Sicilian 6 686 13 июня, 2011 (изменено) Добро пожаловать в наш новенький раздел, посвященный комиксам и их производным. В последнее время популярность комиксов в России начала расти, во многом это связано с обилием экранизаций, с другой - что люди начинают замечать, что несмотря на то, что перед нами картинки с рисунками - иногда эти картинки бывают гораздо интереснее и проработанней отдельных книг. Да и серьёзные вещи попадаются и не так редко, как может показаться. Вот мы и решили посмотреть - как наши форумчане реагируют на комиксы. Раздел в некоторой степени экспериментальный - потому его жизнь зависит от посетителей в наибольшей степени. Хотите, чтобы раздел остался - покажите активность. Но в любом случае, добро пожаловать в наш магазинчик комиксов. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Sicilian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 6 июля, 2017 Два эпичных возвращения Первое - Возвращение на Планету Халка (Return to Planet Hulk) На этот раз, Амадей Чо/ Невероятно крутой Халк полетит на планету Сакаар, когда получит сигнал бедствия от туда Автором этой истории, станет оригинальный писатель Планеты Халка, Грек Пак Hide Второе возвращение - это кам бэк старого злодея людей крестик Моджо в "Mojo Worldwide" Люди Икс Blue и Люди Икс Gold, снова станут марионетками Моджо для поднятия рейтинга. Это будет связано с вторжением в Нью-Йорк злодеев и событий из всей истории Людей Икс В комиксе X-Men: Blue 13, мы увидим 1 и 3 части истории, а 2 и 4 части будут в комиксе X-Men Gold 13 (P.s. Джимми Хэндсон - сын Росомахи из ультимейт вселенной - был перенесен в основную?) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 11 июля, 2017 Заглянула недавно в приложение Марвел на страницу продаж и, внезапно, оказалось, что последний номер Gold лидировал. Удивительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 13 июля, 2017 Земля Один от DC возвращается! В свете зеленыхпрожекторов Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 13 июля, 2017 И даже не Джефф Джонс, офигеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 13 июля, 2017 1 час назад, Zutrak сказал: И даже не Джефф Джонс, офигеть. Видать он слишком занят в киновселенной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 13 июля, 2017 (изменено) Подробности Зеленого Фонаря Земли Один: В новой версии событий Хэл станет астронавтом, работающим на компанию «Феррис Галактик», который отчаянно жаждет новых открытий и свершений. В результате своих приключений он находит таинственное кольцо участника Корпуса Зелёных Фонарей, однако сам Корпус давным-давно истребили роботы Мэнхантеры. Миссией Джордана становится восстановление Корпуса и справедливости в галактике. Ключевым отличием Хэла от его стандартной версии будет то, что персонаж не будет сорвиголовой и безумным пилотом, а наоборот — мудрым учёным с огромным потенциалом. То есть и с кольцом он будет работать с точки зрения научного потенциала, а значит — нас ждут куда более интересные использования способностей, чем большая бейсбольная бита. Выход назначен на март. 2018 года. Изменено 13 июля, 2017 пользователем Shep1013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 13 июля, 2017 Воу-воу X-Men Blue #7 Раздвоение личности? Еще одна бессмысленная реплика и потраченный сюжетный ход? Надеюсь, обойдется без mental rape. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 13 июля, 2017 1 час назад, Double Zero сказал: Воу-воу X-Men Blue #7 Раздвоение личности? Еще одна бессмысленная реплика и потраченный сюжетный ход? Надеюсь, обойдется без mental rape. Скрыть Сцена как-будто превью какого-нибудь выпуска My First Sex Teacher 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 13 июля, 2017 2 минуты назад, Shep1013 сказал: Сцена как-будто превью какого-нибудь выпуска My First Sex Teacher xD Eww, пощади мою фантазию, его же как двенадцатилетнего рисуют большую часть времени. Сговорились, что ли. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 16 июля, 2017 Я поняла, кого напоминает мне злодейская Эмма - злодейскую Мистик (на самом деле их кто-то сравнил, а уже потом меня осенило). Такая же карикатурная тетка с шилом в заднице, только детьми не выстреливает пулемётной очередью, разве что. А Blue Stahli выглядит, как выглядел бы Квайр в реальной жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 17 июля, 2017 11 час назад, Double Zero сказал: злодейскую Мистик Кстати, где она сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 17 июля, 2017 12 минуты назад, Shep1013 сказал: Кстати, где она сейчас? Я её последний раз видела в росомахах, которых не читала. Она там поворачивала что-то ради Судьбы. А ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 17 июля, 2017 1 час назад, Double Zero сказал: Я её последний раз видела в росомахах, которых не читала. Она там поворачивала что-то ради Судьбы. А ты? Там же. Она хотела реснуть Судьбу. А оказалось, что Судьба предвидела это и попыталась манипулировать мистик, чтобы она реснула Логана (который из основной вселенной). Мистик решила этого не делать, так-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 17 июля, 2017 It's always Beast! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 июля, 2017 Что-то у меня повышенная активность в связи с фандомным голоданием по всем фронтам. На cbr появился топик "мутанты в Игре Престолов", и я задумалась над фигней, как обычно. Джин - Дейнерис Китти/Хоуп - Арья Мадлен - Серсея Магнето - Тайвин Циклоп - Станнис Эмма - Мелисандра Ванда - Санса Яра - Ороро Логан - Пес На что я трачу свою жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 18 июля, 2017 Я тут, кстати, прочитал Battle Chasers. Вот так просто они закрыли комикс на продолжение следует? Зря я название издательства (Cliffhanger) не воспринимал всерьез... ладно хоть игра выходит, надеюсь в ней будет завершение истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 19 июля, 2017 В первом номере Astonishing X-Men вернули к жизни Очень предсказуемо Ксавьера. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 19 июля, 2017 Наверное он теперь счастлив. Есть возможно повоспитывать молодое поколение и не обосраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 21 июля, 2017 У меня есть вопрос, кто-нибудь читает серию Uncanny X-Force? Хочется узнать, что стало с пареньком-апокалипсисом?) или он где-то еще засветился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 21 июля, 2017 8 часов назад, Dart Ph сказал: У меня есть вопрос, кто-нибудь читает серию Uncanny X-Force? Хочется узнать, что стало с пареньком-апокалипсисом?) или он где-то еще засветился? Он учится в школе Джин Грей. Светился в Wolverine and the X-Men (оба тома) и All-new X-men vol.2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 22 июля, 2017 5 часов назад, Double Zero сказал: Он учится в школе Джин Грей. Светился в Wolverine and the X-Men (оба тома) и All-new X-men vol.2. пасиб, как раз еще не дотянулись ручки до этих серий))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 июля, 2017 17 часов назад, Dart Ph сказал: пасиб, как раз еще не дотянулись ручки до этих серий))) Не за что. Давно приобщилась к комиксам? Как тебе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 22 июля, 2017 17 минут назад, Double Zero сказал: Не за что. Давно приобщилась к комиксам? Как тебе?) Если вообще к комиксам, то давно. Очень давно. Даже не вспомню, какой был самый-самый первый) Бамси, Микки, Том, Дональд?) Если говорит о Марвел, то с приходом Алтимейт иксменов в нулевых) Мультсериал, фильм, все зашло, и комиксы. Но были заброшены, когда начала портится рисовка (а я очень чувствительный к рисовке человек). Потом был интерес только к крупным событиям, типа эры Апокалипсиса/Альтрона, Дня М, Гражданки. Бесконечности, Людей Икс vs Мстители. Но интерес в основном к иксменам, остальные серии как-то не идут. Особенно мстители и нелюди. Беее. Недавно появилось влечение к "Стражам Галактики" 2013 года, изучаю по-тихоньку (это все из-за ракеты, да-да!). Началось все с фапанья на рисовку Иммонена в All-New X-Men, вроде понравилось и понеслось повторное знакомство со Вселенной) Хот это сложно, мало того, что произошла куча событий, так и постоянно что-то случается в расширенной вселенной по мере прочтения. теряю нить сюжета. Но зато наткнулась на интересные серии uncanny x-force, стражи галактики) Только не нравится, что иксы как мальчики и девочки для битья. То им геноцид от Ванды, то облака терригенов, то знаковые фигуры отправляются в могилу, ужас один. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 июля, 2017 @Dart Ph, рада, что тут больше единомышленников, чем я думала. :D Рекомендации на будущее принимаешь? x) X-Factor vol.3 - очень забавная штука с классными персонажами про детективное агентство мутантов, есть и драматичные моменты, рисунок хороший (хотя это субъективно все). Wolverine and the X-Men (vol. 1) - в первом томе есть хорошие ироничные арки, есть и откровенно бредовые, но в целом очень годно. Даже мне, человеку, которые не особо любит Росомаху, зашло, так как там в основном про его учеников. New X-Men (vol. 2) - про молодое поколение Иксов, если хочется школьной драмы, пересекается с днем М и под конец - с поисками Хоуп. New X-men (vol. 1) конечно же не могу не упомянуть, но там жуткий визуал, к которому не каждый привыкнет. И Astonishing X-men #01-24 (vol. 3), разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 июля, 2017 А я тем временем наконец-то добралась до X-treme X-men (vol. 1) Криса Клэрмонта и Сальвадора Ларроки. Вы только посмотрите на эту красоту: Hide У меня глаза отдыхают на этих прекрасных женщинах. Скажу честно, я уже соскучилась по тем временам, когда женщин в комиксах рисовали, как топ-моделей с шикарными шапками, красиво развивающихся, волос. О текстовом содержании говорить пока рано, но Клэрмонт пишет довольно старомодно на мой вкус, хотя надо отдать ему должное - он отлично знает своих персонажей и, в отличии от современных комиксов, я действительно могу прочувствовать характеры Шторм и Роуг. Отдельно стоит добавить, что этот комикс, наверно, лучшее, что случалось с Гамбитом и Роуг, как парой, за все время их существования. И я нашла себе новую любимицу! Sage Hide Пикспама, к сожалению, не будет, так как я печальный обладатель убитых сканов (если кто-нибудь знает, где найти лучше, буду признательна). Рисунок Ларроки так хорош, что ко мне даже закралась мысль купить комиксы на амазон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты