FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 5 апреля, 2008 Точно-точно. Кстати, прочёл, взялся снова за Довлатова. На сей раз - "Компромисс". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 апреля, 2008 А я вот "Дюну" перечитал, а остальные книги кто-то взял почитать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaratus9 1 5 апреля, 2008 Читаю "Дайте им умереть" Г.-Л. Олди. Понять не могу одного: почему все их книги виходят в рубрике "мистический триллер"? Мистика есть, а триллера - грамм. Но чтиво приятное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 6 апреля, 2008 Я цикл книг про Ведьмака перечитываю. Сегодня начал "Кровь Эльфов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 7 апреля, 2008 Прочитал "Киммерийская крепость" Вадима Давыдова - очень понравилось, взялся за вторую книгу "Предначертание" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 7 апреля, 2008 Ю.Никитин - Иммортист, серия Русские идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 7 апреля, 2008 Пратчетт - "Пятый Элефант". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 апреля, 2008 Бьюсь об стенку - Мертвые души - Гоголь :bad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 7 апреля, 2008 Бьюсь об стенку - Мертвые души - Гоголь Да лан, хорошая книжка. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 7 апреля, 2008 Бьюсь об стенку - Мертвые души - Гоголь :bad: Угу. На самом деле очень интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 7 апреля, 2008 Бьюсь об стенку - Мертвые души - Гоголь :bad: Да ты чё, крутая штука, это одна из трёх книг, которые я читал из школьного курса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 8 апреля, 2008 Пол Андерсон - Демон острова Скаттери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 8 апреля, 2008 Бьюсь об стенку - Мертвые души - Гоголь Гыыы, та же фигня. Ненавижу Гоголя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 апреля, 2008 Ну не мое это, я красивую литературу люблю или комедии, а еще ужастики Гоголя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 апреля, 2008 Да ты чё, крутая штука, это одна из трёх книг, которые я читал из школьного курса. +1! Гоголь вообще нереально крут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 10 апреля, 2008 Анджей Сапковский - Час Презрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 10 апреля, 2008 Стивен Кинг - Стрелок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2008 Слушаю аудиокнигу Хребты Безумия Лавкрафта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 12 апреля, 2008 Читаю Пратчетта - "Движущиеся картинки"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 12 апреля, 2008 Р. Л. Асприн - Корпорация МИФ. Скачал целых 14 книг, уже 10 прочитал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 14 апреля, 2008 Патрик Зюскинд - Парфюмер: История одного убийцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 апреля, 2008 Начал врубать в "Мертвые души" теперь очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 15 апреля, 2008 Читаю Ницше - Так говорил Заратустра. Первое впечатления - хрень полнейшая, но может дальше логика какая-то появится хоть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 апреля, 2008 Читаю Ницше - Так говорил Заратустра. Первое впечатления - хрень полнейшая, но может дальше логика какая-то появится хоть.. А вот Кэйн от нее тащился =)))) И еще от Шекспира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 апреля, 2008 Джордж Мартин - "Игра Престолов". Серия, вроде бы "Песнь Льда и Пламени" называется. Давно хотел почитать, но только сейчас смог, ибо Настёнка книгу подарила. Заинтересовала меня эта серия книг прежде всего тем, что вселенная реалистичного и мрачного фэнтези, которую создали BioWare для Dragon Age, делалась с оглядкой именно на эти произведения Мартина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты