bol 7 134 16 июня, 2011 (изменено) Жанр: приключенияГод: 2011Студия: Brains BaseРежиссёр: Киси СэйдзиПервоосточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: 13Описание: Monthly Sunday GX журнал объявил, что по манге Kamisama Dolls (Божественные куклы) от Hajime Yamamura будет снято аниме.История манги повествует о студенте колледжа по имени Кёхей, который переезжает из сельского района в Токио. Село, в котором вырос главный герой, поклоняется божествам известным как kukuri.Однажды он пошел с друзьями в бар, в том числе со своим бывшим соседом Сиба. После ночи проведенной в баре, Кёхей и Сиба обнаружили мертвого окровавленного человека в лифте. Его младшая сестра Утао говорит ему, что его старый друг Аки, бежавший из деревни, прибывший в Токио,захватив с собой kukuri и ответственен за это. Кёхей не может оставить бесследным это происшествие. Опенинг и эндинг: http://world-art.ru/large/animation/flv/8491.flv http://world-art.ru/large/animation/flv/8492.flv Изменено 20 августа, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 16 июня, 2011 Судя по трейлеру, японский закон, которым всех пугали, до этого аниме не дошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 5 июля, 2011 (изменено) Хех, Брэйнсы не подвели. Начало хорошее, кому нравилась манга,не должны быть очень разочарованы... Пожалуй второй сериал после blood c, уже стартовавших, над котором не весит вопрос Дропну я его или нет... Что не понравилось: Юмор немного туповат Некоторые, интресные, нагнетающие атмосферу моменты были выкинуты Рисовка могла быть и получше.. опенинг http://www.youtube.com/watch?v=lkjaBSQKF20 Изменено 7 июля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 6 июля, 2011 Сиц, не собираешься апробировать? Меня и трейлер смущает и "кукло-дроид" Я если и посмотрю, то уже с чисел 15х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 6 июля, 2011 Сиц, не собираешься апробировать? Меня и трейлер смущает и "кукло-дроид" Собираюсь, но точно не сегодня. И не факт что завтра... я что-то в последнее время никакущий, а надо еще по Croisee эпизодник заделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 6 июля, 2011 Собираюсь, но точно не сегодня. И не факт что завтра... я что-то в последнее время никакущий, а надо еще по Croisee эпизодник заделать...Ок, подожду) Мне все равно не к спеху. Может быть и я потом сподоблюсь глянуть Croisee. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 12 июля, 2011 (изменено) Посмотрел... пресновато, откровенно говоря. Вот вроде и нет ничего в нём жутко отталкивающего, но и ничего особо привлекательного. Ну, посмотрим во что всё это выльется. Ах да, опенинг прикольный... похоже на какую-то цыганскую песню. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 12 июля, 2011 Ну и как-то сразу просмотрелся и второй эпизод...Ну что можно сказать, я не знаю что здесь лишнее - слайс или меха. Но что-то лишнее, ибо как-то они не очень укладываются... хотя по отдельности - забавно. Особливо слайс - он отдаёт хорошими волнами в духе Megami-sama. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 13 июля, 2011 Вторую серию посмотрел. Скучновато немного, но в целом хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 июля, 2011 слайс или меха"Слайс + меха" для меня это какая-то ненормальная смесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 13 июля, 2011 "Слайс + меха" для меня это какая-то ненормальная смесь. Нет, почему же - может вполне себе занятно получиться, но вот конкретно здесь их усиленно пытаются слепить вместе, но от этого в скоростном режиме случае взаимотторжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 2 сентября, 2011 Скучновато как то получилось, манга то пободрее была, от брэйнсов я как то большего ожидал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 2 сентября, 2011 (изменено) А мне сериал понравился, хотя если честно, больше смотрю из-за слайса, чем из-за боев. А что-нибудь известно о рейтинге сериала в Японии? А то стало понятно, что творцы в один сезон не уложатся. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 2 сентября, 2011 (изменено) А мне сериал понравился, хотя если честно, больше смотрю из-за слайса, чем из-за боев. А что-нибудь известно о рейтинге сериала в Японии? А то стало понятно, что творцы в один сезон не уложатся. Да в целом невысокие рейтинги... 1.5%(*1.3%) 08/02 25:30-26:00 TX* Kamisama Dolls 1.1%(*1.5%) 08/09 25:30-26:00 TX* Kamisama Dolls Ну и все остальные серии в таком же духе... Хотя, как лично для меня это не странно они выше, чем например у тех же Mawaru Penguindrum от брэйнсов Изменено 2 сентября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 25 сентября, 2011 Одна серия до конца... Ну в общем неплохой сериал получился, на 8 где-то... Хех, из Героев понравились больше второстепенные, Махиро - классная такая принцесса Куко. А еще Утао - один позитифф от нее, ну и Аки - Жаль его не сделали главным героем А вот главная парочка, Кехей и Хибино, вообще не понравились. Про Хибино в одной из сериий все точно сказали, когда все ее звали " Ну та, с большой грудью" Добавить про нее во общем то и нечего.. Ну и Кехей, на главного героя абсолютно не тянет, скучный и неинтересный, да и в целом, он обычный ОЯШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 29 сентября, 2011 (изменено) Досмотрел. 8 поставил. Сериал понравился, но простоватый он какой-то, без особых интриг, откровений и эмоций. Хороший и качественный продукт Б класса. Если сделают второй сезон, я не расстроюсь. ps: Кстати второй сезон по сути анонсировали, написав, что нас ждет продолжение истории... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 26 октября, 2011 Любители древних тайн, загадочных убийств, семейных скелетов в шкафу и прочей беллетристики смогли от души насладиться аниме под названием «Божественные куклы». Мало того, что по замыслу создателей в Японии тысячу лет стояла скрытая деревня, где на «божественных какаси» то сеяли-пахали, то врагов отбивали, то вмешивались в ход мировой истории, так еще, разогрев публику театром абсурда в виде полетов по Токио на здоровенных таких существах, герои уехали на историческую родину, где и принялись выяснять, стоит ли снимать продолжение. В летнем ТВ-рейтинге новинок аниме оказалось на девятом месте, диски сериала особой популярностью не пользовались, и пока что продюсеры официально отклонили предложение авторов о втором сезоне. источник:worldart Ну не редиски ли? А ведь в конце пафосно написали, продолжение следует...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 10 апреля, 2012 Ну про кукол это ещё в прошлом году стало известно, что 2 сезона. Разве будет второй сезон, по-моему писали, что на второй сезон не дали добро режиссеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 10 апреля, 2012 Е-мое, я хотел написать, что 2 не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты