Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ad2

Посетители
  • Публикаций

    2 418
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 074 Превосходный

Информация о Ad2

  • Звание
    Уровень: 19
  • День рождения 08.04.1989

Контакты

  • ICQ
    578444198
  • Skype
    advegas2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Старый Крым
  • Интересы
    Игра в жизнь
  • Любимые игры BioWare
    DAO, DA2 , ME ,ME2 ,SWKOTOR1-2 , Neverwinter Nights 1-2

Посетители профиля

44 420 просмотров профиля
  1. Я его зарезал, буду очень рад если его не воскресят и я не буду видеть его в ДА3. Чем меньше психически нестабильных ( да вообще любых ) гомосексуалистов - тем лучше.
  2. Водохранилище на 3 млн кубов воды, снабжает поселок и небольшой город. Почти полностью высохло, воду не закачивают, летом люди без воды. ненавижу нашу власть.

    1. omikron

      omikron

      слава мудрости ЕР! Так везде...

    2. Dipress

      Dipress

      Я что-то не пойму, там предусмотрена закачка воды? Я что-то нигде не видел водохранилище с таким функционалом. Я тоже живу возле водохранилище в небольшом городе, и увы, у нас практически не было дождей, и воды там сейчас очень мало. Так что в этом значит власть виновата? Похоже на бредни какие-то.

  3. Было бы отлично если бы запилили 1313, батллфронт 3 и какую-ни будь рпг ( котор 3 к примеру )
  4. После провального ТОРа веры в них нет.
  5. Нарвал целую чашку клубники и смакую ее с молоком, замечательный вечер )

    1. Dontpushme

      Dontpushme

      Чёто подозрительно рано для клубники или это где

    2. Ad2

      Ad2

      Крым )

    3. Ewlar

      Ewlar

      *вздыхает*

  6. Обычная игровая условность, больше коробит то что герой может таскать с собой целый арсенал оружия, доспехов, целые паки целебных зелий и т.д.
  7. Обе линейны это правда, но тут есть несколько ньюансов, сюжет ДАО банален до безобразия и набил оскомину, в ДА2 - подход более свежим, тем и лучше, ну и конечно же нет такой банальщины. В ДАО правда была псевдо иллюзия выбора и значимости этого выбора, что многим нравится, ДА2 более линеен Боевка уныла в обоих играх, но тут снова несколько ньюансов, в ДАО бой состоял из перемахивания между собой двух разбитых параличом эстонцев, все было медленно, уныло, неинтересно. В ДА2 скорости боя добавили, отклик на действия игрока сделали моментальным, сделали отличные межклассовые комбо что для игры с кучей сопартийцев крайне здорово, но зачем-то ввели непонятную акробатику - это многим не понравилось. Что касаемо графона - ДА2 выглядит естественно получше, работает стабильнее ( передаем привет увеличивающимся в геометрической прогрессии загрузкам из ДАО ), гг озвучен. Ну и дизайн хочется отметить - в ДАО был налет серости, мало мест запоминалось, броня выглядила по уродски. ДА2 более удачный и запоминающийся дизайн на мой взгляд, но есть тотальный копипаст локаций, что конечно же жирнющий минус. Чем ДА2 лучше ДАО - сюжетом, боевкой.
  8. Когда там жалобы откроют?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Honesty

      Honesty

      Поэтому тему и закрыли. Там жаловались. И разговаривали. И хотели объяснений. И даже справедливости.А теперь вы приходите и тоже хотите) Тем более не откроют.)

    3. Ad2

      Ad2

      junay я тоже тебя люблю, девочка моя.

    4. Ad2

      Ad2

      Называть нытьем обычный вопрос - это в твоем духе.

      И да, у меня был не какой-то вшивый РО, а полновесный 20 дневный бан, чудеса, правда?

  9. Дело в том что у тех кто его берет мотивов нет, как нет и основания для таких действий, есть слепая фанатичная вера что люди няшки, что всем нужно верить ( особенно убийцам ), а самое главное тех кто тебя хочет убить нужно брать в команду, так быстрее с мором бороться. И что ели человек сказал - я больше не буду, ему можно верить. Тут вопрос логики и разумности действий, не может быть двух разных мнений. Поэтому приходится спорить, нельзя же чтобы здравый смысл попирали. Цель - все и ничего, фан.
  10. Налия порадовала, не зря два дня потратил на эти глупейшие споры :)

  11. Ставка на основании чего? В основании моих действий - четкая логическая последовательность, разумное решение. Что в основе твоих решений? Только вера в честность убийцы и то что он в один момент изменился. Была у нас девочка на карате, маленькая такая, хрупкая - такое чувство тронь рассыпется. Так вот, как-то к ней начал приставать парень, довольно здоровый, она просто как на тренировке дала ему в голову с ноги - он вырубился. Он был уверен что сильнее, что ему ничего не будет - он был самоуверен. Ему преподали урок и таких примеров я могу привести кучу. Всегда есть кто-то лучше, быстрее, удачливее, самомнение ни к чему хорошему не приводит, никогда. Если бы я понял то не стал бы задавать вопрос, повторю - причем тут милосердие? То есть ты согласна с такой постановкой вопроса, это твоя позиция, твоя логика, так? Перевела разговор на ресурс, разочарован, ждал ответа. Речь у нас о том что он не колебался и когда нужно - убивал, он не разводил нюни, а делал что нужно. Ну так что? Стоит смазливое личико того чтобы подвергать миссию опасности? Не посмотрю, дело в том что я не могу так поступать - наивно, глупо и рисковать понапрасну. Это оскорблять свой интеллект, приходится поступать думая и логически, такие дела.
  12. Они со стражем, Зевран убил бы стража, а заодно и их, это факт. К чему это отрицать и писать про какую-то особую версию игры совершенно не ясно. Враг, противник - вообще-то синонимы. Дело в том что нет разницы между наемниками воронами и солдатами Хоу нет. И те, и те хотят тебя убить, только в случае с воронами враждебность будет пока есть контракт на тебя, а в случае с Хоу - пока идет мир между семьями. Разницы для стража нет абсолютно никакой.
  13. Ad2

    Стэн / Sten

    В чем ему страж и помогает, выгода очевидна. И которому совершенно нельзя доверять, нет ни единой причины. Просто взять и довериться врагу - вопиющая тупость, как я уже и писал. Даже если отыгрывать какого-то персонажа, то причин брать зеврана нет, вообще никаких. Можно только проявить глупость - поверить врагу, показать свою наивность и все.
  14. Акстись, ты что думаешь вороны стали бы жалеть сопартийцев стража и благородно не стали бы их убивать, а те смотрели как они режут стража? Противники бывают при игре в карты, а когда на тебя прут с мечом - это враг. Та вот, зевран это враг, которому заплатили чтобы убить тебя, с мечом, без меча - это враг, враг до тех пор пока действует контракт на тебя ( а в случае с Хоу пока идет война) . И нет решительно никакой разницы между ним и Хоу, только то что он в разы опаснее и хитрее.
×
×
  • Создать...