Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kestrel

Посетители
  • Публикаций

    292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

531 Знаменитый

Информация о Kestrel

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 14.01.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Kherson

Посетители профиля

9 095 просмотров профиля
  1. Есть 5 флагов коррапта для Хейнрикса, чтобы довести его до ереси тру лав концовки нужно иметь минимум три
  2. @SenioreVerde Спасибо за наводку, нашлось. Но либо флаг не срабатывает, либо у него очень хитрозакрученные условия. Если кому интересно, от коррапт флагов в частности зависит что Хейнрикс скажет в сцене с ужином если вести его по линии Heresy. Вообще довольно таки много отличий в зависимости от комбинаций closeness/devil, stoic/doubtful и корраптов с heresy.
  3. Ковыряние в тойбоксе с совокотами это маст хэв) Да, буду благодарна если направите где искать, не знала что в ТБ можно еще тексты смотреть.
  4. В том то и дело что фразу из диалогов я незнаю. Когда правила этюд ревности до фикса увидела что кроме Коморры, ужина и Януса есть еще коррапт флаг Футфола, потыкала разные ветки диалогов, но не нашла его, у меня правда роман на Closeness, может этот коррапт на дьяволе, было интересно видел ли его кто непосредственно в игре.
  5. Адепты романса Хейнрикса, подскажите пожалуйста может кто сталкивался: что у него за коррапт на Футфоле? Есть флаг CorruptionFootfall, но в диалогах мне таких опций не встречалось ни в одной главе, хотя может он за какими-то репликами скрыт, или просто хвост остался от чего-то что вырезали в релизной версии. Спасибо.
  6. Это бага в текущем патче. У меня тоже так произошло и на реддите были репорты.
  7. Kestrel

    Expeditions: Rome

    Не особо, есть новые реакции: Будут ли еще ДЛЦ неизвестно, наверное зависит от того как первое будет продаваться.
  8. Из Ривера после патча пока удалось выдавить три текста, как по мне все три - meh. И звонки у него как положено всё так же не работают.
  9. Kestrel

    Expeditions: Rome

    Можно, не знаю как насчет фараонства, но править с ней и "создать новую династию" можно. Да, но в романе легче. Как же не влияет, у каждого сопартийца по 12-15 слайдов эпилога в зависимости от исхода квеста, финала игрока и роман/не роман.
  10. Kestrel

    Expeditions: Rome

    Добавлю свои пять копеек, для баланса. Мне игра зашла. Но, да, насчет того насколько она будет стоить своих денег для кого-то - всё индивидуально и зависит от того насколько нравится сеттинг и какие аспекты ценятся больше. Для меня геймплей второстепенен(хотя и к нему у меня не много претензий) и нарративная часть игры мне понравилась, от сюжета до компаньонов и их вовлеченности, вариативность, механика осад. Сейчас как раз заканчиваю второе прохождение и вижу ощутимые изменения сюжета и диалогов в зависимости от исходов некоторых квестов и пола ГГ.
  11. Kestrel

    Expeditions: Rome

    Я считаю что это фича) У меня сундук появляется в любом дружественном лагере, зато не надо бегать далеко чтоб забрать заказ. С исчезающими центурионами не сталкивалась.
×
×
  • Создать...