The Old One 1 917 20 июня, 2008 Alone in the Dark (с англ. — «Один в темноте») — серия компьютерных игр, являющаяся прародителем жанра survival horror. Первая игра, давшая название всему циклу, была выпущена фирмой Infogrames в 1992 году. Игра выпускалась на многих игровых консолях, включая 3DO, PlayStation, Sega Saturn. Впоследствии количество игр в серии достигло пяти. События первых трёх частей происходят в периоде с 1924 по 1926 год. События последующих игр и фильмов разворачиваются уже в начале XXI века. Платформы: Разработчик: Издатель: Дата выхода: 20 марта 2024 года 1920-е годы. Где-то далеко на юге дядя Эмили Хартвуд пропал без вести. Вместе с частным сыщиком Эдвардом Карнби она отправляется в поместье Дерсето, приют для душевнобольных, где происходит что-то странное. Вы столкнетесь с его загадочными обитателями, увидите кошмары наяву, сразитесь с монстрами и раскроете заговор зла. На пересечении реальности, тайны и безумия вас ждет приключение, которое поставит под сомнение все, что вы знаете о себе. Кому вы можете доверять, во что вы будете верить и что вы будете делать дальше? Трейлер Hide Скриншоты Hide Другие игры серии: Alone in the Dark (2008) Разработчик: Eden Games || Издатель: Atari || Издатель в России: Акелла Статус: в официальной продаже с 20 июня 2008 года (английская версия - с 24 июня 2008 года) Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанр: Action\Horror Alone in the Dark – продолжение игры, положившей в начале 90-х годов начало жанру «survival horror». Действие новинки развернется в наши дни, а играть будем за героя всех предыдущих игр серии – Эдварда Карнби. Частный детектив, специализирующийся на паранормальных явлениях, берется за очередное мистическое расследование, в котором нам и предстоит принять непосредственное участие. Трейлер Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 июня, 2008 Я уж было собрался брать, но наткнулся на целую кучу гневных отзывов. Винят корявое управление, графику уровня PS2 и атмосферу, которая больше раздражает чем пугает. Так что покупка откладывается на неопределенное время до выяснений всех подробностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 21 июня, 2008 Спасибо Болдогу за оформление. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 22 июня, 2008 ну так что как там у игры с графикой,управлением и атмосферой?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 июня, 2008 Короче прошёл я тот лаг... С графикой всё ок, правда мне настолько она не важна, что врядли в этом плане моё мнение объективно. Атмосфера вроде бы неплохая, а вот с управлением проблемы. Оч сильно глючат настройки управления, так что я до сих пор не смог понять, какой же клавишей надо включать огнетушитель, в связи с чем в очередной раз запоролся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 июня, 2008 А ты в русскую играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 22 июня, 2008 А ты в русскую играешь? Дык английская не вышла ещё, не, 24 вроде? Или в торрентах уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 июня, 2008 А ты в русскую играешь? Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 23 июня, 2008 Как качество локализации??и кто-нибудь играл на джойстике,лучше ли чем на клавиатуре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 июня, 2008 Как качество локализации??и кто-нибудь играл на джойстике,лучше ли чем на клавиатуре? Как всегда у Акеллы. На джойстике точно будет удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZRuslan 6 24 июня, 2008 Del-Vey Я пока в ожидании таблетки, а игруха докачается через полтора часа. (УРА!) Играть в неё надо полюбак. Касательно управления - хм. жаль если там через одно место. А руки до джоя в магазе не доходят. :) В общем погамаю и выскажусь :) управление наверно мона будет осилить, или хотя-бы кастомизировать. Так же надеюсь на модеров, чтоб передалали управление :) ЗЫ самое отстойное управление вроде у резидент эвила 4. (прицел кнопками w/a/s/d (!) ) потом вроде модеры перевели прицел на мышь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 24 июня, 2008 http://www.shacknews.com/onearticle.x/53249 Почитал о том, как Атари судит тех, кто поставил их игре низкие оценки. Как-то стрёмно это всё. Может там тоже полный булщит, прикрытый PR и брендом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 24 июня, 2008 Может там тоже полный булщит, прикрытый PR и брендом? Ждём оценок наших камрадов. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 28 июня, 2008 Игру ещё не пробывал, бо времени нет, но вот... может, я редко читаю "руководства пользозователя", но знаю, что там пункт вначале даётся о том, что эпилептикам опасно, что надо играть не больше часа, ля-ля. Так вот, фразу "играйте на мониторе как можно меньшего размера!" я вижу впервые. Приму в дар 15" монитор для игры в AitD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 июня, 2008 Игру ещё не пробывал, бо времени нет, но вот... может, я редко читаю "руководства пользозователя", но знаю, что там пункт вначале даётся о том, что эпилептикам опасно, что надо играть не больше часа, ля-ля. Так вот, фразу "играйте на мониторе как можно меньшего размера!" я вижу впервые. Приму в дар 15" монитор для игры в AitD. А там сглаживания нет. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изгой 0 29 июня, 2008 Почему-то на ранних скринах, лицо у г.г. было одно, а потом другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 29 июня, 2008 Игра у меня не пошла (ха-ха). Через неделю апгрейд, а пока я слушаю ОСТ. Музыка отличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 29 июня, 2008 Игра у меня не пошла (ха-ха). Через неделю апгрейд, а пока я слушаю ОСТ. Музыка отличная. Музыка вообще великолепная, а вот игра чё-то не впечатляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 29 июня, 2008 в России известна как Alone in the Dark: У последней черты На кой чёрт было писать У последней черты, если в оригинале игра называется Alone in the Dark ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 30 июня, 2008 На кой чёрт было писать У последней черты, если в оригинале игра называется Alone in the Dark ??? в оригинале она называеться Alone in the Dark: Near Death Investigation Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 30 июня, 2008 в оригинале она называеться Alone in the Dark: Near Death Investigation Эм, где я не гляну, то везде вижу Alone in the Dark, а не Near Death Investigation ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 30 июня, 2008 ну например вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 июня, 2008 И что, там написано это: Игра Alone in the Dark: Near Death Investigation Релиз состоялся: 2006 год Жанры:Экшн Издатель:Atari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 30 июня, 2008 а да сори ступил%) значит у него правда нету подзаголовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 30 июня, 2008 Игра называется Alone in the Dark (2008). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты