Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Hawke86

Джеймс Вега / James Vega

Ваши впечатления от персонажа?  

929 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Вееега... Была б возможность, он бы у меня всю игру без брони бегал.
    • Нормалек у него внешность. Качок он и есть качок.
    • Он на себе еще одного человека решил вырастить что ли? Куда столько мяса-то?
    • *слююююююни*
  2. 2. Характер

• Дельный парень. И юмор у него классный, и рисковать не боится. Любим, ценим, респектим.
    • Чего-т не раскрыли его как-то. Не впечатлил ни разу.
    • У Веги-то характер какой? Он у меня туалеты зубными щетками драит, так что понятия не имею.
  3. 3. Озвучка

• Лучше Фредди Принца младшего может быть только Фредди Принц младший в роли Веги.
    • Неплохо. Актер свой хлеб отработал, но без откровений.
    • Где мои беруши?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Джеймс Вега / James Vega

mass_effect_3_character_james_vega.jpg

Раса: человек

Деятельность: лейтенант Альянса Систем

Локация: Земля. Мегалополис Сиэтлл-Ванкувер

Озвучка: Фредди Принц Младший / Freddie Prince Jr.

Лицевая модель: Джамал Казак / Jamal Kazak

Джеймс Вега – несмотря на то что он опытный, закаленный в боях солдат, Джеймс пока еще не слишком хорошо знаком с непрезентабельной политической подноготной галактического сообщества.

Интересные факты:

• Со своим нехитрым багажом знаний о галактике Вега будет олицетворять новых игроков, начавших знакомство с трилогией прямо с МЕ 3.
  • Раньше его фамилия была «Сандерс». Но в процессе разработки ему изменили имя, дабы исключить связь с Кали Сандерс – персонажем серии книг по Mass Effect.
  • Судя по высказываниям разработчиков Вега в очень хорошей физической форме и буквально выглядит как «профессиональный футболист (имеется в виду, конечно, американский футбол) на стероидной диете».

Изображения

Mass_Effect_3_james_vega.jpgMass_Effect_3_james_vega_1.jpgvega_2.jpgvega.jpg

Список сообщений Веги из Mass Effect 3 Datapad

• Hey, Loco/Lola, thanks for the practice. Lemme know if you ever want a rematch.
  • You impressed the hell outta the boys. Now they're getting me free drinks!
  • Damn, the Citadel is huge. And quiet. Lemme know when it's time to go kick some Reaper ass.
  • Damn those turians aren't afraid to go all the way.
  • Hell of a thing down there. Glad that thresher maw's on our side, huh?
  • Thanks for showing me the shiny digs. Still not sure if N7's right for me, but the talk helps.
  • Damn, yeah, this ink stings a bit more than usual. Still worth it, though.
  • Эй, Локо/Лола, спасибо за разминку. Дай знать, если захочешь реванша.
  • Ты произвела чертовски сильное впечатление на ребят. Теперь они ставят мне выпивку!
  • Черт возьми, ну и огромная же эта Цитадель. И тихо так. Дай мне знать, когда придет время надрать задницу Жнецам.
  • Черт, эти турианцы не боятся идти до конца.
  • Ни хрена себе штуковина тут под нами! Хорошо, что этот молотильщик на нашей стороне, а?
  • Спасибо за поддержку. Еще не знаю, действительно ли подхожу для N7, но разговор помог.
  • Блин, да, эти чернила жгутся сильнее обычного. Но это того стоило.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)
Продемонстрировать свою лояльность Совету.

Мне сразу как-то захотелось переотдать базу Призраку :-D

Все таки Андерс направо и налево должностями не раскидываются,тем более из реплик видно, что Андерсу нужно, чтобы Шепа свой человек охранял, а для душевного комфорта коммандора нужен кто- то и ему знакомый

Для душевного комфорта, Шепарду надо чтобы главы Альянса повытаскивали головы из задниц.

Кайдер старший лейтенант. и у него высшие образование.

Эм, а у Веги среднее-профессиональное? :-D Хотя, рожа-то вполне ПТУшная.

А с чего его повышать в звании, да еще и через несколько званий, совершенно не ясно

Why not? До Эшли и Кайдена повысить вполне могут.

Не каким то там левым спектрам, а старым знакомым - Эшли/Кайдену.

Спектрам. Корабль от Цербера. С ИИ на борту. Альянс явно пора расформировывать.

А чем плох Андерс? Вполне себе ничего дядька, честный, показывал себя только с положительной стороны.

И весело положился под Сандерс. А ну как это ЗПП какое? :-D

Тем более все заключение Шепа для проформы и и игра на публику.

Неа, судят по настоящему. Явно кеп может пойти по стопам Ленга и стать козлом отпущения.

Изменено пользователем Тинхен

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну вообще то не успели тут Жнецы на горизонте появились и Андерс по быстрому восстановил Шепа в звании.

Ноормальная Сандерс. тем более,я кстати рада может ради нее он пить бросил и подкачался.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Ну вообще то не успели тут Жнецы на горизонте появились и Андерс по быстрому восстановил Шепа в звании.

Не...пруф?

Ноормальная Сандерс. тем более,я кстати рада может ради нее он пить бросил и подкачался.

Сандерс - фимозная блондинистая квокча. И переубедить меня невозможно. И где он там из-за нее пить бросил и подкачался? Что я опять пропустила...

Поделиться сообщением

Смотри ролики с Е3, там Шеп и Андерсон сражаются вместе против Жнецов. Ну вернее сверкая пятками бегут к Нормандии.

Поделиться сообщением

Why not? До Эшли и Кайдена повысить вполне могут.

А в каком они звании? Они же спектрами стали.

Спектрам. Корабль от Цербера. С ИИ на борту. Альянс явно пора расформировывать.

Не совсем понял зачем ты упомянула альянс, Нормандию никому передавать не будут пока не решена судьба ее командира.smile.gif

И весело положился под Сандерс. А ну как это ЗПП какое? :-D

И что тут такого?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю мне тетка понравилась, да и все таки его первая любовь.кстати Нормандию Шеп передал Альянсу, пока его судят Нормандию, перебрали , пекрасили и добавидли новые функции.

Поделиться сообщением

(изменено)
Смотри ролики с Е3, там Шеп и Андерсон сражаются вместе против Жнецов. Ну вернее сверкая пятками бегут к Нормандии.

И где там говориться про суд? Про то, что суд подставной и про какое-то возвращение званий?

А в каком они звании? Они же спектрами стали.

При чем тут спектры - это не альянсовская должность.

Не совсем понял зачем ты упомянула альянс, Нормандию никому передавать не будут пока не решена судьба ее командира.

Нормандия числится как корабль Альянса. На то, что это уже не тот корабль могут закрыть глаза и все-равно конфисковать. Временно ее могут передать кому захотят.

И что тут такого?

ЗПП - плохо ;)

Не знаю мне тетка понравилась, да и все таки его первая любовь.

Я всегда знала, что он не любил жену. И вообще, вероятно, был девственником. Это бы все объяснило...

Поделиться сообщением

Ну когда заседание суда начинается, прилетают Жнецы сначала смотрят по всем каналам, потом выглядывают в окно, а там картина маслом под названием Жнецы прилетели.

Поделиться сообщением

Ну когда заседание суда начинается, прилетают Жнецы сначала смотрят по всем каналам, потом выглядывают в окно, а там картина маслом под названием Жнецы прилетели.

Ну никто их не ожидал и вполне мог временно передать управление военным кораблем другому человеку. А уж сколько продлиться это управление никто, опять же, не мог знать.

Поделиться сообщением

Нормандия числится как корабль Альянса. На то, что это уже не тот корабль могут закрыть глаза и все-равно конфисковать. Временно ее могут передать кому захотят.

С каких пор корабль цербера числиться как корабль Альянса?

ЗПП - плохо ;)

А ЗПП это что ?blush2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
С каких пор корабль цербера числиться как корабль Альянса?

Скажут, что Призрак его угнал и перекрасил. С них станется :-D

А ЗПП это что ?

Заболевания передающиеся половым путем ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну никто их не ожидал и вполне мог временно передать управление военным кораблем другому человеку. А уж сколько продлиться это управление никто, опять же, не мог знать.

Так у правлять будет Шеп, Вега простой охранник.Не кто ему корабль в командовании не даст.

Поделиться сообщением

Так у правлять будет Шеп, Вега простой охранник.Не кто ему корабль в командовании не даст.

В кандалах, прям из суда?

Андерсон может быть свидетелем в процессе и не иметь возможность командовать кораблем. На это время корабль могут отдать другому человеку. Гибель Нормандии не офишировалась, она все еще числится как корабль Альянса. У меня такое чувство, что я вещаю сама для себя...

Поделиться сообщением

Скажут, что Призрак его угнал и перекрасил. С них станется :-D

Шепард это не простофиля какой то, у него так просто корабль не уведешь.

Заболевания передающиеся половым путем ;)

А они то тут причем? Думаю их победили в том далеком светлом будущем.

Поделиться сообщением

Шепард это не простофиля какой то, у него так просто корабль не уведешь.

Ну значит угнал вместе с Шепардом. Бгг, деньги вынесли вместе с сейфом.

А они то тут причем? Думаю их победили в том далеком светлом будущем.

Эту вечноэволюционирующую гадость ни что не победит. Как и насморк.

Поделиться сообщением

Ну значит угнал вместе с Шепардом. Бгг, деньги вынесли вместе с сейфом.

Если есть Шеп чего угонять, это его судно.wink.gif

Эту вечноэволюционирующую гадость ни что не победит. Как и насморк.

Должны одолеть, я верю.rofl.gif

Поделиться сообщением

В кандалах, прям из суда?

Андерсон может быть свидетелем в процессе и не иметь возможность командовать кораблем. На это время корабль могут отдать другому человеку. Гибель Нормандии не офишировалась, она все еще числится как корабль Альянса. У меня такое чувство, что я вещаю сама для себя...

Писали про ещё одну сцену из видео, где взрывается шаттл с мальчишкой из вентиляции, там же Андерс приказывает Шепарду бежать с Земли и говорит "С возвращением, командер ". Примерно как-то так. Описание было и на этом сайте и на социалке, правда само видео вроде не выкладывали, во всяком случае мне не попадалось.

Поделиться сообщением

(изменено)

К слову о спектрах, Хеккет ещё в первом МЕ говорил, что Шепард, будучи спектром, остаётся частью вооружённых сил Альянса. Так что Кайден/Эшли вполне имеют право командовать Нормандией.

Изменено пользователем Zertylon

Поделиться сообщением

(изменено)
Если есть Шеп чего угонять, это его судно.

Эм...эммм...я право, даже не знаю что еще можно ответить. Чтоб Шеп с кораблем был у Призрака.

Судно, судно...медицинское судно. Почему я представила как Кеп с Харпером деруться за гошок?

Должны одолеть, я верю.

В любом случае, в Сандерс это выжило.

Писали про ещё одну сцену из видео, где взрывается шаттл с мальчишкой из вентиляции, там же Андерс приказывает Шепарду бежать с Земли и говорит "С возвращением, командер ". Примерно как-то так. Описание было и на этом сайте и на социалке, правда само видео вроде не выкладывали, во всяком случае мне не попадалось.

Но суд-то все-равно будет. И на время процесса могут подогнать нового кепа.

К слову о спектрах, Хеккет ещё в первом МЕ говорил, что Шепард, будучи спектром, остаётся частью вооружённых сил Альянса. Так что Кайден/Эшли вполне имеют право командовать Нормандией.

Там еще остается ИИ и церберовские примочки, возможно жучки. Сразу такое в лапы Совета не отдадут. Хеккет не в ультимативной форме это говорил, по-моему.

Поделиться сообщением

Эм...эммм...я право, даже не знаю что еще можно ответить. Чтоб Шеп с кораблем был у Призрака.

Судно, судно...медицинское судно. Почему я представила как Кеп с Харпером деруться за гошок?

Нужно просто согласиться что Вега не будет управлять Нормандией и все. good.gif

Буйная фантазия, очень.

В любом случае, в Сандерс это выжило.

Чего ты его так не взлюбила?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормандия пока Шеп в суде, ее ремонтируют и командуют там прапорщики и инженеры. Чувствую что бы возвратить имущество Шепу придется попросить помощи у Веги. Ну а после возвращение звания, Шеп опять будет командовать Нормандией.

Так что Эшли, Веги итп идут лесом.

Поделиться сообщением

Там еще остается ИИ и церберовские примочки, возможно жучки. Сразу такое в лапы Совета не отдадут. Хеккет не в ультимативной форме это говорил, по-моему.

Фактически, у спектров никаких ограничений нет. Так что они вполне могут наплевать на Совет на определённое время. Обстоятельства такие.

Поделиться сообщением

(изменено)
Нормандия пока Шеп в суде, ее ремонтируют и командуют там прапорщики и инженеры. Чувствую что бы возвратить имущество Шепу придется попросить помощи у Веги. Ну а после возвращение звания, Шеп опять будет командовать Нормандией.

Так что Эшли, Веги итп идут лесом.

Я так и не поняла, почему, но сприть дальше, видимо, бессмымленно.

Фактически, у спектров никаких ограничений нет. Так что они вполне могут наплевать на Совет на определённое время. Обстоятельства такие.

Эм, ну это мы с Андерсоном знаем, а Альянс нет. Так что отдать подневольному Совета корабль с действующим ИИ на борту...нет, я все-таки схожу и переотдам базу Призраку)

Поделиться сообщением

Но суд-то все-равно будет. И на время процесса могут подогнать нового кепа.

Вспомнила из видео, что Андерсон вызывает Нормандию, а Шеп стоит и вокруг оглядывается. Вполне возможно, что его и назначили кэпом. Во всяком случае имеет непосредственное отношение.

Поделиться сообщением

(изменено)
Эм, ну это мы с Андерсоном знаем, а Альянс нет. Так что отдать подневольному Совета корабль с действующим ИИ на борту...нет, я все-таки схожу и переотдам базу Призраку)

Давайте кое-что разъясним. Речь не о "подневольных Совета", а о старых друзьях, которые минимум сделают всё для человека, спасшего их жизнь. Так что если Шепард скажет "Плевать на Совет"-они послушают.

Изменено пользователем Zertylon

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...