бурном воображении, о той любви, что в игре.
Для обсуждения гомосексуализма есть отдельная тема. За обсуждение гомосексуализма в разделе Mass Effect

участники дискуссий будут награждаться отдыхом от форума.

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

В 01.02.2010 в 20:59, Axameter сказал:

Не знаю,обсуждали ли раннее,но дело вот в чем:Если завести роман с одной из новых пассий,то в 3 части не получится ли так,что линия с оригиналом оборвется? Вот зачем спрашиваться они убрали прошлых девушек?!

Разрабы видать решили дать герою выбрать путь шлюха.

ну Пожинатели на подходе...на 2 года никто не пропадет никуда опять)) я думаю будет логично продолжить роман второй части...а там будет и момент, когда можно будет вернуться к первой..

Поделиться сообщением

В 01.02.2010 в 20:35, Резчица сказал:

Как нужно себя вести с Гаррусом, Тейном, Мирандой и Тали?  С гаррусом пока ничего не выходит.

С Гаррусом (как и со всеми остальными, впрочем) все довольно просто - как обычно после каждой миссии навещай и убалтывай "любовный интерес" Шепарда,  и уже, если не ошибаюсь, после трех таких заходов он будет твой) Хотя предупрежу сразу - на  любовную линию это похоже слабо, так, пародия.

Double Zero

Цитата
Полнейший ООС характера, как мне показалось. Такой весь крутой и сильный, а как завести отношения, так он Алистер.

:-D

И вправду. Вообще, впечатление такое, что сценаристы прямо таки выдавливали из себя эту романтическую линию, дабы угодить фанатам. Впрочем так и есть, от чего обидно за Гарусса, чес слово   :)

Поделиться сообщением

Гость Marry
(изменено)

Den McConan

Цитата
Тут прочитал что с Самарой можно замутить...но она

Люблю вас, Колумбов. Советую сначала поиграть в игру, чтобы не дезинформировать новичков. В этот момент Самара Шепарда отшивает. Видео прилагается:

gudman

Согласна. Но его поведение.. слишком утрированное.. что ли. Через чур, имхо.

Кстати, в клубе на Омеге, турианец очень смело склонял к сексу азари-танцовщицу.

Изменено пользователем Marry

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.02.2010 в 20:59, Axameter сказал:
Не знаю,обсуждали ли раннее,но дело вот в чем:Если завести роман с одной из новых пассий,то в 3 части не получится ли так,что линия с оригиналом оборвется? Вот зачем спрашиваться они убрали прошлых девушек?!

Разрабы видать решили дать герою выбрать путь шлюха.

Как бы никто не заставляет... А что касается "шлюхов", то мой Шепард как раз сейчас, в ходе повторного прохождения, мутит с Мирандой и приглашал на ужин Келли. Я нахожу это... прикольным. Шепард у меня bad-ass mo-fo, из рода Хана Соло - ублюдок, но потрясающе обаятельный, с представлениями о справдливости.

В 01.02.2010 в 21:03, Double Zero сказал:

Согласна. Но его поведение.. слишком утрированное.. что ли. Через чур, имхо.

Согласись тогда ещё вот с чем) Сценарист - человек. Актёр озвучания - человек. Как они могут "неутрированно" передать переживания представителя другой расы?)

Изменено пользователем gudman

Поделиться сообщением

если мне будут говорить "есть ли у меня кто?" я буду отвечать "я bad-ass mo-fo, из рода Хана Соло"))))

Поделиться сообщением

Гость Marry

gudman

Цитата
Согласись тогда ещё вот с чем) Сценарист - человек. Актёр озвучания - человек. Как они могут "неутрированно" передать переживания представителя другой расы?)

Утрировать - искажать. Нет, не соглашусь. Сценарист на то и сценарист, чтобы достоверно прописать эмоциональный портрет персонажа, тут уж не важно, кем является персонаж, человеком или пришельцем. Сценарист, что писатель, и ничего заоблочного в том, чтобы писать пришельца нет. Не искажая его. Гаррус должен волноваться, никто не спорит, но то что подсунули его фанаткам больше похоже на шутку. Я не знаю, может быть они довольны, но я Гарруса не узнаю.

Поделиться сообщением

В 01.02.2010 в 21:12, Double Zero сказал:

gudman

Утрировать - искажать. Нет, не соглашусь. Сценарист на то и сценарист, чтобы достоверно прописать эмоциональный портрет персонажа, тут уж не важно, кем является персонаж, человеком или пришельцем. Сценарист, что писатель, и ничего заоблочного в том, чтобы писать пришельца нет. Не искажая его. Гаррус должен волноваться, никто не спорит, но то что подсунули его фанаткам больше похоже на шутку. Я не знаю, может быть они довольны, но я Гарруса не узнаю.

ага...он должен быть более дерзок...тем более он бэд боем стал в МЕ2))

Поделиться сообщением

В 01.02.2010 в 21:03, gudman сказал:

Как бы никто не заставляет... А что касается "шлюхов", то мой Шепард как раз сейчас, в ходе повторного прохождения, мутит с Мирандой и приглашал на ужин Келли. Я нахожу это... прикольным. Шепард у меня bad-ass mo-fo, из рода Хана Соло - ублюдок, но потрясающе обаятельный, с представлениями о справдливости.

Понятно что без принуждения...Тут дело по большей части в моей личной постановки событий и соблюдения образа. Ну они хотя бы с Самарой дали бы обыграть ситуацию,балин! В первой то части у меня был роман с Лиарой. Шлюх,но принципиальный шлюх.

Поделиться сообщением

В начале выбрал Джэк себе в спутницы, Все получилось где-то на 2/3 игры. Но потом она начала посылать и на контакт не шла. С горя ушел к Тали (наверное, вот эти два персонажа мне во второй части больше всех понравились (ну и гет с дреллом)). Перед финальной битвой была сцена с Тали.

Интересно узнать: значит, последняя сцена зависит от того... кто была последняя? Или Джэк начала отшивать потому что к концу игры стал сильно светлым? (В KOTOR команда зависела от стороны героя, вот я и подумал.. или здесь не так?).

Просветите (если буду проходить еще раз.. даже не знаю кого выберу из них двоих))

P.S. А Миранда совсем не понравилась. Ни внешне, ни понтами. ИМХО^^

P.P.S. Если вопрос был, извиняюсь. Но тут никакой поиск не спасет) Спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, если поговорить с Тейном уже признавшись друг другу в некоторых нежных чувствах и выбрать опцию разговора посередине, Шеп предложит ему отправиться вместе в отпуск, когда всё закончится. В бортовом журнале, есть какие-то туристические брошюры. Тейн скажет, что очень бы хотел увидеть пустыню ^_^

Изменено пользователем Сольгрэ

Поделиться сообщением

В 01.02.2010 в 21:12, Double Zero сказал:

gudman

Ахаха, ты права) Скорее всего, действительно прикол, я даже об этом не подумал. "Хотите Гарруса? Вы уверены, что знаете о нём достаточно? Ну смотрите".

Поделиться сообщением

Джокер сам про Гарруса сказал, что у него палка в заднице, он потом её вытащил и стал всех дубасить.

Тем не менее я не удивлен, что Гаррус именно такой, каким его сделала ME2. Поскольку о том, что он противоположный ( ну мол весь такой мачо ) нам в ME1 не сказали. То что он рвется надрать за***цы всем негодяям, еще не говорит об его успехах с женским полом. Шепар один такой уникум, только у него перед каждым моментом, когда надо что-то сказать, появляется круговое меню с ответами, а мир замирает. У Гарруса только один ответ всегда .

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.02.2010 в 06:01, DsD_1000 сказал:
Джокер сам про Гарруса сказал, что у него палка в заднице, он потом её вытащил и стал всех дубасить.

Тем не менее я не удивлен, что Гаррус именно такой, каким его сделала ME2. Поскольку о том, что он противоположный ( ну мол весь такой мачо ) нам в ME1 не сказали. То что он рвется надрать за***цы всем негодяям, еще не говорит об его успехах с женским полом. Шепар один такой уникум, только у него перед каждым моментом, когда надо что-то сказать, появляется круговое меню с ответами, а мир замирает. У Гарруса только один ответ всегда .

На успехи намекал один из диалогов с ним на борту "Нормандии", о том как турианцы "готовятся к операции". Прекрасное чувство юмора в том, как он об этом рассказывает, выдаёт в нём привычку к подобным вещам, и не слишком серьёзное отношение. С женским полом зуб даю он как личность (не персонаж, а именно "задумка") вполне успешен. Но с женским полом своей расы. Ну или ещё асари - благо их главная черта, гибкость позвоночника, позволяет вполне комфортно общаться с ними кому угодно, даже элкорам и волусам.

Предлагаю ещё одно юмористическое предположение "скромности" Гарруса. Может, в их культуре нужно дать объекту обожания в табло, и тем самым выразить невыражаемые словами чувства. И он думает, если он даст командиру корабля в морду, то выкинут ли его в открытый космос, или нет...

Изменено пользователем gudman

Поделиться сообщением

В 02.02.2010 в 06:10, gudman сказал:

Предлагаю ещё одно юмористическое предположение "скромности" Гарруса. Может, в их культуре нужно дать объекту обожания в табло, и тем самым выразить невыражаемые словами чувства. И он думает, если он даст командиру корабля в морду, то выкинут ли его в открытый космос, или нет...

Такое поведение намного больше подошло бы крогану.)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.02.2010 в 21:03, Double Zero сказал:

Den McConan

Люблю вас, Колумбов. Советую сначала поиграть в игру, чтобы не дезинформировать новичков. В этот момент Самара Шепарда отшивает. Видео прилагается:

Вот еще только бабой не хватало мне поиграть...уж увольте.

Я уж молчу что отшивает она Шепарта мужика, а в моем примере указана Шепардиха...опять же я написал про лезбийские наклонности

Изменено пользователем Den McConan

Поделиться сообщением

В 02.02.2010 в 05:48, gudman сказал:

Ахаха, ты права) Скорее всего, действительно прикол, я даже об этом не подумал. "Хотите Гарруса? Вы уверены, что знаете о нём достаточно? Ну смотрите".

Ну, биовершки же говорили, что в романе с Гаррусом фанатки узнают его более мягкую, личную сторону. Вот она, на здоровье! Можно списать это на попытку показать, что он только внешне огрубел, а внутри - белый и пушистый.

Хотя мне финал романа (тот, что в видео на ТыШланге) показался вполне логичным - Гаррус может быть вполне мачо, но он не знает как с людишками это делать. "У тебя очень красивые... волосы. Надеюсь, это не является оскорблением в твоей культуре? Ччерт, надо было все-таки посмотреть видео..." 

Поделиться сообщением

Гость Marry
(изменено)

Den McConan

Цитата
Я уж молчу что отшивает она Шепарта мужика, а в моем примере указана Шепардиха...

Хватит спорить. Она отшивает и мужчину и женщину в любом случае.

gudman

Цитата
Предлагаю ещё одно юмористическое предположение "скромности" Гарруса. Может, в их культуре нужно дать объекту обожания в табло, и тем самым выразить невыражаемые словами чувства.

Со спарринг-партнершей у него горячо получилось. =))

Сольгрэ

Цитата
Кстати, если поговорить с Тейном уже признавшись друг другу в некоторых нежных чувствах и выбрать опцию разговора посередине, Шеп предложит ему отправиться вместе в отпуск, когда всё закончится

Ага. А если его отношить, он произносит такое милое "А.. 0_0". blush2.gif

У меня сомнения. Задавалась вопросом, как дреллы моются, если не любят воду? А то, как-то...

Изменено пользователем Marry

Поделиться сообщением

В 02.02.2010 в 07:21, Double Zero сказал:

Den McConan

Хватит спорить. Она отшивает и мужчину и женщину в любом случае.

gudman

Со спарринг-партнершей у него горячо получилось. =))

Сольгрэ

Ага. А если его отношить, он произносит такое милое "А.. 0_0". blush2.gif

У меня сомнения. Задавалась вопросом, как дреллы моются, если не любят воду? А то, как-то...

за всю игру ни одного члена команды не увидел в душе или хотя бы рядом с ним)) вот таких вонючих вояк набрал))

Поделиться сообщением

В 02.02.2010 в 07:21, Double Zero сказал:

Паром просушиваются или при помощи влажных салфеток)

В 02.02.2010 в 07:24, Sandrik сказал:

за всю игру ни одного члена команды не увидел в душе или хотя бы рядом с ним)) вот таких вонючих вояк набрал))

они не рискуют ходить - боятсо перепутать мужской и женский)

Поделиться сообщением

В 01.02.2010 в 20:14, Mr. Mushroom сказал:

это концепт Тейна

Чот мне рисунок Тали(который справа) напоминает свадебный наряд!Особенно та часть которая "голова"!

Поделиться сообщением

А можно ли снова замутить с Мирандой ,если я случайно защитил Джек?

Поделиться сообщением

(изменено)

А никто не помнит можно в первом МЕ вообще никого не выбрать?И есть ли там возможность сблизиться с Тали(даже если она скажет что типа надо подождать)?Просто любопытно увидеть будет ли её фотка стоять на столике у Шепа или если отшил фсех то будет пусто?

Изменено пользователем Guljin86

Поделиться сообщением

(изменено)

Разумеется, можно. На столе будет пусто.

Соответствующие отношения с Тали начать в первой части невозможно - приходится ждать до второй.

Изменено пользователем Volching

Поделиться сообщением

В 02.02.2010 в 08:43, Guljin86 сказал:

А никто не помнит можно в первом МЕ вообще никого не выбрать?И есть ли там возможность сблизиться с Тали(даже если она скажет что типа надо подождать)?Просто любопытно увидеть будет ли её фотка стоять на столике у Шепа или если отшил фсех то будет пусто?

Будет пусто. С Тали, в первой части, даже намеков не было на отношения. Кстати, еще до выхода игры, когда узнал что в команду можно будет взять Тали и Гарруса, то подумал что их внесли игру, не как обычные НПС, а как полноценных боевых напарников, только из-за того что было много желающих замутить роман с ними.

Было бы круто, если бы в третьей части, для тех кто импортировал сейвы из первой во вторую, а затем из второй в третью будет стоять выбор:

1)Подруга\друг из первой части;

2)Подруга\друг из второй части;

3) Новая(ый) подруга\друг из третьей части;

Ну и соответствующие награды в Достижениях - Верный, Герой любовник)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитал я тему, и мне не очень понятно, почему вообще возникла дискуссия об "утрированности" романтической линии Гарруса. Все вроде бы логично: разные расы, разное положение в экипаже, в конце концов, внезапно обнаружить что командир-человек-женщина, надирающая задницы по всей галактике, вдруг воспылала известно чем к турианцу с покоцанной физионоией, мучимому комплексом вины в каждой игре... Нет, сценаристы все правильно сделали)))

Но это так, к слову.)

Мой же личный выбор по первому разу- это Миранда и Джейкоб. Потому что, хоть и обвиняют этот роман в обоих вариантах пошлости и скучности, это не так. Он просто самый легкий и веселый)))) Самый ненатянутый и жизненный)) Хотя Джей, конечно, местами дает "парней из южного централа", да. А к Миранде вообще нет претензий в плане ненапряга.

Изменено пользователем Бака

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...