Dragn 18 892 12 августа, 2011 Объявлены номинанты ежегодной игровой выставки Gamescom, которая будет проходить в Кельне с 17 по 21 августа. Нас интересует только одна номинация «Лучшая консольная игра», в которой оказалася Mass Effect 3. Будем держать кулаки и верить в победу BioWare!Лучшая игра на консолях: Mass Effect 3 Batman: Arkham City Uncharted 3: Drake's Deception FIFA 12 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 209 14 августа, 2011 Будет чертовски странно, если в этой номинации победит не Uncharted или Batman. Если судить, конечно, по тому какими были предыдущие части игровых серий-номинантов и тому, что показывали по всем этим играм на E3. Сам я колеблюсь между теми же самыми Uncharted 3 и Batman: Arkham City, ибо по степени интереса к ним они на две головы превосходят Mass Effect 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 14 августа, 2011 Будет чертовски странно, если в этой номинации победит не Uncharted или Batman. Если судить, конечно, по тому какими были предыдущие части игровых серий-номинантов и тому, что показывали по всем этим играм на E3. Сам я колеблюсь между теми же самыми Uncharted 3 и Batman: Arkham City, ибо по степени интереса к ним они на две головы превосходят Mass Effect 3. ИМХО конечно)) Бэтмэн согласен, но для меня анчартед пустой звук)) Интересная не больше. Да и бэтмэн, хороша, но второй раз проходить не буду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анахорет Дементиус 20 14 августа, 2011 Хе-хе! Игра еще не вышла, а гейм-кричалки издания уже вонище подняли. Хорошо же они оценивают, по обложке-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 14 августа, 2011 А вообще без разницы кто где победит, Горбатой горе то же оскар дали, но это не значит что всем он нравится, и для всех одинаково интересен. Одно я знаю точно, для анчартед я не купил бы консоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 209 14 августа, 2011 ИМХО конечно)) Бэтмэн согласен, но для меня анчартед пустой звук)) Интересная не больше. Да и бэтмэн, хороша, но второй раз проходить не буду Лично мое мнение, что при сравнении Uncharted 2 и Mass Effect 2 выбор в пользу лучшей игры будет однозначно за первой, так как в той и экшен-составляющая на несколько голов лучше оной из ME 2 и сюжет гораздо интереснее. Хотя, конечно, при сравнении новых игр оглядываться на предыдущие вряд ли стоит, но даже судя по уже виденному по Uncharted 3 и Mass Effect 3 мой выбор будет естественно в пользу первой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 14 августа, 2011 Лично мое мнение, что при сравнении Uncharted 2 и Mass Effect 2 выбор в пользу лучшей игры будет однозначно за первой, так как в той и экшен-составляющая на несколько голов лучше оной из ME 2 и сюжет гораздо интереснее. Хотя, конечно, при сравнении новых игр оглядываться на предыдущие вряд ли стоит, но даже судя по уже виденному по Uncharted 3 и Mass Effect 3 мой выбор будет естественно в пользу первой. Вкусы разные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 15 августа, 2011 Вкусы должны быть у игроков, а не у издателей с журналистами. Эти товарищи в теории должны оценивать каждую игру по пунктам. Сколько и каких минусов с плюсами. И победит сильнейший в своем жанре. А чем может побить футбольный симулятор экшен рпг? Тем что Шепард не может собрать армию футболистов и выступить против жнецов в дружеском матче? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 17 августа, 2011 Фифа 12 лучшая консольная игра выставки, забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты