Yami 937 2 августа, 2011 Отличная игруля 2004 года (ремейк). недавно вышла версия для iPad. опробовал. все также бодренько и весело. хоть и не цепляет более как раньше. Скриншоты: [ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 августа, 2011 Да, в свое время долго гонял) Очень прикольно, что игру можно завершить в любой момент. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 2 августа, 2011 Забаная игра. В свое время рубился сутками. Правда надоело через неделю, там помоему ГЗ возраждается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 2 августа, 2011 Да крутая игрушка. Правда на мой вкус, юмора многовато и цветовая гамма слишком яркая, а так всё супер. недавно вышла версия для iPad Не в курсе, на iPhone 3G версия есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 2 августа, 2011 я же не зря написал только про пад.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacen 20 9 мая, 2012 на псп тоже портирована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 3 апреля, 2021 Чисто случайно вчера увидел данную тему, и прям захотелось хоть что-то написать... Просто сквозь призму лет не люблю так делать, но... В общем в свое время, просто таки фанател от Пиратов Карибского Моря (2007-8 год примерно) и в этом промежутке купил купил пиратский диск-сборник с различными играми про пиратов, хотя и покупал чисто из-за игры про Джека Воробья... но игра совсем не зашла, и после начал смотреть на другие проекты на данном диске, и выделились особенно две Тропико и... вот эта отличная игра. Как только включил, что первую (явно не ее тема), что вторую так сразу же залип на неопределенное время. В последний раз как играл - это был 2017 год. Смешно то, что играть совсем не хотел, а хотел просто полистать Пиратопедию, и как понеслось... прошел 3.5 раза. За Францию с супругой с этой фракцией, за англичан тоже с этой фифой (как не смешно, но у меня знакомая очень на нее похожая в реале была), за испанцев с ее смуглой красавицей, а вот за Нидерланды с ее самой грудастой в игре супругой - так и не доиграл, ибо банально наскучило, устал биться со злыми Маркизами и Баронами, охотится за апачи и пиратами, чтобы он твои города не опрокинули и тому подобная канитель.. И все же фан от игры получал лютый. Конечно, чтобы что то конкретное написать - это играть нужно прямо сейчас, чтобы эмоции и впечатления были свежи, но хАчу сейчас. В общем было весело грабить и взрывать КОРОВАНЫ, Танцевать с дочерьми губернаторов, получать от них подарки, информацию и прочее (сколько я тогда танцев в такт музыке заучил! Очень было занимательно, грациозно и красиво), собирать инвентарь для ГГ, драться со знаменитыми пиратами и хватать такие же ихние суда. Стратегически брать города, особенно когда там сильное преимущество в юнитах, нужно было думать, что и как делать, а после выбирать губернаторов, тех которые тебе угодны. Помогать строить/развиваться городам (которые без проблем грабили пираты и индейцы на трех каноэ=/ Вот это реально бесило больше всего), вести торговлю, проводить дуэли и занимательные морские сражения, искать клады и Великие утерянные города Индейцев. Также работать или не работать каппером на кого-то бы б того ни стало, и набивать себе "стек". Стоило думать над тем, какую предысторию брать во время старта игры, ибо она вносила не слабые коррективы в геймплей игры (лично больше всего дуэлянтом играл, но один раз навигатором и романтиком=/). Плавать по Карибскому бассейну со всей романтикой того времени, хотя игра больше конечно же шуточная и сделана в первую очередь, чтобы время убивать, но это не делает ее ни разу хуже или плохой. Также стоит упомянуть о статусе и прочем влиянии на концовку, так что рвать задницу очень даже имело смысл, НО и тут еще стоит учесть очень важную деталь, что возраст сильно отражается (порой даже очень и здесь от предыстории зависит) на ГГ, сколько он может плавать в море... скорость его передвижения, атак, реакции и рефлексов в дуэлях. Когда играл давно, по началу понять не мог, почему чем дальше, тем ГГ становился медленнее) На сим усе. Не знаю буду ли когда-то еще играть в нее иль нет, но одно точно, данное место в обширном топе данная игра, как минимум - заслужила. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты