Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Evgen@us

Романы во Вселенной Mass Effect

А с кем Вы развивали романтические отношения?  

1 997 проголосовавших

1. 1. Mass Effect

2. 2. Mass Effect 2

3. 3. Будут ли представлены новые ЛИ в Mass Effect 3? И если да то кто?

• Джокер
    • Джеймс Вега
    • Джианна Паразини
    • Кай Ленг
    • Шиала
    • Новые неанонсированные
  4. 4. Mass Effect 3

• Эшли
    • Кайден
    • Тали
    • Гаррус
    • Лиара
    • Лейтенант Кортес
    • Специалист Трейнор
    • Диана Аллерс
    • Миранда
    • Джейкоб
      0
    • Джек
    • Ни с кем, воскресите Тэйна!
    • Ни с кем, оплакиваю вероломство Джокера и Сузи
    • Какая любовь, когда кругом Жнецы!?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

mass_effect_universe_romances.jpg

С кем из персонажей серии Mass Effect вы развивали романтические отношения?

Часто задаваемые вопросы

Показать контент

Гайд по доступным романам в Mass Effect 3

Показать контент

Чтобы не было оффтопов, просто помните что тема о любви во вселенной Mass Effect, не в бурном воображении, о той любви, что в игре.
Для обсуждения гомосексуализма есть отдельная тема. За обсуждение гомосексуализма в разделе Mass Effect

участники дискуссий будут награждаться отдыхом от форума.

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

Кстати возник интересный вопрос. Почему если единственная любовь Шепарда Лиара, ему дают перет...ать почти весь экипаж на выбор? Это он так в любви чтоли признается? "Я тебя Лиарушка люблю, поэтому переспал со всеми, включая легиона, грюнта и блок питания Нормандии..." Это же ужас...

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне так никто и не ответил на вопрос: что там происходит с доктор Мишель на борту в плане линии с Гаррусом при условии романа капитана с Тали?

Похоже придётся самому проверять в третьем прохождении.

В 23.04.2012 в 06:16, Taly сказал:

Если цитировать Джейкоба, то настоящая любовь Шепарда - это Нормандия)))

Он просто так сократил "Тали'Зора вас Нормандия")) Изменено пользователем Randolf

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.04.2012 в 06:16, Taly сказал:

Если цитировать Джейкоба, то настоящая любовь Шепарда - это Нормандия)))

Это всё материальное. А любовь должна быть эфемерна. Ничто так не вдохновляет как запах напалма по утрам!) Тессия в огне - поставил бы видеообоями.

Изменено пользователем Guljin86

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 06:18, Winchester1oo5oo сказал:

Кстати возник интересный вопрос. Почему если единственная любовь Шепарда Лиара, ему дают перет...ать почти весь экипаж на выбор? Это он так в любви чтоли признается? "Я тебя Лиарушка люблю, поэтому переспал со всеми, включая легиона, грюнта и блок питания Нормандии..." Это же ужас...

Ну нам же дают ощущение выбора, чтоб поменьше выеживались))
  В 23.04.2012 в 06:19, Randolf сказал:

Он просто так сократил "Тали'Зора вас Нормандия"))

Фу как оно! ))) правда, скорее надо было говорить не Нормандия, а Т'Сони...
  В 23.04.2012 в 06:20, Guljin86 сказал:

Это всё материальное. А любовь должна быть эфемерна. Ничто так не вдохновляет как запах напалма по утрам!) Тессия в огне - поставил бы видеообоями.

Эфимерна? СУЗИ?? Ее не было в материальном мире, ну, до третей части)

Поделиться сообщением

Из Шепарда уже давно сделали бабника. Да и вообще, зря они некоторых персонажей ME2 отодвинули на второй план. Ибо сделали это очень некачественно, на что хотя бы при романсе с ними намекают диалоги "как с другом".

В 23.04.2012 в 06:44, Taly сказал:

Ну это, чтоб продать побольше и восполнить ресурсы))

А что они уже продадут? Вырезанную сценку с Эшли? Мне интересно как это будет выглядеть. Да и отдельное DLC для ЛИ вряд ли будет, чтобы восполнить ту самую сценку с Эш.

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 06:47, Foertsch сказал:

А что они уже продадут? Вырезанную сценку с Эшли? Мне интересно как это будет выглядеть. Да и отдельное DLC для ЛИ вряд ли будет, чтобы восполнить ту самую сценку с Эш.

Ради одно Эш - вряд ли, но ради кучи скомканных ЛИ - вполне вариант

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.04.2012 в 05:35, Missis Taylor сказал:

Напоминаю вам, что тема не о той любви, которая у вас в головах, где "Тали нравятся только симпатичные спасатели Ранноха, такие как мужик Шепард". а о той, что в игре, где Тали нравятся такие как Гаррус, естественные для её расы. Мы же не хотим отходить от канона!

А в игре, Гаррус действительно получает шоколадки от доктора Мишель, (известной, как мы помним, цитадельной... ммм... гетеры) - но отдаёт их Тали-Зоре.

Так что здесь всё понятно, и можем больше не обсуждать. Если Шепард не принуждает Тали - она счастлива с Гаррусом. А вот как Шепарду стать счастливым, я расскажу вам в следующей серии - единственный выбор Шепарда - Лиара Т'Cони, мы начали, между прочим, с этого, но почему-то побочный аргумент затормозил повествование.

Шепард Тали не принуждает она каждый раз к нему сама приходит. И почему Тали как млекопитающему будет хорошо с птицей Гаррусом????

А место Лиары с Фероном!!! Зря я его спасал чтоли)

Изменено пользователем Eridan

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 06:48, Taly сказал:

Ради одно Эш - вряд ли, но ради кучи скомканных ЛИ - вполне вариант

Нет, я просто приводил пример в качестве этой вырезанной сцены. Так-то мне отчасти на Эш все равно. Суть в том, что как они "запихнут" это DLC в игру ещё. Так бы я не против. :sorry:

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 06:19, Randolf сказал:

А мне так никто и не ответил на вопрос: что там происходит с доктор Мишель на борту в плане линии с Гаррусом при условии романа капитана с Тали?

Ничего особого не происходит. Если Мишель на борту то вне зависимости от того с Тали у Шепарда роман или нет будет одно и тоже. Фактически там пара диалогов с намеками. Тот же, с шоколадкой, и еще один, где Адамс спрашивает Мишель что-то вроде "Слышал ты достала Гаррусу турианский шоколад, и как там, дело продвигается?", на что она отвечает что они просто друзья и вообще он очень предан "нашему делу", весь в работе и якобы ему не до романсов.

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 06:55, Foertsch сказал:

Ну, ту же Миранду как бы они не старались, здесь либо отодвигай на первый план, либо довольствуйся мимолетными диалогами. Как и её присутствием. Тоже самое, в принципе, и с Тейном.

Мири хоть не устранили топорным образом)) А вообще, все ЛИ из второй части - однобокие и кололапые

Поделиться сообщением

Я слышал что если у жШеп роман с Гаррусом разница есть)) Но в любом случае спасибо. Наконец-то хоть кто-то

А что за вырезанная сценка с Эшли?

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 07:08, Randolf сказал:

Я слышал что если у жШеп роман с Гаррусом разница есть)) Но в любом случае спасибо. Наконец-то хоть кто-то

Если роман с Гаррусом то все то же самое, но в разговоре с Адамсом она вместо "весь в работе" говорит "Я знаю что он и коммандер Шепард очень близки". Вот и вся разница. И на том спасибо.

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 07:06, Taly сказал:

А вообще, все ЛИ из второй части - однобокие и кололапые

В плане диалогов? Это я согласен.

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 07:14, Foertsch сказал:

В плане диалогов? Это я согласен.

Ага, и в плане реакции на Шепарда, особенно если ЛИ - сопартиец. наедине - любовь и романтика, в бою - вообще пофиг, что и как! ))Особенно забавляют, например, фразы Кайдена о новой внешности СУЗИ (после того, как отношения уже начати с Шепард) - вот где логика?

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 07:19, Taly сказал:

Ага, и в плане реакции на Шепарда, особенно если ЛИ - сопартиец. наедине - любовь и романтика, в бою - вообще пофиг, что и как! ))Особенно забавляют, например, фразы Кайдена о новой внешности СУЗИ (после того, как отношения уже начати с Шепард) - вот где логика?

Ну вообще есть некоторые проработанные места у ли. Мне очень доставляет момент на дредноуте Гетов :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.04.2012 в 06:10, Blasto007 сказал:

Опять же будет ли Лиаре хорошо с Шепом? Вдруг за 2 года она уже давно полюбила и общаеться с Фероном а тут Шеп со своими подкатами - Непойдёш в постель, вылетиш в шлюз! Или же она хочит быть с тем же Явиком... вполне может быть...

Вы пробовали разговаривать с Фероном?

Ему нужно отойти от того, что он пережил в плену у Посредника. И он сам и Лиара неоднократно повторяют о том, что они - всего лишь друзья.

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 07:30, Winchester1oo5oo сказал:

Ну вообще есть некоторые проработанные места у ли. Мне очень доставляет момент на дредноуте Гетов :)

моменты есть, ну как бы должен быть пророботан весь ЛИ), всё таки финальная часть, больше их (ЛИ) не увидим,

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 07:35, Missis Taylor сказал:

Ему нужно отойти от того, что он пережил в плену у Посредника. И он сам и Лиара неоднократно повторяют о том, что они - всего лишь друзья.

вот как раз лиара и хочет/помогает отойти, реобилитироваться после плена :Dа про явика тоже ненадо забывать

Поделиться сообщением

И он сам и Лиара неоднократно повторяют о том, что они - всего лишь друзья.

Тоже самое говорят и Гаррус с Тали если у Шепа роман с ней

Поделиться сообщением

Что мешает спать с другом? Ничего. Не верю я им!) По твоей логике и бедный Гаррус тоже жертва жШепарда. Эта злобная доминирующая самка мешает его счастью и тянет в койку!)

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 07:39, Guljin86 сказал:

Что мешает спать с другом? Ничего. Не верю я им!) По твоей логике и бедный Гаррус тоже жертва жШепарда. Эта злобная доминирующая самка мешает его счастью и тянет в койку!)

Ну вообще Гаррус то в любом случе в выйгрыше мне кажется :)

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 07:40, Winchester1oo5oo сказал:

Ну вообще Гаррус то в любом случе в выйгрыше мне кажется :)

Только он всё время мнётся как гимназистка.

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 07:41, Guljin86 сказал:

Странно, когда он моему Шепу рассказывал про борьбу с какой-то турианкой из их отряда особо не стеснялся... :blink:

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 07:41, Guljin86 сказал:

Гаррус нормальный мужик и является лучшим другом мШепа как мне кажется. А Тали его (Шепарда) девушкой . И это не мешает Гаррусу дарить ей шоколадки (рас уж у них вкусы одинаковые из-за ДНК). Ну а если Шеп слепой или что-то хочет от Лиары или еще кого-то ,то как мне кажется думает Гаррус " почему бы не закадрить перед смертью такую девочку"

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 07:39, Guljin86 сказал:

Нет. femШепард если кого и тянет в койку, так это Джейкбоа Тэйлора.

*повторяет с характерной интонацией*

I'm more interested in just talking to you.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...