Esper 67 6 июня, 2011 Жанр: Action- Adventure | Платформы: [X360]Разработчик: Lionhead Studios | Издатель: Microsoft Game StudiosДата выхода: 9 октября 2012 Liohead Studios на Лос-Анджелесской пресс-конференции Microsoft официально анонсировала Fable: The Journey, которая, как надеются разработчики, станет «следующим шагом» в развитии фэнтезийного ролевого франчайза. Креативный директор студии и создатель серии Питер Мулинье продемонстрировал очередную игру на сцене и пообещал, что она соединит игроков с миром Альбиона «как никогда раньше». На примере демо-версии, последовавшей за вводным видеороликом The Journey разработчик объяснил особенности использования контроллера в игре: выполняя различные жесты, игрок заставит персонажа инициировать магические атаки. «Конец Альбиона приближается, и путешествие – все, что имеет значение», сообщается в трейлере. Четвертая игра франчайза разрабатывается на Unreal Engine 3. Видео: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 6 июня, 2011 Оперативно, скажу сразу - это будет мега-казуальный тир 0_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 июня, 2011 Описание доставляет. А точно РПГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esper 67 6 июня, 2011 Описание доставляет. А точно РПГ? Станет «следующим шагом» в развитии фэнтезийного ролевого франчайза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 июня, 2011 Франчайз ролевой. Игра — не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esper 67 6 июня, 2011 Для тех, кто будет спрашивать «точно на PC?». http://www.gametrailers.com/game/fable-the-journey/14954 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 851 6 июня, 2011 А нафиг это на пс портировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 июня, 2011 А нафиг это на пс портировать Да, учитывая кинект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 851 6 июня, 2011 Ну скорее всего для пс будет другое управление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 июня, 2011 А толку-то? Такого фана уже не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 851 6 июня, 2011 Старшусь себе представить , что будет в пятой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 7 июня, 2011 Серия Фабли окончательно убита >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 7 июня, 2011 За себя, пожалуйста, говори. Если тебе что-то не нравится, это не обязательно плохо. Извините это моя, точка зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 июня, 2011 Серия Фабли окончательно убита >< Убита сразу после первой части. А тут уже сплошная некрофилия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 7 июня, 2011 За себя, пожалуйста, говори. Если тебе что-то не нравится, это не обязательно плохо. Извините это моя, точка зрения. Любитель-казуал детектед Убита сразу после первой части. А тут уже сплошная некрофилия. Не,ну не знаю,вторая часть мне понравилась,третья - нет,а сейчас так вообще какое-то говнецо назревает : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 7 июня, 2011 (изменено) Нет, почему мне просто все игры интересны. Кстати в серии "Древние свитки", тоже имеется игра-аркда, ничего процветает Изменено 7 июня, 2011 пользователем Ученик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 7 июня, 2011 (изменено) В этом случаи, примерно так же. В заголовке игры, не стоит же номер четыре. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Ученик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 7 июня, 2011 Мда с каждой частью Муленье «совершенствуя» игру все больше вгоняет ее в могилу. Вот уж точно горе от ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 7 июня, 2011 (изменено) Возьми и сделай игру чтоб не только для себя, но и для многих она была "хитом", легендой. Забьют, заорут тебя некоторые простите меня, но на это похоже. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Ученик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 7 июня, 2011 Первая часть была лучше чем последующие, это тебе каждый скажет так зачем продолжать идти в неправильном направлении? Чувствуется лозунг Мулинье : «деградируйте и дальше ребята, я следующую часть сделаю еще проще, чтоб ваш мозг вообще не напрягался» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 7 июня, 2011 (изменено) Во-первых, по моим наблюдениям, так скажет одна часть игроков, так скажет (не знаю ,большая или малая) Во-вторых, скорей всего девиз у него примерно такой: "Пока моей жене, не понравится игра из серии Fable, не успокоюсь. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Ученик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kold 51 8 июня, 2011 Таки говно назревает, но это говно найдет своего игрока. Пожелаю им удачи в нелегком деле обмазывания себя оным! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 851 8 июня, 2011 Бегать по рельсам и размахивать руками, неужелит это кто- то на пс купит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 8 июня, 2011 От этой игры можно получить минут 15-20 фана... по-пьяни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esper 67 8 июня, 2011 (изменено) Питером Молиньё рассказал о Fable: The Journey Ещё в Fable 3 девелоперы хотели добавить поддержку манипулятора Kinect, но тогда на это не хватило времени, да и релиз устройства состоялся лишь через месяц после выхода игры. В четвёртой части это упущение исправят. Более того, The Journey будет работать только с упомянутым контроллером. Проект заявлен исключительно для консоли Xbox 360; издатель — Microsoft Game Studios. Нас ждёт очередная экскурсия в мир Альбион и сражение с новой порцией зла, угрожающего миру. Тереза, героиня серии, была ранена. «Хотя она может предсказывать будущее и призывать на помощь героев, обстоятельства сложились так, что выбор пал на вашу совершенно посредственную личность». Но главное — уникальная схема управления, рассчитанная на взаимодействие с Kinect. Контроль игровых объектов, сражения врукопашную и с помощью оружия, использование магии — всё это мы сможем делать «одними руками», за которыми будет следить пресловутый манипулятор. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Esper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты