Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Freezer

Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

Какова Ваша оценка данного персонажа?  

2 375 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отлично - истинный представитель своей расы
      724
    • Хорошая
      423
    • Средненькая
      155
    • Плохая - урод, каких свет не видовал!
      43
  2. 2. Озвучка

• Отличная - наилучший голос турианца
      894
    • Хорошая
      379
    • Средняя
      245
    • Плохая - сделайте звук потише!
      23
  3. 3. Характер

• Отличный - герой, который когда-нибудь спасет мир!
      712
    • Хороший
      272
    • Средний
      176
    • Плохой - еще одно слово и я его пристрелю!
      35

Рекомендуемые сообщения

Спасибо большое Био за великолепного Гарруса...В первой части был роман с Кайденом, лишь бы с кем, иногда облизывалась на Гарри, не могла понять чего мне в К. не хватает. Во второй услышав поток обвинений и увидев великолепного верного турианца поняла кто должен быть с Шеп, с ним и правда так легко, за ней хоть в ад. Никаких отговорок, обвинений, требований, приступов идиотизма. "Шутишь что ли, конечно с тобой". Особенно в 3й части постоянная атмосфера войны, депрессии, страха и тут Гаррус словно лучик солнца. После этого свидания горы ведь свернуть хочется. Только он способен на такое яркий, романтичный, безумный поступок. И поэтому из-за таких прекрасных отношений обидно за конец. Словно вспышка счастья и мрак. И да, кто нибудь в курсе сколько ему приблизительно лет? Знаю живут турианцы примерно столько же сколько люди, а вот возраст нигде не указан.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.03.2012 в 12:33, julia37 сказал:

Женский пол был, только в скафандре :)

Капитан Райли.

Э..Райли вроде из наших, человек то есть,нет?

А у комиксовых турианок гребня нет, я скорее поверю что даркхорсы слажали в этом смысле, чем что Гаррус соврал)

Валерн это саларианский советник. Любителя воздушных кавычек звать Спаратусом.

В 14.03.2012 в 13:15, Zireael_Ua сказал:

И да, кто нибудь в курсе сколько ему приблизительно лет?

Патрик Уикс писал в 2009 году "около 30ти". Я где то встречала что он на год страше Шепард, но не уверена что это было официально.

Единственное что обидно - с него так и не сняли визор. А это для меня было событие почти такого же масштаба, как увидеть Тали без маски)

Изменено пользователем Kestrel

Поделиться сообщением

В 14.03.2012 в 13:16, Kestrel сказал:

Патрик Уикс писал в 2009 году "около 30ти". Я где то встречала что он на год страше Шепард, но не уверена что это было официально.

Единственное что обидно - с него так и не сняли визор. А это для меня было событие почти такого же масштаба, как увидеть Тали без маски)

Спасибо за ответ. Ну слава Богу, а то рядом с Шеп почти все младше, не хотелось бы соблазнять бедного наивного юного Гарруса ) А по поводу визора..мне он наоборот жутко нравится. Как и шрамы его, слышала многим девушкам они вроде как не нравятся. Но для моей Шеп он правильно говорит вначале, что они сводили ее с ума )

Поделиться сообщением

В 14.03.2012 в 13:27, Zireael_Ua сказал:

Спасибо за ответ. Ну слава Богу, а то рядом с Шеп почти все младше, не хотелось бы соблазнять бедного наивного юного Гарруса ) А по поводу визора..мне он наоборот жутко нравится. Как и шрамы его, слышала многим девушкам они вроде как не нравятся. Но для моей Шеп он правильно говорит вначале, что они сводили ее с ума )

Вроде напротив все старше, если говорить про романы, кроме разве что Саманты, незнаю сколько ей. Я тоже непротив визора, но разок снять можно было, тем более что он в отличии от предидущих частей так аккуратно прикреплен. Ага, на тему шрамов, порадовала попытка Мордина свести Еву с Гаррусом)

Поделиться сообщением

(изменено)

Гаррус вроде на два года младше Шеп. Но я не уверенна речь идёт о моменте до или после восстановления последней у Цербера. Кароче, ровесники они.

Ещё народ сильно был уверен, что ЛИ без драмы и прочих "отговорок, обвинений, требований, приступов идиотизма" будет пресным и вообще никаким, мол дамам нужен обязательно кто-то кого надо пасти, спасать и всякое. А вот нате получили прекрасного турианца без всяких заморочек и никому не скучно все в восторге^_^

Цитата
порадовала попытка Мордина свести Еву с Гаррусом

Опачки, я проморгала. В чём там суть?

Изменено пользователем Ребекка

Поделиться сообщением

Ребекка, только не всем нравятся турианцы, тем более шрамированные. Во времена МЕ2 в этой же теме такие холивары были по поводу :) Но народ понять можно. Из всех ЛИ противоположного пола для Шепки годные только Кайден и Гаррус. Джейкоб кидалово (да и вообще малоинтересен), Тейн... ну, сами знаете.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.03.2012 в 13:38, Kestrel сказал:

Ага, на тему шрамов, порадовала попытка Мордина свести Еву с Гаррусом)

Ух, я думала прибью его там, а потом еще доктор Мишель со своим шоколадом )...Ууу...еще и Тали вечно лапки тянет к нему.
  В 14.03.2012 в 13:41, Ребекка сказал:

Ещё народ сильно был уверен, что ЛИ без драмы и прочих "отговорок, обвинений, требований, приступов идиотизма" будет пресным и вообще никаким, мол дамам нужен обязательно кто-то кого надо пасти, спасать и всякое. А вот нате получили прекрасного турианца без всяких заморочек и никому не скучно все в восторге^_^

Меня наоборот порадовало, что не надо подтирать сопли, сюсюкать, носить на руках -_- Как Кайдена на Вермайре или после Марса. Ну фу. Когда уже кто-то о Шеп заботится будет. И тут Гаррус с крышей и детьми. Изменено пользователем Zireael_Ua

Поделиться сообщением

капитан Райли -человек? хм, может я туплю, но мне запомнилась как турианка, на миссии, где радиоактивные штуки надо перезапускать :)

А саларианский советник разве не женского полу?

Вообще засада, я с первой части была уверена, что Валерн - турианский советник.. :shok:

Поделиться сообщением

Цитата
Во времена МЕ2 в этой же теме такие холивары были по поводу :)

Почитала и даже причастилась :D Но я на стороне Гарусса ещё с первой части)) Играла, облизывалась тока)

Цитата
еще и Тали вечно лапки тянет к нему

Не вечно)) сначала тянет шотган)

Цитата
Меня наоборот порадовало, что не надо подтирать сопли, сюсюкать, носить на руках

И меня^_^

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.03.2012 в 13:41, Ребекка сказал:

Опачки, я проморгала. В чём там суть?

Сазу после спасения Евы с Сур'Кеша, нужно зайти в мед. отсек, там Мордин говорит Еве "Зная что кроганские женщины находят шрамы привлекательными. Гаррус верный, довольно умный, немного агрессивный..почти как кроган." А Ева в сотый раз отказывается)

Первые 10 секунд.

Показать контент
  В 14.03.2012 в 13:47, julia37 сказал:

А саларианский советник разве не женского полу?

Вообще засада, я с первой части была уверена, что Валерн - турианский советник.. :shok:

Может и женского, но мне это было не так заметно как с далатрессой) Пусть не обижается. Да все были уверены, на социалке тоже, даже незнаю правда откуда это пошло.

Изменено пользователем Kestrel

Поделиться сообщением

В 14.03.2012 в 13:49, Ребекка сказал:

Не вечно)) сначала тянет шотган)

Просто она в разговорах там мило с ним шушукается у меня, что хочется двинуть ее же дробовиком ей )

Поделиться сообщением

Ну, сопли соплям рознь :), но Кайден своими обвинениями достал, так и хочется в репу дать, у него перед Гаррусом только одно преимущество - не урезанная сценка в каюте :-$

А Тали очень прилично себя ведет, кстати, если с Гаррусом роман, даже предостерегает Шепард насчет коварных дарительниц шоколада :)

Поделиться сообщением

В 14.03.2012 в 13:52, Kestrel сказал:

А Ева в сотый раз отказывается)

Показать контент
Умная кроганша! Нечего, у нее Рекс есть
  В 14.03.2012 в 13:53, julia37 сказал:

но Кайден своими обвинениями достал, так и хочется в репу дать, у него перед Гаррусом только одно преимущество - не урезанная сценка в каюте :-$

Угу хочется выкинуть в шлюз уже на первых минутах обвинения в связи с Цербером. Посмотрела роман с Кайденом из интереса, пусть короткий с Гаррусом, но какой. По моему он более трогательный и милый, а не катание по кровати )

Поделиться сообщением

Катание на кровати с Гаррусом... Пха :))) Без травм не обошлось бы.

Поделиться сообщением

Цитата
А Тали очень прилично себя ведет, кстати, если с Гаррусом роман, даже предостерегает Шепард насчет коварных дарительниц шоколада :)

Ну напугали кота сосиской) Доктор Шеп не конкурентка)) И если с Гаррусом роман и Тали тоже. Я вот с их диалогов тащилась просто) Так всё мило. Шеп, Гаррус и Тали, как обычно втроём. Такая атмосфера - три старых друга - ну ня же!))

Поделиться сообщением

(вздыхает) мое "ня" - это Шепард, Гаррус и Рекс, но увы... ладно хоть лапу пожать лучшему крогану дали и поболтать немного :)

Поделиться сообщением

В 14.03.2012 в 13:59, Aerin сказал:

Катание на кровати с Гаррусом... Пха :))) Без травм не обошлось бы.

Ну наши Шепки дамы и без того рисковые раз роман с турианцем, почему бы и нет! ) А если серьезно было приятно постоянное внимание Гарруса и поддержка. У него там семья, а он Шепард как ты? все в порядке и т.д. А то во второй все выглядело как будто Шеп тащит его в постель, и только в конце если отказать видно что ему не все равно, какой кошмарный момент все-таки, раз глянула и застыдилась. Но все равно было грустновато, что он больше пассивно вел себя, а в 3й наконец он ведет себя так как хотелось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Био прислушались к фанатам. Бывает. Вот бы с эндингами так же...А то действительно больно, просто по человечески больно, отправлять Шеп на штурм базы. А уж фразы про бар, просьбы вернуться живой и Goodbye, Garrus. You'll never be alone - просто нож в сердце

Изменено пользователем Aerin

Поделиться сообщением

Цитата
и только в конце если отказать видно что ему не все равно, какой кошмарный момент все-таки, раз глянула и застыдилась

А что там было? я не смогла так любопытствовать :), но интересно...

Вроде в этой теме даже писали, что если Гарруса звать в каюту в МЕ2, а потом отшить, то он даже на базе Коллекторов помереть может?

Поделиться сообщением

В 14.03.2012 в 14:08, Aerin сказал:

Вот бы с эндингами так же...

Про это вспоминать страшно, как же он будет без Шеп. Нет Шепард без Вакариана и наоборот. Так жалко его в финальном диалоге. И себя заодно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
А что там было?

Там была такая вселенская печаль, что второй раз такого я не выдержу. Гаррус, скажем откровенно - хвастун (я по доброму :)) И вот для такого типажа расклеиваться на людях не пристало, корона слетит) вот и думают некоторые, что ему всё равно.

Если на крыше пресидиума прервать роман он тоже грустит, но всё равно продолжение с банками и веселье от выигрыша следует)

Изменено пользователем Ребекка

Поделиться сообщением

Цитата
Вроде в этой теме даже писали, что если Гарруса звать в каюту в МЕ2, а потом отшить, то он даже на базе Коллекторов помереть может?
У меня он в одном прохождении именно так и откинулся, при прочих равных. Поэкспериментировала, да...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.03.2012 в 14:09, julia37 сказал:

А что там было? я не смогла так любопытствовать :), но интересно...

Глянула из интереса,не проверяла про смерть устыдилась что поднялась рука на отказ. как то так, слабонервным Гаррусофилкам не смотреть
  В 14.03.2012 в 14:08, Aerin сказал:

А уж фразы про бар, просьбы вернуться живой и Goodbye, Garrus. You'll never be alone - просто нож в сердце

Ага. Ну блин не знаю что кому хуже, Шеп или Гаррусу будет без нее. Нет Шепард без Вакариана и наоборот. Столько настрадался и такое ему еще... Изменено пользователем Zireael_Ua

Поделиться сообщением

Шепард так усиленно всем обещала встречи и что всё будет хорошо, что я аж поверила в домик у моря и усыновлённого крогана. И тут такая пичаль(

Поделиться сообщением

(изменено)

Цитата
Угу хочется выкинуть в шлюз уже на первых минутах обвинения в связи с Цербером.
Кайден - это что-то. Довольно милый, не спорю. А этот его щенячий взгляд... После Марса ещё простила, но после инцидента с Удиной прониклась искренней жалостью к своей Шеп, вынужденной романситься с Кайденом в МЕ1. После чего отшила его без сожалений. Гаррус и только Гаррус. Немного хардкорно со стороны, зато очень... прочно. Как он в МЕ2? С Цербером, так с Цербером, в пекло, так в пекло. В постель? Я за тобой xD . Гаррус в Шепку верит. И это важнее катания в исподнем по кровати %) Изменено пользователем Aerin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...