Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 июля, 2008 Думаю на этот раз получилось)) Даж немного попробовал осветлить изображение. Неочень получилось( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmiJey 0 1 июля, 2008 Блин(( Размер маленький поставил(( Ну да ладно кто захочет думаю и так рассмотрит)) Ладно когда получитса хорошая картинка тогда и пришлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 1 июля, 2008 Предпочитаю скриншотить картинки в момент выбора ответов в разговорах - ГГ не вертится, да и выглядит более чётким. 1) После нажатия кнопки <Prt Scr>, картинка сохраняется в буфере обмена. 2) Чтобы отправить игру в приложения, в моём случае надо нажать <Ctrl>+<Alt>+<Delete>. 3) Открываем любую графическую программу. Я сохраняю полноэкранные картинки в CorelDRAW: для этого нажимаю "Создать" и, при нажатом слева "указателе" (стрелке), щёлкаю правой кнопкой мыши на середине открывшегося листа - появляется меню, в котором надо выбрать пункт "вставить". Щёлкаем, картинка вставляется (так же, думаю, в любом гр. редакторе). 4) Преобразовываю изображение (я только обрезаю, навыков маловато) в Corel PHOTO-PAINTе. После обработки, нажимаю "сохранить как", выбираю тип расширения, который обозначает растровое изображение (TIF, JPG, GIF). TIF - занимает много места, GIF - мало, но качество страдает, в JPG - сохраняется у меня автоматически. Чтобы добавить картинку, в ответе нажимаем "Обзор", указываем на сохранённый файл и нажимаем кнопку "Загрузить". Это - если очень подробно :angel: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torir 0 1 июля, 2008 Моя Шепард. Незнает сомнений. Потеряла всю команду при штурме бункера работорговцев. Злосная хулиганка. Вот так вот. Ваши коменты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 1 июля, 2008 Господа! Пишите имена своих героев. Мне, например, очень Маруся понравилась. :air_kiss: Мою зовут Джозефина (можете про себя называть её Джози). Она даром что крутая - о-о-очень добрая. Обладает небольшими биотическими способностями. Кажется, строит глазки этому мужику, больному на голову - Кайден, вроде (чего я не одобряю, мне больше понравился бы кто-то вроде первенца Kosh-а :-D ). ...Не пытайтесь регулировать экран - она, действительно, чёрная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 1 июля, 2008 Хулиганка Torir составит хорошую компанию злюке Kosh-а :friends: . ...Хотя... интересно, кто кого раньше поубивает?.. (Заранее извиняюсь, если ваши леди неприкосновенны). Джейн & Ким: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torir 0 1 июля, 2008 У тебя тож прикольная получилась этакая Наоми Кембелл :) "Черная пантера" Кста мою зовут стандартно Джейн Шепард. А первое прохождение делал дефолтным Шепардом. Выкладывать всем извесную рожу не буду :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 2 июля, 2008 Хулиганка Torir составит хорошую компанию злюке Kosh-а :friends: . Думаю, они могли бы стать подругами :-D P.S. Кстати эту "злюку" я назвал Ким Шепард, а того веселого парня которым я играл самым первым зовут Николас Шепард :) P.P.S Вот не знаю стоит выкладывать лицо персонажа которым проходил второй раз... ...Не пытайтесь регулировать экран - она, действительно, чёрная... А вот черты лица европейские, тоже значит полукровка :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 2 июля, 2008 (изменено) Это моя любимица - солдат с полем массы, Кристина Шепард. :) Я над её видом колдовал наверное минут тридцать. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peresvet 3 2 июля, 2008 Йа монгол :) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изгой 0 2 июля, 2008 Йа монгол :) Больше на грузина похож. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasok008 7 2 июля, 2008 Больше на грузина похож. :lol: точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAREN 3 2 июля, 2008 Это моя любимица - солдат с полем массы, Кристина Шепард. :) Я над её видом колдовал наверное минут тридцать. хорошо колдуешь :) . это танк 60го уровня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 2 июля, 2008 хорошо колдуешь :) . это танк 60го уровня? Неа, она молоденькая. 20-го уровня. Танк я воткнул в ту тему где мы про параметры брони смотрели. Она там в Угрозе 10 стоит, мой танк. :) В том же посте где я про фирму Едмунганд писал. Ту что в Угрозе, зовут Джейн Шепард и я её не правльно накачал. Не правильно рспределил поинты... Я посчитал что за 60 уровней даётся 120 поинтов и не рассчитал при распрделении этих поинтов. В итоге какие-то умения остались недокаченными.. не на 100%... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 2 июля, 2008 А вот это мой перс которым прохожу уже второй раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 2 июля, 2008 А ладно... До кучи, мой второй перс :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomi song 1 2 июля, 2008 вот моя красотка: коротко о главном: earthborn, sole survivor. не уверена, какой ориентации моя мисс вселенная, "нервно курить в сторонке" приходилось и каю, и лиаре. скрины были сделаны в самом начале, но вообще мировоззрение получалось 50/50. а это просто гордость коллекции: мужской шепард был умолчанием, если конкретно - то вот таким. спасибо за внимание =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 июля, 2008 Почти Шепарды мужики гопники-подхалимы, а тетки-педагогический состав ближайших школ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 2 июля, 2008 ...я пыталась сделать своё личико, так хрень какая-то получилась. А поэтому выбрала стандартную Шепардиху... "Стандартная Шепардиха" уж очень неказиста, на мой взгляд :nea: , а ведь с ней немало придётся пройти! Очень удобно получается, если взять готовый вариант (их там 10 шт.), а затем изменить его аккуратно по вкусу. Действительно, сделать из ничего чего хочешь довольно трудно (особенно, если не знаешь, чего хочешь). Я свою девочку шлифовала целый вечер (просто обожаю её!). Кстати, благодарности всем, кто сказал добрые слова в адрес Джозефины! :-D Привет, Nomi, в полку негритят прибыло! Хотя, красотка, как и моя, тоже помесь чего-то с чем-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 2 июля, 2008 Больше на грузина похож. :lol: Да, ладно! Какой грузин - разрез глаз ведь, действительно, восточный. Вот только нос великоват для монголоида... :-D Надеюсь, господа, вы не забываете вертеть вашего фаворита во все стороны, когда его создаёте (удерживая правую кнопку мыши нажатой). Если смотреть всё время анфас - в игре можно и не узнать своего героя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 3 июля, 2008 Надеюсь, господа, вы не забываете вертеть вашего фаворита во все стороны, когда его создаёте (удерживая правую кнопку мыши нажатой). Если смотреть всё время анфас - в игре можно и не узнать своего героя! Это и стало причиной того, что мне после первого прохождения пришлось создавать новый портрет Шепарда для повторного второго и третьего прохождения :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 3 июля, 2008 Это и стало причиной того, что мне после первого прохождения пришлось создавать новый портрет Шепарда для повторного второго и третьего прохождения :( Я аж три раза удалял безвозвратно персов: 2 муж. и 1 жен. Из-за того что не нравились внешне, а женщину удалил из-за неправильной накачки... У меня сейчас остался Страж 50 уровня (муж), Инфильтратор 60 уровня (муж) и та, что выложил тут, Солдат 27 уровня (жен). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslic 0 3 июля, 2008 Ха, я когда своего первого Шепарда, которого вы могли наблюдать в видео, состряпал - сам испугался так, что решил три минутки поиграть и переделать... Но увы, Масс Эффект побил все личные рекорды по захватываемости, и очнулся я уже когда было поздно переделывать :) Так и пришлось доигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAREN 3 3 июля, 2008 Вот моя Шепард Имя: Клэр Возраст: 29 лет Класс: Солдат Биография: Скиталец Психологический портрет: Уцелевшая лепил не дололго но слепил хорошо(по моему мнению) она ещё молодая но впереди её ждут преключения(на Безум.ур.слож.) и броня Едмангд(я надеюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 3 июля, 2008 Ха, я когда своего первого Шепарда, которого вы могли наблюдать в видео, состряпал - сам испугался так, что решил три минутки поиграть и переделать... Но увы, Масс Эффект побил все личные рекорды по захватываемости, и очнулся я уже когда было поздно переделывать :) Так и пришлось доигрывать. У-у-у...А я просто в восторге от твоего Шеперда! :good: И с инопланетянкой он смотрится здорово... Даже хотела сохранить его портрет на память, но с видео он у меня не скриншотится. :unknw: Как его зовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты