Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 6 августа, 2009 А разве нельзя например открыть в сейвах файл, где хранится его внешность, скопировать оттуда цифры и потом вставить как это делается, например при замене модели? (ну там так же, как играть Лиарой, Тали) Я проверила - вроде бы нет. Там идет просто название модели, а не параметры его внешности. P.S. Не заметила ничего извращенного в имени Нексус Шепард... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 6 августа, 2009 Я проверила - вроде бы нет. Там идет просто название модели, а не параметры его внешности. Да ну, должен же быть еще способ. У меня к сожалению, уже нет игры, чтобы попробывать что - то сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 7 августа, 2009 Вот, собственно, мой Шепард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 августа, 2009 Вот, собственно, мой Шепард. Недурно) А как его зовут и какой у него класс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 7 августа, 2009 Его зовут Рожакирпичем! :-D :-D А класс адепт или штурмовик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 августа, 2009 Я обычно чуть подправлял дефолтную и играл ей, вполне симпатичная. Получались примерно такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 7 августа, 2009 Недурно) А как его зовут и какой у него класс? Первый раз был солдат, второй раз адепт со штурмовой винтовкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donnie 3 7 августа, 2009 Вот мой самый первый Шепард (Не знаю кто такой, т.к. скрины были востановлены сегодня, а играл когда только только игра появилась на прилавках): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 7 августа, 2009 Солдат. На последнем скрине тяжелая броня, а её только солдаты носят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 7 августа, 2009 Какой-то он гламурненький вышел. Особенно на последнем скрине в желтом цвете. А у меня все больше какие-то зеки выходят, особенно если небритые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 августа, 2009 Вот мой самый первый Шепард Какой-то он...метросексуалистый :) На первом скрине у него взгляд, как будто он хочет сказать "Отвали, прааативный!" :) Не, честно. Ему бы не галактику спасать, а вести передачу на каком-нибудь "модном канале". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 9 августа, 2009 Гламурный Шепард... Это что-то новенькое. Как говорится, из одной крайности.... qasual, симпатичная вышла Шепард) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 9 августа, 2009 qasual, в такую шепард теперь и влюбится можно... :yes: Еще бы голосок ей помягче... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qasual 0 9 августа, 2009 Рад, что вам понравилось :) Я не сам такую придумал, я взял за основу "Scarlett Johansson" Shepard пользователя visualkei с официального форума: http://meforums.bioware.com/forums/viewtopic.html?topic=679945&forum=104&sp=30 правда он, на мой взгляд, в своей модели переборщил с подбородком. Ну и прическу я поменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 11 августа, 2009 Всё-таки классный Шеп у Donnie получился. Мне нравится. Ну, волосы покрасил (с кем не бывает), ну, костюмчик жёлтенький не идёт ему (спасибо, что не розовый ). А так - нормальный мужик. К первому Шепу всегда чувствуешь особую такую, ностальгическую привязанность. Не правда ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 августа, 2009 Вот играю сейчас инженером: Афина Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 017 12 августа, 2009 Nexus, классный персонаж получился! Ручная работа в редакторе игры? Или делал с определенного шаблона? Заранее спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 августа, 2009 Nexus, классный персонаж получился! Ручная работа в редакторе игры? Или делал с определенного шаблона? Заранее спасибо за ответ. Полностью подбирал с нуля, заготовками не пользовался... Рад что понравилась ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 августа, 2009 Nexus, персонаж отличный) Вот только надо было бы брови потемнее, а то в купе с таким загаром возникает ощущение, будто брови сбриты окончательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 августа, 2009 Что поделаешь, у меня слабость к светленьким девачкам ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 13 августа, 2009 Что поделаешь, у меня слабость к светленьким девачкам ))))) А вот у меня с точностью до наоборот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 5 13 августа, 2009 Вот мои солдат и биотичка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 августа, 2009 А Лиза, я гляжу, очень любит декоративную косметику и грамотный макияж =)) Солдат - этакий конкретный мужик, сразу видно. Итог - мне больше понравилась Лиза. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 5 13 августа, 2009 А Лиза, я гляжу, очень любит декоративную косметику и грамотный макияж =)) Солдат - этакий конкретный мужик, сразу видно. Итог - мне больше понравилась Лиза. Ну солдата стараля сделать больше похожим на себя-а лизу на девушку в своем вкусе-как то так получилось=)Ну и внешность отражает характер-Солдат отступник,а Лиза герой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты