Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Тинхен

Посетители
  • Публикаций

    1 633
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Тинхен стал победителем дня 15 июня 2011

Тинхен имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 177 Превосходный

Информация о Тинхен

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 07.08.1992

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    BG2
    NWN

Посетители профиля

27 839 просмотров профиля
  1. Тинхен

    Железный Бык / Iron Bull

    Ну, поначалу там были веселые срачики с набигающими гомофобами. А потом стало слишком сопливо. Тут не мне судить - у меня так же с Андерсом. Но я его не таскала во все темы.
  2. Тинхен

    Железный Бык / Iron Bull

    Не, я про шквал любви неописуемой же. Без опаски - в раздел МЕ.
  3. Тинхен

    Железный Бык / Iron Bull

    Ну так и культивируйте это в своей теплице. Бык не знамя, не надо им размахивать во всех темах. С Зевраном это у вас не так бросалось в глаза, но в его тему я тоже с опаской ходила.
  4. Тинхен

    Железный Бык / Iron Bull

    Та и не удивительно, что умер. Спор в основном про алкоголизм Огрена. Мне ближе Огрен. Какой второй? Стадии? Так я не спорю. Энцефалопатическая - это третья. Огрен вообще бухал больше потому, что забухивал. Пока был счастлив - был отличный воином. У него там все бухание психологическое. Зависимость у него есть, но она не так огромна как малюют. Не мешайте мне строить теории. У меня тоже есть сова, глобус и Огрен с тягой к перемене мест. Че, всем можно, а мне нет? Ширра, я не знаю кто кого перепил бы. И вы не знаете. Смысл моего первого поста был не в этом. Знаете, я терпеть не могу Соласа. Он и Фенрис это мое самое большое буэээ. Но я знаю, что сейчас творится в теме лысого и не хожу туда, не открываю картинки в креативе с ним и вообще изолируюсь, бо понимаю, что у людей пичалька, не надо их трогать. А еще там тупо стремно. Но, блин, Бык задрал,хотя я ему симпатизирую. Вот серьезно. Я не хожу в его тему, но меня никак не получается от него изолироваться. От сияния его, мать его, крутости. Я хожу в Юмор поржать, а не почитать от вас в очередной раз, как Бычок крут, в сравнении с остальными.
  5. Тинхен

    Железный Бык / Iron Bull

    Мда, я знала, что получу, когда полезла в феечную драгонагу. После третьей стадии от алкоголизма не излечиваются. Панкрионекроз - это пример не Быка, а того что бывает с большими здоровыми дядями в принципе. Слава Богу, что у вас его нет, мы бы с вами не разговаривали. Ну не все алконавты с концами завязывают. Вполне мог, на спор-то. А еще это могло быть раньше событий Инквизиции. А еще можно не натягивать сову на глобус, а посмотреть, что у автора Огрен явно относительно в норме, а никак не в энцефалопатической стадии. И вообще - спор про Огрена. Почему в теме Быка-то?
  6. Тинхен

    Железный Бык / Iron Bull

    Ширра, это энцефалопатическая стадия, на которой он не то, что топор, палку бы не удержал. Не то, чтобы удачно ей размахивать смог. Огрен, при всех его достоинствах, все-таки еще не конченный гном. У него максимум вторая стадия, когда пик толерантности максимален. Вы как будто алкашей не видели. Завидую черной завистью. Ну у меня не спился, а с семьей сидит. Вы натягиваете сову на глобус. Я в этот спор влезла потому, что темы читать не могу. Мне нравится Бык, но вы его во все щели пихаете. Невозможно уже. Ширра, почитайте про панкрионекроз и поймете, зачем я привела такой пример. Хотя, вам не поможет. Учебник я вам и сфоткать могу. Подменой фактов можно что угодно доказать. На арте у Огрена вообще все бодрячком. У автора он до третьей не допился.
  7. Тинхен

    Юмор Dragon Age

    Дорька-хипстотааа
  8. Тинхен

    Блэкволл / Blackwall

    Забавный дед. Жаль, что он вместе с Дорианом мне квест не выдал, хотя отношения с обоими нормальные были. Даже вечно минусящая Вив дала)
  9. Тинхен

    BioWare — Загадочный тизер

    Меня, грешным делом, аж на Demon: the Fallen глюкануло. Попустило, правда.
  10. Тинхен

    Cоратники в DA:I

    Вот и я пеплом голову не сыплю и надеюсь на это прекрасное яйко. Серый Страж был уже, а Солас действительно что-то новенькое. Хотя Блэк тоже ничего, че уж.
  11. Тинхен

    Cоратники в DA:I

    Я говорю то, что вижу. Кольку я только в его теме, в основном, вижу и вообще там глуховато. Я сама жду Вивьен еёвсюби и, ладно, Соласа. Но с Быком вы палку перегибаете. От него уже подташнивать начинает нейтральную сторону.
  12. Тинхен

    Cоратники в DA:I

    Ага, много кто мечтал засосисить Харперу, но мало кто признался. Нуаче Пфф, если я в 40 лет начну лепить мужикам категории в духе "этому не дам, он для малолеток, а я взрослая и опытная мудротетя", то пусть мои дети меня пристрелят. Вообще, тут страшно. Как ни зайду - обсуждают Быка, которого и в его теме можно прекрасно обсудить. Вот подзадолбал как-то. Походу, его ожидает судьба Гарруса, которым любящая его половина фандома в конец заимела другую половину.
  13. Тинхен

    Коул / Cole

    Я люблю Вас, Оль Я уже не первый год пытаюсь озвучит это цензурно) Да ладно, может в следующих частях будет. Если он и правда будет более-менее взрослым, то вопль просящих будет велик и могуч, я уверена.
  14. Тинхен

    Фенрис / Fenris

    Омайгадушки, я, конечно, не люблю ни эмоэльфа, ни темноэмоэльфа но ЗАЩИТО их обоих так-то? ОО
  15. Тинхен

    Каллен / Cullen

    Да нет, вы как-то не очень пытаетесь понять других людей. Я вот понимаю и тех, кому Каллен нравится, и тех, кого уже подташнивает от него. Мне самой от него ни холодно, ни жарко, я Жози поддерживать буду. Но у меня одинаковый фейспалм и бешенные хейтеры, и ярые защитники вызывают. Во, кстати, оффтопом. Я вот Гарруса в МЕ терпеть не могу из-за упоротых фанатов, в первую очередь. Боюсь, с Калленом также выйдет.
×
×
  • Создать...