Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Dipress

Посетители
  • Публикаций

    234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

119 Очень хороший

Информация о Dipress

  • Звание
    Уровень: 6

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    МЕ1-3, DA:O, TES серия.

Посетители профиля

4 442 просмотра профиля
  1. Вообщем, если отбросить все технические моменты и тонкости, а также наличие сериала Монреаль vs Эдмонд, получается что: 1. не было четкой концепции; 2. исходя из п.1 в такой ситуации не может быть речи о постановки целей и задач; 3. также не было и управленца который мог адекватно наладить разработку исходя из п. 1 - 2 (естественно при их наличии, если их нет то по сути пофиг кто там будет управлять, рулить и разруливать) . Собственно все. Результат на лице:) Жаль, конечно. Но, как говориться, все что не делается все к лучшему :) Спасибо за перевод статьи.
  2. Сполерните, что будет если помочь Слоан Келли на Кадаре...

    1. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      Да ничего не будет, мир\жвачка.

    2. Meshulik

      Meshulik

      Будут невыгодные условия колонизации. А так - те же бандиты, вид в профиль.

    3. Dipress

      Dipress

      Благодарю.

  3. Dipress

    Впечатления от игры

    Мои ощущения такие, что там в принципе некому было думать.
  4. Dipress

    Впечатления от игры

    Ну к слову, "бой кроганов" без изменений что с патчем, что без. Вчера наблюдал сие чудо.
  5. Отчасти согласен. Но, согласитесь, Bioware сами виноваты в том что произошло, - слишком много было пафаса в твитторах и интервью. Завели публику, а когда публике, не всей конечно, не понравилось увиденное, пошла волна скорбный лиц и печали от разработчиков и т.д. и т.п. Я честно говоря до сих пор не понимаю, почему МЕА выпустили в таком состоянии. Не знали? Врут, конечно знали. Такое нельзя было не знать. Но почему-то решили что и так сойдет. Все это конечно печально, но объективно.
  6. Dipress

    Цитадель "Спойлер"

    Мне вот, если честно, больше интересно узнать по кеттам. Что у них произошло в прошлом? Что их вынудило собирать различные геномы и делать по сути универсальных солдат? Зачем и почему? Тупо захватнические амбиции? Как-то мелко как по мне. Может они тоже столкнулись с своего рода Жнецами в прошлом, и выжили только благодаря такому вот "собирательству"?
  7. Dipress

    Цитадель "Спойлер"

    Ыч Он дает задание уничтожить какое-то количество баз кетов. Вроде все. Видимо у тебя какой-то баг. Hide
  8. Я чего-то не пойму, абилками сопартийцев в МЕ:А нельзя пользоваться чтоле ?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Di-Crash

      Di-Crash

      O_o Что? Все так плохо?

    3. I'am'Pain

      I'am'Pain

      2 часа назад, Di-Crash сказал:

      O_o Что? Все так плохо?

      пока с геймплеем разберешься, тебе уже не до сопартийцев будет. Очень тупо сделанно переключение избранного - у тебя всего три активных абилки - ты их переключаешь в разгар боя на другие активные, чтобы тактику поменять, но, о чудо, они в кулдауне. Интересно, какой кулдаун это придумал?? 

    4. Di-Crash

      Di-Crash

      Я в масс эффект больше полагаюсь на силу оружия и прочность брони нежели на абилки, моя самая любимая абилка это адреналин для Шепарда, и Ригар щит для Джаггернаута в мультиплеере.

  9. Во всем виновата уборщица! Куда она смотрела все эти пять лет разработки ?!
  10. Dipress

    Tyranny

    Можно - У тебя будет выбор пойти в Библиотеку для получения союза с Книгочеями, или выбрать Скало-что-там в зоне где тусит Алый Хор. Выбрать придется кого-то одного. Hide
  11. Dipress

    Tyranny

    - Интересно. Попробую.
  12. Dipress

    Tyranny

    Подскажите такой момент, может кто проходил: Несломленные Вообщем, Встал перед выбором что делать с Амелией. Если отказаться ее убивать, Несломленные становиться мне врагами. Но при этом есть вариант Эдикт завершить, - можно узнать у одного из Вершителей об прецеденте отказал представителей династии Оплота от власти. В частности есть вариант, что мать может вместе со своим ребенком отказаться от всей притязаний. Собственно, я так и поступил. Эдикт закрыл. Вопрос: можно ли теперь как-то вернуть Несломленных ? Ведь Эдикт завершен. Hide
  13. Dipress

    Tyranny

    Это все Ваши стереотипы не более чем.
  14. Dipress

    Tyranny

    Мотивация простая, посмотреть что будет если изменить то-то и то-то. Это игра, и интересно посмотреть все аспекты так сказать. В частности игра за повстанцем может открыть еще одну грань. Все мы знаем что одну и туже задачу можно решить разными способами, - матрица возможных вариантов. Вот тут разработчики нам предоставили такие варианты. Я хочу посмотреть их все. Так что не надо тут сыпать "не логичностью" или даже "не адекватностью".
  15. Dipress

    Tyranny

    По второму шагу не понял о чем речь. Показать содержимое В квесте Опальных на поиски железа, я не помню чтобы там была какая-то тетка на "М". Может освобождение Флориана как-то активирует ее появление там ? Hide
×
×
  • Создать...