Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kestrel

Посетители
  • Публикаций

    254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

499 Популярный

Информация о Kestrel

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 14.01.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Kherson

Посетители профиля

8 190 просмотров профиля
  1. Только что проверила, так и есть. И конечно же после выбора этой реплики без свадьбы, бага в диалоге, и вообще фразы в нём по ощущению невпопад и режут уши. Тут кстати как то упоминались минусы в романе Ланна, и вроде не писали про то что почти в каждом диалоге только одна(!) реплика продолжающая роман, без вариаций, и штуки 3-4, завершающие, причем самые ужасные, вроде упомянутых тут "мне противно тебя касаться" на стадии ужина. Зачем?! (абсолютно риторический вопрос)
  2. Хм, видимо какой-то более глобальный баг. Попробую поиграть с ToyBox'ом. Спасибо за ответы.
  3. Подскажите пожалуйста, в Бездне на каждом этаже есть по одной(вроде) выемке в стенах, которые появляются после прохождения проверки религии(что-то про древних титанов) и туда можно что-то положить, но у меня в инвентаре ничего не подсвечивается. Уже вроде почти всё облазила, но так и не нашла к чему это и что туда нужно вставлять.
  4. Подскажите пожалуйста есть ли в каких либо ещё главах, кроме первой, какие-то неявные временнные ограничения/триггеры, которые заваливают квесты или двигают дальше сюжет, хотя бы в общих чертах, когда стоит обратить не это внимание. А то не отдохнуть спокойно, ни день пропустить.
  5. Хорошая новость, я была морально готова остаться без хэппи энда в этом плане. А не подскажете, не нужен ли для этого какой-то конкретный мифик? И вообще буду благодарна за любые подсказки на тему "как не профукать роман Ланна". После плясок с бубном с романом Тристиана, немного переживаю.
  6. У меня еще появлялась(та же сцена) при приближении к "Горному проходу" по тропинке ведущей на запад, чуть раньше моста. При клике на проход показывается карта, так что наверное кат сцена с артефактом появляется при любой попытке выхода с начальной локации. Может даже при переходе в андердарк.
  7. А подскажите пожалуйста насчет Сабуро
  8. JFYI в новом патче романс сцену Гейла после вечеринки частично починили для тех рас для которых анимации не работали раньше, частично поломали то что было, но никакого нового контента.
  9. Есть такое. Если до того как с работы вернусь никто не скинет, вышлю вам в личку. Странно, но это даже как то приятно звучит :)
  10. Да. Там himself, то бишь себя.
  11. То что наверняка известно,так это что их было 12ть, из них сам Гаррус, Сидонис, саларианец - эксперт по взырчатке, батариантец-техник. Про остальных никакой инфы не было, насколько я знаю.
×
×
  • Создать...