Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Xzander

Star Wars: The Old Republic — Игра может посетить консоли

Рекомендуемые сообщения

О возможности запуска первой ММОRPG BioWare на консолях портал Nowgamer поинтересовался у руководителя BioWare Austin Рича Вогеля на Е3. Дата выхода игры еще не объявлена даже для целевой платформы – РС, но можно ли в принципе ожидать появления версий The Old Republic для Xbox 360 и PS3? Вогель ответил, что в данный момент главная забота для компании – это клиентская база.

«Рынок ММО в настоящий момент играет решающую роль для жанра, и даже сейчас клиентская база консолей крайне мала по сравнению с количеством существующих РС. Из этого не следует, что SWTOR никогда не посетит консоли, но сейчас РС представляет собой более крупный рынок. Плюс к тому, сервисы Xbox Live и PSN, хоть и велики, но все равно оказываются меньше в сравнении».

Поделиться сообщением

Я думаю что для ПК и для консолей будут разние сервера

ведь если например в ПвП сойдется игрок с консолью и с ПК то будет перевес в сторону ПК, а может и наоборот...

Поделиться сообщением

Я думаю что для ПК и для консолей будут разние сервера

ведь если например в ПвП сойдется игрок с консолью и с ПК то будет перевес в сторону ПК, а может и наоборот...

с чего бы это? скилы то одинаковые будут. Никто не собирается игру переделывать для консолей, переделают интерфейс.

Поделиться сообщением

Я имею ввиду скорость вибора умения, передвижение и т.д. на компе можно нажать кнопку F1 и начнется каст умения на ето уйдет например 2 сек. (может меньше) а на консоли на ето сколько времени уйдет?

Поделиться сообщением

Я имею ввиду скорость вибора умения, передвижение и т.д. на компе можно нажать кнопку F1 и начнется каст умения на ето уйдет например 2 сек. (может меньше) а на консоли на ето сколько времени уйдет?

Развивай АПМ вот мой совет с низким АПМ тебя будут и пользователи с ПК вырубать, а если он у тебя высокий то хрен ли париться?

Поделиться сообщением

(изменено)
На консоли? Они серьезно? %3C#EMO_DIR#/rofl.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-D' /> %3C#EMO_DIR#/rofl.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-D' /> %3C#EMO_DIR#/rofl.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-D' /> %3C#EMO_DIR#/rofl.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-D' /> %3C#EMO_DIR#/rofl.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-D' /> %3C#EMO_DIR#/rofl.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-D' />

i-114.jpg

Это как можно реализовать на консолях нечто подобное?

Поддерживаю=)

АПМ имеет свой вес но все-же если встретятся комп и консоль то всеравно будет перевес ИМХО интерфейс отличается

Изменено пользователем _BJIAD_

Поделиться сообщением

Поддерживаю=)

АПМ имеет свой вес но все-же если встретятся комп и консоль то всеравно будет перевес ИМХО интерфейс отличается

для консолей уже есть ММО это Ever Quest вроде бы

Поделиться сообщением

Да есть но ети игри наверно попроще SW:TOR.

И еще ети игры вышли для ПК?

И что игроки с консолью и с ПК играют на одном и том же самом сервере?

Сбились с теми=)

Я лиш предполагаю что для компов и для консолей будут разние сервера что будет логично...

Думаю что если на одном сервере и ПК и консольние игроки ето сдвинет баланс между первыми и вторыми

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...