Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperator3 0 27 сентября, 2009 Потому и Дартом зовут, ибо ситх))) А ситхи всегда должны выглядеть страшно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adela 0 27 сентября, 2009 Да Дарту самому зарплату третий месяц не выдают, из за этого пришлось бросить курить. Какие там пару тыщ:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 27 сентября, 2009 У Агаты действ классные бейбы вышли особенно та задумчивая на 3 скрине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperator3 0 28 сентября, 2009 А водки что не купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irene 1 1 октября, 2009 1. Блондинка, самая любимая и красивая на мой вкус. Солдат 60 уровня с бонусным подъёмом. "Замужем" за Лиарой.Выглядит очень даже ничего, поздравляю! Жаль только, что скрин мелковат.2. Брюнетка, штурмовик, 53 уровня с бонусной снайперской винтовкой. С Аленко.Анфас - неплохо, но профиль просто ужасен. Увы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агата 1 3 октября, 2009 сейчас специально заново начала игру - ради скриншотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агата 1 3 октября, 2009 Собственно, несколько снимков моей Агаты Шепард с финала игры... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 3 октября, 2009 моей Агаты Шепард Суровая мадемуазель) то что нужно для спасения галлактики! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 3 октября, 2009 Как сделать скриншоты такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 октября, 2009 Как сделать скриншоты такие? В каком смысле такие? Качаешь программу "Fraps" и во время роликов, когда показывается лицо твоего персонажа, делаешь скриншот. Если я правильно понял тему сего... эээ... неточного вопроса - вот ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агата 1 4 октября, 2009 Как сделать скриншоты такие? Как вариант - запусти игру в окне, в нужный момент жмакай "принт скрин" и вставляй в ворд или пайнт. обрезаешь картинку по вкусу и готово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 5 октября, 2009 Вот такую телочку я нашел на простораз интернета. Чем она злее-тем прекраснее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агата 1 6 октября, 2009 Вот такую телочку я нашел на простораз интернета. Чем она злее-тем прекраснее) А моя всё равно симпатишнее ;) (имхо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 октября, 2009 Гламурная Шепард - губки бантиком, бровки домиком)) Экстравагантно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 6 октября, 2009 (изменено) Ещё одна скриноподборочка, если никто не против, моей Каталины) Изменено 6 октября, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 октября, 2009 Настал и мой черёд выложить своего персонажа. Джейн Шепард. Солдат. Прохожу ЗИ именно с этим персонажем: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 октября, 2009 cpt. Anderson, на самом нижнем скрине особо хороша. KwaX, А твоя героиня мне кого-то напоминает из реальной жизни, только я даже не сразу вспомню, кого именно. А, она похожа на одну девчонку, с которой мы в 2000г. на каратэ ходили, только у той волосы были кудрявые. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeavenAndHell 2 6 октября, 2009 По-настоящему красивых персонажей здесь все-таки почти нет. И это понятно: нарисовать лицо в редакторе так, чтобы и в фас и в профиль было одинаково здорово - это почти нереально. Да и многие красивые лица испорчены неудачным подбором цвета волос, глаз и косметики.Но из последних все-таки очень понравилось вот это лицо: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 октября, 2009 Еще немаловажный аспект: в редакторе лицо выглядит не совсем (/совсем не) так, как в игре. В итоге от того, на что не мог налюбоваться в окошке редактора, в игре порой шарахаешься и подпрыгиваешь на табуретке. Мне вот моя последняя персонажиха (Виолетта =)) очень нравится, но...иногда в игре ее покажут с такого ракурса, что хоть стой, хоть падай. И думаешь "Это что же это я такое слепила? Вроде трезвая была" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 7 октября, 2009 Друзья,как сделать портрет? Не получается у меня!!!Принт скрин нажимаю! Не реагирует!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 7 октября, 2009 (изменено) Друзья,как сделать портрет? Два варианта: 1. Скачать любую прогу на эту тему - вбей в гугле "Сделать скриншоты из игры" и найди подходящую для себя программу. Их вагон на самом деле. В настройках проги посмотришь горячие клавиши и вперёд, скрины делай. (Я вот например пользуюсь прогой "ScreenShot") 2. Если нет проги, то заходи в игру, жди подходящий для себя кадр и жми ПринтСкрин. Выходи из игры, открывай любой графический редактор (Paint, photoshop и тп.), нажимай "Вставить" и всё. Скрин готов. Ну а дальше размеры и прочее на свой вкус вырезай. Изменено 7 октября, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 октября, 2009 Я Фрапс запускал, он щёлкал скриншоты, а я потом выбирал лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 8 октября, 2009 Господа, открыт новый конкурс наиболее понравившихся портретов. Если кто-то желает проголосовать - милости просим! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detrick 1 9 октября, 2009 Шарлин Шепард. Герой войны, колонист, разведчик. Долго мучался с редактором, но зато проходить было приятно :)))). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 12 октября, 2009 Галерея моего самого последнего Шепарда. Уолтер Си Шепард (в игре без Си). Землянин, воевавший на Торфане. Класс - солдат. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты