Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 19 июля, 2008 Одно из моих любимых мест 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 19 июля, 2008 да , очень красиво и таинственно ... а в контейнерах лежат протеане.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 19 июля, 2008 Народ, пожалуйста, сжимайте файлы хотя бы до полумегабайта! Поверьте - красота не потеряется! Просто у многих инет медленный и дорогой... А все хотят посмотреть :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 19 июля, 2008 хорошо , в след раз будет все ок .... а чтоб мало весило лучше в каком формате сохранять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 20 июля, 2008 хорошо , в след раз будет все ок .... а чтоб мало весило лучше в каком формате сохранять ? JPEG (JPG) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 22 июля, 2008 Земля, конечно, на фоне всех этих событий смотрится очень душещипательно.см.справа Драматичным мне кажется прибытие в осаждённую Цитадель (Гаррус в шлеме - на обезьяну похож :-D ). Джозефина Ш. из под обломков вылезает - вот радости-то! :yahoo: см.справа И звёздные скопления великолепны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 22 июля, 2008 А вот фото на котором вы можете увидеть великолепие заснеженного пейзажа одной из плане в Туманности Терешковой. На фоне снежной пустыни мы видим одинокого туриста наслаждающегося экскурсией по диким местам планеты. За спиной туриста мы видим представителя местного вида хищников - молотильщика. Существо весьма невоспитанное с ужасными манерами. Поглядите как он плюёт в спину туристу. :-D Предупреждение тур. администрации: Плевки этого невоспитанного животного могут привести к травмам. Приближение к животному опасно, так как оно может испугаться и от страха зашибить клыками!!! Вы видите в левом нижнем углу фото, печальную статискику группы, которая пренебрегла советами тур. оператора и получила травмы. :-D А на заднем фоне справа мы видим группу других мёртвых туристов, которых молотильщик случайно придавил когда ворочался во сне... А это просто прикольный момент. Геты на карачках, каком к верху, молятся. :-D Хайя-хайя-хайя-ХУ!!! У! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 22 июля, 2008 очень побитый гетами мако еще один красивый вид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 августа, 2008 Полёт Нормандии! "Fly away" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Max_ud 8 августа, 2008 Игры Mass Effect Проста шедевр от BIOWARE молодцы что выпустили эту игру а то мы с вами не сидели бы и не обсуждали наши общие интересы ну понимаете о чем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 8 августа, 2008 Картина называется "Приехали" :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 9 августа, 2008 Картина называется "Приехали" :-D Да уж или "Слушай Шепард надо бы в сервис съездить" - сказал Гарус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 10 августа, 2008 Снова планета Земля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 14 августа, 2008 Облака поражают красотой:) мало где такое видела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 14 августа, 2008 ДА! Мне тоже это место в игре нравится! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 14 августа, 2008 ДА! Мне тоже это место в игре нравится! :) Почему-то на Феросе получаются одни из лучших скринов О_о Оттуда же: поймала эту быструю сволочь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 12 15 августа, 2008 Мне виды Нодакруса понравилисьи красная планета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 16 августа, 2008 Картина называется "Приехали" :-D Забавно=) Мне загрузочная картинка Нормандии нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 18 августа, 2008 Хотела сфотать падающий корабель гетов, но вышло как-то не очень (маленькая хреновина снизу - это он :-D ) Зато вид хороший:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 18 августа, 2008 Хотела сфотать падающий корабель гетов, но вышло как-то не очень (маленькая хреновина снизу - это он :-D ) Зато вид хороший:) Я его вообще в кадр не поймала(считала мух=)), вот что получилось. Луна. Оо… Не помню где, но красиво.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 августа, 2008 Дааа! Класс! :) Картинка с Мако! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 20 августа, 2008 Взлёт и посадка сопровождались жутким, сверлящим мозг звуком... :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 20 августа, 2008 Без слов :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 21 августа, 2008 Ракурс! Это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 21 августа, 2008 Это друг мой на иле. Канал. Когда на цитадель прыжок совершаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты