Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Evgen@us

Романы во Вселенной Mass Effect

А с кем Вы развивали романтические отношения?  

1 997 проголосовавших

1. 1. Mass Effect

2. 2. Mass Effect 2

3. 3. Будут ли представлены новые ЛИ в Mass Effect 3? И если да то кто?

• Джокер
    • Джеймс Вега
    • Джианна Паразини
    • Кай Ленг
    • Шиала
    • Новые неанонсированные
  4. 4. Mass Effect 3

• Эшли
    • Кайден
    • Тали
    • Гаррус
    • Лиара
    • Лейтенант Кортес
    • Специалист Трейнор
    • Диана Аллерс
    • Миранда
    • Джейкоб
      0
    • Джек
    • Ни с кем, воскресите Тэйна!
    • Ни с кем, оплакиваю вероломство Джокера и Сузи
    • Какая любовь, когда кругом Жнецы!?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

mass_effect_universe_romances.jpg

С кем из персонажей серии Mass Effect вы развивали романтические отношения?

Часто задаваемые вопросы

Показать контент

Гайд по доступным романам в Mass Effect 3

Показать контент

Чтобы не было оффтопов, просто помните что тема о любви во вселенной Mass Effect, не в бурном воображении, о той любви, что в игре.
Для обсуждения гомосексуализма есть отдельная тема. За обсуждение гомосексуализма в разделе Mass Effect

участники дискуссий будут награждаться отдыхом от форума.

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 11:03, Oldrik сказал:

Господи, ну и гадость... Зеленое, чешуйчатое, бее...

Ну надо же было как-то ложку дёгдя в бочку темы про любовь добавить? Дискасстинг версус Аттрактив! :)

Поделиться сообщением

Что-то любовь какая-то вялая в МЕ2. В первом, впрочем, не лучше было с романтикой (это я про то, что все повлюблялись в неромансабельных на тот момент Тали и Гарруса  ;)). 

Как-то...ну, не знаю. Три разговора - и уже влюбились. "Не верю" (с). Хотя, ради Тали, думаю, стоит побегать в МЕ2 мужиком-Шепардом.  :)  Для женщин-спасительниц галактики опять же нет достойных вариантов (нет, я, конечно, захомутала ящерицу, но - скрипя зубами и кукожась за монитором). Впрочем, от мерзкого чувства, которое возникает, когда тащишь в койку подчиненных, все равно не отделаться. Что-то типа: "Приказ раздеться! Раз-два! В постель шаго-о-ом марш!"  :(

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 11:06, Evgen@us сказал:

Боюсь тебя расстроить, но это самый БИссовестный фэйк !!!

Как же я не сказанно расстроен! :)

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 11:06, Evgen@us сказал:

Боюсь тебя расстроить, но это самый БИссовестный фэйк !!!

Это просто модельку заменили, из той же серии, типа "шепард-кроган"... Женскую на мужскую поменяли. :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.02.2010 в 11:07, Виолетта сказал:

Что-то любовь какая-то вялая в МЕ2. В первом, впрочем, не лучше было с романтикой (это я про то, что все повлюблялись в неромансабельных на тот момент Тали и Гарруса   ;)). 

Как-то...ну, не знаю. Три разговора - и уже влюбились. "Не верю" (с). Хотя, ради Тали, думаю, стоит побегать в МЕ2 мужиком-Шепардом.   :)  Для женщин-спасительниц галактики опять же нет достойных вариантов (нет, я, конечно, захомутала ящерицу, но - скрипя зубами и кукожась за монитором). Впрочем, от мерзкого чувства, которое возникает, когда тащишь в койку подчиненных, все равно не отделаться. Что-то типа: "Приказ раздеться! Раз-два! В постель шаго-о-ом марш!"   :(

Сочувствую :) Согласен :) Но к сожалению ничего не сделать. Если Царь и Бог - Биозверь приказал тра... пардон, переспать с ящерицой, птицой или негром, то извольте выполнять! :)

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

Вот кстати про любовь из первой части.

Та же Эшли прежде чем прыгнуть в постель к Шепарду, сначала стихи ему читала потом про веру в Бога заговорила, про семью свою рассказала, поддержала его в момент ареста Нормандии, короче всё было как в хорошем кино.

А вот с товарищами из второй части, из тех кто романсабелен, что-то подобное наблюдается?

В 12.02.2010 в 11:08, VorteX_one=) сказал:

Это просто модельку заменили, из той же серии, типа "шепард-кроган"... Женскую на мужскую поменяли. :)

А я о чём-то другом разве говорил?

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 11:12, Evgen@us сказал:

А я о чём-то другом разве говорил?

Ну, извини, не понял)

Поделиться сообщением

(изменено)

Та же Эшли прежде чем прыгнуть в постель к Шепарду, сначала стихи ему читала потом про веру в Бога заговорила, про семью свою рассказала, поддержала его в момент ареста Нормандии, короче всё было как в хорошем кино.

А вот с товарищами из второй части, из тех кто романсабелен, что-то подобное наблюдается?

Ну с Тейном точно наблюдается. Беседы о философии, культорологический и исторический обзор расы дреллов, рассказы о семье, комплименты Шепард и в результате незапланированная постельная сценаsmile.gif

Изменено пользователем Zirra

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 11:16, VorteX_one=) сказал:

Ну, извини, не понял)

Бывает! :)

В 12.02.2010 в 11:16, Zirra сказал:

Ну с Тейном точно наблюдается. Беседы о философии, культорологический и исторический обзор расы дреллов, рассказы о семье, комплименты Шепард и в результате незапланированная постельная сцена:)

"незапланированная" нужно было в кавычки взять! :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Это возврат ко вчерашнему обсуждению. 

Evgen@us они больше сделали. По зову Шепарда они доверили ему свои жизни, подставились под удар, прыгнули с ним в пекло, зная что могут погибнуть.

Да, не читали стихи, да, не говорили о Боге, да они не люди, но зато они те, кого Шеп может назвать настоящими друзьями, столпами, которые его поддержали во время "тряски".

"Друг познаётся в беде" .

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 11:19, Nexus сказал:

Это возврат ко вчерашнему обсуждению.

Evgen@us они больше сделали. По зову Шепарда они доверили ему свои жизни, подставились под удар, прыгнули с ним в пекло, зная что могут погибнуть.

Да, не читали стихи, да, не говорили о Боге, да они не люди, но зато они кого Шеп может назвать настоящими друзьями, столпами, которые его поддержали во время "тряски".

Ну ну, наёмные убийци, психопаты, самонадеяные личности, короче у всех есть свои прибабахи! Вот это настоящие друзья? :blink:

Нет уж увольте, но друзей там по пальцам одной руки пересчитать можно! :)

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 11:22, Evgen@us сказал:

Ну ну, наёмные убийци, психопаты, самонадеяные личности, короче у всех есть свои прибабахи! Вот это настоящие друзья? :blink:

Я вообще-то про Тали и Гарруса... Остальных не имел ввиду.

Поделиться сообщением

Тали и Гаррус они искренне беспокоится о Шепарде и готовы его поддержать в любой ситуации.

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 11:23, Nexus сказал:

Я вообще-то про Тали и Гарруса... Остальных не имел ввиду.

Ты забыл Джокера!!!

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 11:19, Evgen@us сказал:

"незапланированная" нужно было в кавычки взять! smile.gif

Наверное нужно былоsmile.gif

Но для моей Шепард это было незапланированно без кавычек. Может к третьей части она и привыкнет, что секс у героев бывает только за два часа до спасения галактикиsmile.gif

Поделиться сообщением

Причем по пальцам кварианской руки. Потому как настоящих друзей у Шепарда только два - Гаррус да Тали...

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 11:24, Zirra сказал:

Наверное нужно былоsmile.gif

Но для моей Шепард это было незапланированно без кавычек. Может к третьей части она и привыкнет, что секс у героев бывает только за два часа до спасения галактикиsmile.gif

Ну не знаю возможно моя Шепардиха и набросится на Тейна, я пока думаю, но вот то, что Шепард останется верен Эшли, это уже решено.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.02.2010 в 11:24, Evgen@us сказал:

Ты забыл Джокера!!!

Да,кстати, моя забывчивость. Джокер тоже всем обязан Шепарду, и тоже помогает ему как может. Но ведь помогает... Не сказал: Извини кэп, у меня сндром сёдня обострился, у меня отмаазка от суисайд мишн!   :-D

И кстати у тали три пальца на руке, и действительно у Шепа три друга  :-D а не два :)

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 11:26, туман_ сказал:

Причем по пальцам кварианской руки. Потому как настоящих друзей у Шепарда только два - Гаррус да Тали...

Повторяюсь, Вы забываете доктора Чаквас и Джокера!!!

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 11:27, Evgen@us сказал:

Повторяюсь, Вы забываете доктора Чаквас и Джокера!!!

А если серьёзно, речь здесь в основном про отношения и тех неписей, которые романсабельны. :) Джокер и Чаквас не в этой теме.

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 11:30, Nexus сказал:

А если серьёзно, речь здесь в основном про отношения и тех неписей, которые романсабельны. :) Джокер и Чаквас не в этой теме.

Ну с Чаквес (сам ошибку допустил, и другие её повторяют в фамилии докторши, так правильнее) вино уже распивали, может к третьей части и она окажется в этой теме! :)

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 11:34, Evgen@us сказал:

Ну с Чаквес (сам ошибку допустил, и другие её повторяют в фамилии докторши, так правильнее) вино уже распивали, может к третьей части и она окажется в этой теме! :)

Не герунтофильствуй!  :-D

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 10:48, Демиар сказал:

Почему же - довольно оригинально. Первый раз вижу такой аргумент в ее пользу.

Да не ужели это и правда первый подобный аргумент? Не ожидал, если честно. Просто Миранда интриганка та еще, и все время пыталась показать, что она ну чуть ли не зам Шепарда на корабле, у меня так, во всяком случае, получалось, особенно в финальной миссии. Джэк же, корчит из себя стальную леди, которой на все наплевать, что тоже не так, ну тут не то чтобы в укор ей, а просто как констатация факта, судьба то реально не простая, понятно откуда причины такого поведения.

Поделиться сообщением

А я верю в мотивацию Тейна относительно женского персонажа.

Он так мило говорит "Я не позволю своему телу умереть до срока. Я буду за тобой присматривать" , что просто мррр

От Кайдена такого было не дождатьсяsmile.gif

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 11:41, Zirra сказал:

А я верю в мотивацию Тейна относительно женского персонажа.

Он так мило говорит "Я не позволю своему телу умереть до срока. Я буду за тобой присматривать" , что просто мррр

От Кайдена такого было не дождаться:)

Кайден, нытик и тряпка и вообще оба моих Шепарда оставили его на Вермайре :)

А вот с Тейном, там есть очередные недоговорки, а именно покаким же всё таки причинам он вообще присоединился к команде и тем более ещё и роман с ним можно крутить. С ново BW чего-то темнят.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...