Nasgul 3 596 20 июня, 2011 Все, что связано с выступлениями вживую - даты, впечатления, пожелания, обсуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 июня, 2013 Впечатления о концерте Avantasia в Москве, что проходил вчера. Долго я ждал этого события, долго.. Первый рок-концерт в жизни и одна из любимейших групп. Первое, что хочу сразу отметить - это задержка. Не знаю, может на других концертах то же самое происходит, но началось выступление не в 20-00, а лишь в 20-15 или 20-20. К тому моменту мы уже стояли примерно час. Кстати, одному на концерт можно ездить, я там нашел нормальных людей и в итоге скучно не было) Начало же было просто фееричное! На тот момент сил было еще достаточно и первые песни прошли просто превосходно. Я не ожидал, что живьем Тоби и К поют так же классно, как и на альбомах. Все-таки чувствуется профессионализм! Сет-лист вышел очень неплохим, хотя я бы вместо некоторых песен с их нового альбома послушал бы с радостью что-нибудь из старого материала. Особенно не хватало Breaking Away. Состав вокалистов Тоби привез вполне нормальный (жаль правда Йорна Ланде не было, но его ни на одном концерте этого тура не было), особенно порадовали Боб Кэтли и Майкл Киске (которого я не узнал, ибо известный всегда он представлялся мне не лысым). Хочется отметить непередаваемую атмосферу: публика просто буйствовала все выступление. Поддержка была ошеломительной. И я внес в нее свою лепту, хоть и не такую громкую) Такая буря эмоций очень понравилась Тобиасу, что он за вечер не один раз отмечал (он обещал обязательно вернуться в Москву со следующим туром). И не только он: Эрику Мартину очень пригляделись девушки в зале. Вообще общий веселый настрой поддерживался забавными шутками, и американец с Тоби здесь постарались больше всех. Были и просто курьезные моменты: Тоби пару раз забыл слова, а Киске едва не уронил колонку, когда решился спуститься к зрителям (вовремя передумал). Я чуть не помер там пока дождался окончания концерта. Ибо длился он 3 часа, а если еще добавить часовое ожидание.. Но, черт, оно того стоило! И пусть последние песен 6 я уже почти не воспринимал, но зато какие яркие впечатления! Самое классное событие года для меня, а то и за все 3. Вот несколько записей с концерта, правда сделаны они не мной. Быдло-охранники вели себя грубовато и с любительской камерой не пустили (хорошо хоть кому-то протащить удалось). Да еще и 300 рублей содрали за хранение вещей в каком-то почтовом ящике. Кстати, cure, на Арене нет гардероба как такового. Lost in Space оказалась наверное одной из самых поддерживаемых публикой песней. Даже я старался подпевать в припевах. Ну и один из хитов с первого альбома. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 июня, 2013 (изменено) Впечатления о концерте Avantasia в Москве, что проходил вчера. выступление не в 20-00, а лишь в 20-15 или 20-20. уу я меньше часа задержек не помню, иногда больше бывало, так что это тебе реально повезло) Изменено 24 июня, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 июня, 2013 уу я меньше часа задержек не помню, иногда больше бывало, так что это тебе реально повезло) Жуть. Но вообще те концерты наверное не так долго проходили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 июня, 2013 Жуть. Но вообще те концерты наверное не так долго проходили? Ну стандартно обычно около двух часов плюс минус. Иногда меньше, иногда больше. Помню на Дне Рождения Арии был, там 5 часов концертная программа в общем шла, я уже ходить не мог, меня потоком к выходу плавно несло :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 июня, 2013 Жуть. Но вообще те концерты наверное не так долго проходили? Хах, когда ходили на Блайндов, я упоролся ждать, но там компания веселая вокруг была. А вот на СОАД вообще была жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 июня, 2013 А вот на СОАД вообще была жесть Вот не жалею, что у меня было место на трибуне, иначе я бы там погиб =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 июня, 2013 Ну стандартно обычно около двух часов плюс минус. Иногда меньше, иногда больше. Помню на Дне Рождения Арии был, там 5 часов концертная программа в общем шла, я уже ходить не мог, меня потоком к выходу плавно несло :D Вот этого я тоже опасался. Под конец на ногах еле стоял. Хах, когда ходили на Блайндов, я упоролся ждать, но там компания веселая вокруг была. А вот на СОАД вообще была жесть Ты ходил на Блайндов?! Я бы ради их концерта спокойно полсессии пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 июня, 2013 Вот этого я тоже опасался. Под конец на ногах еле стоял. Ты ходил на Блайндов?! Я бы ради их концерта спокойно полсессии пропустил. Я бы ради их концерта спокойно полсессии пропустил. Так мы небольшой форумной компанией и ходили, а в 2014 будет новый тур, надеюсь опять заедут в Москву. Подтягивайся, не пропускай событие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 июня, 2013 Так мы небольшой форумной компанией и ходили, а в 2014 будет новый тур, надеюсь опять заедут в Москву. Подтягивайся, не пропускай событие) Я себе не прощу, если не попаду на Блайндов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 июня, 2013 Вот этого я тоже опасался. Под конец на ногах еле стоял. Ты ходил на Блайндов?! Я бы ради их концерта спокойно полсессии пропустил. А то, тем более они не заломили цену за билеты, вообще мне очень понравилось, в партере был клевый звук, стояли метрах в 2х от сцены, ну и угарающий Сиц - это отдельная тема) Единственный минус митол концертов - ощущение автомойки. Вот не жалею, что у меня было место на трибуне, иначе я бы там погиб =D О да, мне по роже тогда дредами так раздали, ей богу. А теперь вот, благодаря другой форумной компании милых няшек, я иду на Мейден в фанзоночку. За что им отдельное :-* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 июня, 2013 А теперь вот, благодаря другой форумной компании милых няшек, я иду на Мейден в фанзоночку. Ну вот а я бедный студент опять на трибуны D: . Сколько стоила фанзона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 июня, 2013 Много, я вообще не думал, что на концерт попаду, поскольку я еще более бедный студент - а тут такой подарок "от нашей команды!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 июня, 2013 А то, тем более они не заломили цену за билеты, вообще мне очень понравилось, в партере был клевый звук, стояли метрах в 2х от сцены, ну и угарающий Сиц - это отдельная тема) Единственный минус митол концертов - ощущение автомойки. В 2010 году, когда был их концерт я интересовался совсем другой музыкой, к сожалению. Что за ощущение "автомойки" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 июня, 2013 Что за ощущение "автомойки" ? Когда вокруг тебя 10 человек с волосами по плечи, а в зале жарко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 июня, 2013 Когда вокруг тебя 10 человек с волосами по плечи, а в зале жарко. А, ну вокруг меня на Avantasia были в основном девушки) А металлистов с длинными волосами было не особо много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 июня, 2013 Ну автомойка фигня после дредов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июня, 2013 тем временем к августовскому концерту Годфлеш прицепились еще и Jucifer - держите мой таз пока он не треснул. Правда, все это, скорее всего, выльется в урезание времени Броадрику, но зато это ж дждждж сладж а в сентябре Броадрик кроме Jesu обещает выступить с программой JK Flesh. в общем, это праздник какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 26 июня, 2013 пацаны, как попасть то, как попасть, на такой славный то концерт, где сначала два мужика лупят, один бритый, высокий такой, с гитарой, еще орет будь здоров, а другой такой типа джентльмен, на басухе ритмы шпилит. а еще после них гламурная дивчина на гитаре ви-образной, сначала в стиле спайс герлс споет, а потом и скриманет так, что яйца содрагаются. а с ней еще муженек, на драмсах, гранж мафака такой. как-то надо попасть, что поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 26 июня, 2013 Да, джусифер это сок, бывал на них. Эдгара, похоже, в детстве уронили в котёл со спидами. У них (джусифер) в июле альбом новый выходит под названием "за волгой для нас земли нет" (видео с него, инфа). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 16 июля, 2013 Сегодня на Мейденов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 июля, 2013 Сегодня на Мейденов. Эх, еще 2 дня( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 июля, 2013 Эх, еще 2 дня( Всего 2 дня! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 июля, 2013 Iron Maiden просто зажгли, согжгли, и к чертям спалили Олимпийский. Самый высокобюджетный концерт, что я видел. Да и не концерт, а ШОУ. И Sabaton душевные, потому что "Don`t fuck with Russia" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 18 июля, 2013 Iron Maiden просто зажгли, согжгли, и к чертям спалили Олимпийский. Самый высокобюджетный концерт, что я видел. Да и не концерт, а ШОУ. И Sabaton душевные, потому что "Don`t fuck with Russia" Жаль, что я не любитель Iron Maiden. Всего 3-4 песни нравятся. Так бы тоже поехал наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 18 июля, 2013 (изменено) Iron Maiden просто зажгли, согжгли, и к чертям спалили Олимпийский. Самый высокобюджетный концерт, что я видел. Да и не концерт, а ШОУ. И Sabaton душевные, потому что "Don`t fuck with Russia" Звук как был? У нас в бЛедовом просто ужас. В СКК на концерте 2010 года было гораздо лучше. А Сабатон да, впервые их услышал, славные воины. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты