FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 16 апреля, 2008 А вот Кэйн от нее тащился =)))) И еще от Шекспира. Не ну прально - книга отлично подойдёт любому вождю и политику.. Просто весь этот бред о сверх человеках как-то не по мне. А вот Шекспира я люблю. =) Джордж Мартин - "Игра Престолов". Серия, вроде бы "Песнь Льда и Пламени" называется. Давно хотел почитать, но только сейчас смог, ибо Настёнка книгу подарила. Это, канеш, круто, только по-моему ты не сначала читаешь. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 апреля, 2008 А вот Шекспира я люблю. =)Это, канеш, круто, только по-моему ты не сначала читаешь. =) А там сзади написаны названия четырёх книг и первой указана "Игра Престолов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 16 апреля, 2008 там сзади написаны названия четырёх книг и первой указана "Игра Престолов". Хм, а по-моему первая - это "Повесть о Дунке и Эгге".. Хотя хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 апреля, 2008 Хм, а по-моему первая - это "Повесть о Дунке и Эгге".. Хотя хз. Не хочу тебя расстраивать, но там такой вообще нет. Песнь Льда и Пламени (основная серия) Игра Престолов Битва Королей Буря Мечей Пир для Воронов Танец с Драконами (еще не вышла) Ветры Зимы (еще не вышла) Время волков (еще не вышла) Песнь Льда и Пламени (приквел) Межевой рыцарь Верный меч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 16 апреля, 2008 Межевой рыцарь Верный меч Вот это и входит в Повесть о Дунке и Эгге. Там ещё третья часть часть должна была быть, но она вроде не вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 апреля, 2008 Вот это и входит в Повесть о Дунке и Эгге. Там ещё третья часть часть должна была быть, но она вроде не вышла. Это было написано после первой книги. Я планирую читать так, как писал автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 17 апреля, 2008 Прочитал Межевой лыцарь. Понравилось - не фиг и хуже, чем Сапковский. Сейчас скачал и читаю Игра Престолов 1. На очереди - остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 17 апреля, 2008 Айзек Азимов - Мечты роботов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 апреля, 2008 Начал читать "Интервью с вампиром" Энн Райс. Интересно. До этого только фильм смотрел, а тут вот книжка попалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 18 апреля, 2008 Вот перечитываю Преддверие бури, Алана Дин Фостера, первую прочитанную мной книгу по ЗВ. Первый раз читал еще классе в 10. Столько приятных воспоминаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 19 апреля, 2008 Читаю Адепты тьмы из серии W40k, автор Бен Каунтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 19 апреля, 2008 Вот перечитываю Преддверие бури, Алана Дин Фостера, первую прочитанную мной книгу по ЗВ. Первый раз читал еще классе в 10. Столько приятных воспоминаний. У меня тоже одна из первых... А ты "Тёмного Мстителя" Майкла Ривза не читал? Вот её я самой первой заценил, отличнейшая книга, лучшая из всех, что я читал по ЗВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 19 апреля, 2008 У меня тоже одна из первых... А ты "Тёмного Мстителя" Майкла Ривза не читал? Вот её я самой первой заценил, отличнейшая книга, лучшая из всех, что я читал по ЗВ. Нет, надо будет достать и прочесть. Спасибо за наводку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 19 апреля, 2008 Нет, надо будет достать и прочесть. Спасибо за наводку. Только не читай Эксмовскую версию, там чудовишный перевод. Бедного Ньюта Ганроя обозвали Нуте Гунрай, Дарт Мол превратился в Дарта Маула. Поищи лучше какую-нибудь фанатскую версию перевода, может быть у голодного эвока грызли на сайте есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 19 апреля, 2008 Только не читай Эксмовскую версию, там чудовишный перевод. Бедного Ньюта Ганроя обозвали Нуте Гунрай, Дарт Мол превратился в Дарта Маула. Поищи лучше какую-нибудь фанатскую версию перевода, может быть у голодного эвока грызли на сайте есть... Спасибо ещё раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 апреля, 2008 Дочитываю "Путешествие Иеро" за авторством Стерлинга Ланье. Очень напоминает Fallout, только не такой мрачный. А вообще, я в полном восторге!!! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 20 апреля, 2008 Дочитываю "Путешествие Иеро" за авторством Стерлинга Ланье. Очень напоминает Fallout, только не такой мрачный. А вообще, я в полном восторге!!! :good: *Ушёл проверять на вшивость* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 21 апреля, 2008 "Бесплодные земли" Стивена Кинга из цикла "Темная башня". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 23 апреля, 2008 "Bionicle. Приключения: Вызов Хордика" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 23 апреля, 2008 "Bionicle. Приключения: Вызов Хордика" Ты в маразм впал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 23 апреля, 2008 Ты в маразм впал? 0_о объясни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 апреля, 2008 0_о объясни. Это аксиома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 23 апреля, 2008 0_о объясни. По-моему ты уже не в том возрасте, чтобы читать о Биониклах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 24 апреля, 2008 Брюс Стерлинг - "Наш нейронный Чернобыль" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 апреля, 2008 По-моему ты уже не в том возрасте, чтобы читать о Биониклах.. Мало ли играют же люди в Viva pinata! или читают про Нарнию и Земноморью)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты