Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 12 апреля, 2010 (изменено) Мордуля моей Шепардки. Сделала ее самой первой, как оказалось в последствии, для меня самый оптимальный вариант морды лица На корабле в штатском Эмоции Довольная как слон Пристыдили Простите меня- дуру грешную Кто-то что-то брякнул? Задумала что-то недоброе Что за х**нь у нас на потолке Птичку, жалко... Характеристики Великий стратег Пушки И еще немного её Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Лукреция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 12 апреля, 2010 мой бармен хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gannibal 0 20 апреля, 2010 (изменено) Мой "красафчеГ" :) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Gannibal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 087 20 апреля, 2010 Коммандер Марк Шепард - любит доводить людей до безумия своими насмешками и издевками, жесток к врагам, ненавидит батарианцев. Где-то оооочень глубоко в душе - хороший человек (ему мастерски удается это скрывать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kairis-kris 148 20 апреля, 2010 Коммандер Марк Шепард - любит доводить людей до безумия своими насмешками и издевками, жесток к врагам, ненавидит батарианцев. Где-то оооочень глубоко в душе - хороший человек (ему мастерски удается это скрывать). Какой колоритный мужчина)) Внешность более чем подходящая под описание)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okami 0 21 апреля, 2010 (изменено) Ренегад и Парагон пополам. Эгоистичен, ироничен, ошибок не прощает. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Okami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 апреля, 2010 Okami, на последнем скрине - это где это он так негодует? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uchiuji 10 21 апреля, 2010 задумалась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okami 0 22 апреля, 2010 (изменено) Okami, на последнем скрине - это где это он так негодует? :) Да, это он в опасном для окружающих состоянии находится. Бармен пожалел, что на свет родился. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Okami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 22 апреля, 2010 Анджей Шепард дошёл до победного конца. Это только у меня шепарды делают что хотят - искренне намереваешься что-то сделать, а они поступают совсем по-другому ? В любом случае, получила огромное удовольствие играя этим Шепом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 25 апреля, 2010 Моя любимая, единственная и неповторимая Торья Шепард, фактически альтер-эго массэффектовского пространства. Космическое дитя, выжила на Акузе, потомственный Адепт из первой части, чистый парагон. Люблю всем сердцем. ME1 ME2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kairis-kris 148 25 апреля, 2010 Это только у меня шепарды делают что хотят - искренне намереваешься что-то сделать, а они поступают совсем по-другому8)? Ох, как я тебя понимаю)) Моя Рейн мало того, что вела себя как хотела, так ещё и лицо у неё жило совершенно отдельной жизнью от того, что я создавала)) Вот примеры этому безобразию: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 апреля, 2010 Это только у меня шепарды делают что хотят - искренне намереваешься что-то сделать, а они поступают совсем по-другому ? Если олицетворять себя со своим героем, то он самовольничать не станет. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 26 апреля, 2010 Ох, как я тебя понимаю)) Моя Рейн мало того, что вела себя как хотела, так ещё и лицо у неё жило совершенно отдельной жизнью от того, что я создавала)) Выражение лица на втором скрине просто бесподобное) А по теме - действительно, поведение героя сильно зависит от того, ассоциируешь ты себя с ним или нет. Если он осознается тобой как отдельная личность - он непременно оживает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 26 апреля, 2010 (изменено) СЭМ Шеппард. Наташа Шеппард Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 27 апреля, 2010 (изменено) Torja, у меня такие же чувства к Джози... Торья хороша - особенно на аватаре мне нравится (это, ведь, она?). Джози у меня тоже типа альтер эго. Но только, как бы я хорошо к Гаррусу не относилась, я бы на него не запала... или я что-то от себя скрываю ?.. kairis-kris, моя тоже косит периодически. То одним глазом, то другим . У Рейн глаза больше, ей скрыть труднее ... onimusha15rus, Сэма поначалу спутала с типом, которого Миранда грохнула в первом эпизоде . А Наташа - просто класс! Ну, прям настоящая Наташа получилась! Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Pandora 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kairis-kris 148 28 апреля, 2010 kairis-kris, моя тоже косит периодически. То одним глазом, то другим . У Рейн глаза больше, ей скрыть труднее ... ! Да уж =) И всё-таки анимация лиц в МЕ иногда просто доводит до колик =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 29 апреля, 2010 Виолетта, а Сигурд при рождении был вполне себе ничего - обаятельный такой. А какая сволочь получилась... То ли дело Олинда (я её просто обожаю) - она, наверное, ещё в утробе матери кусалась ! Создала нового Шепа. Буду из него гада делать (прости, Диметриус!). (Гад! - косит уже на первом скрине...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 29 апреля, 2010 (изменено) Torja, у меня такие же чувства к Джози... Торья хороша - особенно на аватаре мне нравится (это, ведь, она?). Да, конечно, она) У меня на всех скринах она. Раз понравилась - покажем крупным планом) Да уж =) И всё-таки анимация лиц в МЕ иногда просто доводит до колик =) Специально для kairis-kris, Pandora и всех любителей фантастической анимации МЕ) слабонервным и морально не готовым не смотреть Коммандер Шепард немного утомилась спасать галактику, в главной роли - Торья Шепард ютьюб Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Torja 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kairis-kris 148 29 апреля, 2010 Специально для kairis-kris, Pandora и всех любителей фантастической анимации МЕ) слабонервным и морально не готовым не смотреть Коммандер Шепард немного утомилась спасать галактику, в главной роли - Торья Шепард ютьюб Особенно порадовала подпись в субтитрах "Приборы не фиксируют активность мозга" xD Рейн Шепард разгромлена в пух и прах))) Торья жжот :good: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 апреля, 2010 Виолетта, а Сигурд при рождении был вполне себе ничего - обаятельный такой. А какая сволочь получилась... То ли дело Олинда (я её просто обожаю) - она, наверное, ещё в утробе матери кусалась ! Сигурд пока в заморозке. Не знаю, когда продолжу. Олинда была создана специально для оставления базы Призраку, вербовки в команду Моринт и лямура с рыбоящером. Все осуществлено, кроме последнего (рыбоящер испугался Олинду и не предложил романса :-D). Мулатку Талиску я удалила, т.к. решила, что у нее невыразительное лицо. Создала другую, но покажу ее чуть позже, когда будут красочные скриншоты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 29 апреля, 2010 две мои страшилки: тут она ещё вся в шрамах а это очередная попытка поиграть в первую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 601 30 апреля, 2010 Моя нынешняя))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 30 апреля, 2010 А вот мой Шепард. Единственный, которого я перенёс в ME2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 30 апреля, 2010 MissMary, Maos: Какие очаровашки) Сразу по лицу видно, что галактику спасать пришли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты