Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 24 сентября, 2012 Ещё один "бык"? =С Хочу в партию "корову". Скорее горную козочку Я хочу Архиииииитектора(( Зачем эта гнусь в группе...? Ах да, я же убил его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 сентября, 2012 По всем правилам не-сексизма у нас должна быть в партии наконец-то нормальная постоянная эльфийка. А то мы их только в эпизодах видели (Таллис не в счёт, она тоже почти что эпизод), и то, далеко не все из них были с оружием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 Скорее горную козочку Зачем эта гнусь в группе...? Ах да, я же убил его... Обьективно, он может дать ПТ в помощь в "борьбе с неизвестным врагом". Субьективно, он няшка и очень интересный персонаж. И я бы его даже романсила( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 сентября, 2012 Ах да, я же убил его... И я. Не жить старику Архитектору у моих добрых идиотов персонажей. Для этого у меня есть практичные и злые. Бетани девственница. Значит, она не сможет погибнуть. Ждем её в DA3 :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 24 сентября, 2012 Обьективно, он может дать ПТ в помощь в "борьбе с неизвестным врагом". Субьективно, он няшка и очень интересный персонаж. И я бы его даже романсила( У вас персонажи настолько бесстрашные, что не боятся ничего подцепить...? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 У вас персонажи настолько бесстрашные, что не боятся ничего подцепить...? :D Что подцепить-то?) Все уже со скверной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 24 сентября, 2012 Что подцепить-то?) Все уже со скверной. О_о Инквизитор-то с чего со скверной вдруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 О_о Инквизитор-то с чего со скверной вдруг? Ах, я и забыла, что у нас Инквизитор будет. Хотя, кто знает? Может в нем уже тоже будет? И нет, я не боюсь. Все ради мира во всем мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 24 сентября, 2012 Лол. Бедный фонаты. Столько слез пролили из-за двух минут в конце игры. Да, это была великая апогея интеллектуального уровня фанатов Биовар. И Биовар не могут учиться на своих ошибках. Ибо то, что вы написали - не совсем та ошибка, которую они могут исправить. Это такая фанбаза. А её исправить очень сложно. И думаю, что их все устраивает и так. Я не помню еще таких резонансов с играми. И очень дешевый пиар. И я не хочу Быков. Я хочу Архиииииитектора(( Не совсем та ошибка? Они сами вырастили свою фанбазу. Фанаты - не просто случайная кучка людей. Это люди, которым нравилась не одна, а большинство игр Bioware. Которые искренне любят игры этой студии, но которые не хотят видеть среди игр так называемое "искусство". Если они вырастили ребенка, который очень замкнут и не дружит с одноклассниками, это значит что виноват ребенок? Виноваты родители. И замкнутость ребенка - совсем не сильный недостаток. Только почему они удивляются, что чадо отбивается и злится, когда его насильно тащат в "люди"? Если бы игроки хотели "искусства" и просвещения, они бы рассматривали картины художников, читали стихи и прозу, слушали музыку. Так уж сложилось, что в игры играют просто ради того, чтобы поиграть, как ни странно это звучит. Даже в игру без счастливого финала, где "все умрут", можно поиграть с чувством удовлетворения. Где есть чувство, что да, тут счастливого финала быть не может. Боже, here we go again. Но-но, косситы тоже неплохие. Мы ведь на Архитектора не наезжаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 Не совсем та ошибка? Они сами вырастили свою фанбазу. Фанаты - не просто случайная кучка людей. Это люди, которым нравилась не одна, а большинство игр Bioware. Которые искренне любят игры этой студии, но которые не хотят видеть среди игр так называемое "искусство". Если они вырастили ребенка, который очень замкнут и не дружит с одноклассниками, это значит что виноват ребенок? Виноваты родители. И замкнутость ребенка - совсем не сильный недостаток. Только почему они удивляются, что чадо отбивается и злится, когда его насильно тащат в "люди"? Если бы игроки хотели "искусства" и просвещения, они бы рассматривали картины художников, читали стихи и прозу, слушали музыку. Так уж сложилось, что в игры играют просто ради того, чтобы поиграть, как ни странно это звучит. Даже в игру без счастливого финала, где "все умрут", можно поиграть с чувством удовлетворения. Где есть чувство, что да, тут счастливого финала быть не может. Боже, here we go again. Но-но, косситы тоже неплохие. Мы ведь на Архитектора не наезжаем. Я против косситов ничего и не имею. Я просто их не хочу. В отличие от Архитектора. Ну, фанаты Биовар, именно кучка случайных людей - и фанатами они могут быть из-за одной игры тоже. И к чему тут про искусство? Вы считаете концовки МЕ3 - искусством? А всю игру - шутаном для детей?) Утрирую, конечно, но все так и выглядит. Но это не так. Просто игра, от начала и конца. Родители могут дать какие-то знания, но не могут определить каким будет ребенок. И если ребенок замкнут в 20 лет - это уже его проблемы. И да, в МЕ3 - счастливый финал. Был, есть, и будет. Просто не такой, какой хотели большинство. Но счастливым он не перестает быть. Как и хорошим, вызывающим много эмоций. Нас забанят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 сентября, 2012 Я против косситов ничего и не имею. Я просто их не хочу. В отличие от Архитектора. Ну, фанаты Биовар, именно кучка случайных людей - и фанатами они могут быть из-за одной игры тоже. И к чему тут про искусство? Вы считаете концовки МЕ3 - искусством? А всю игру - шутаном для детей?) Утрирую, конечно, но все так и выглядит. Но это не так. Просто игра, от начала и конца. Родители могут дать какие-то знания, но не могут определить каким будет ребенок. И если ребенок замкнут в 20 лет - это уже его проблемы. И да, в МЕ3 - счастливый финал. Был, есть, и будет. Просто не такой, какой хотели большинство. Но счастливым он не перестает быть. Как и хорошим, вызывающим много эмоций. Нас забанят. Будешь как Корифей, вечно в бане, как в тюрьме :P И я тоже :-( А там никак не комментируют эту картинку? А то правда, похоже на пятнадцати минутный фотошоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 24 сентября, 2012 Кстати, группе не помешал бы кто-то вроде Принца Персии (образца Песчанной трилогии) - целеустремленный дворянин, принц, а не сопливая размазня вроде Алистера или Себастьяна. Жесткий и брутальный. А, ну еще и брюнет :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 24 сентября, 2012 (изменено) Я против косситов ничего и не имею. Я просто их не хочу. В отличие от Архитектора. Ну, фанаты Биовар, именно кучка случайных людей - и фанатами они могут быть из-за одной игры тоже. И к чему тут про искусство? Вы считаете концовки МЕ3 - искусством? А всю игру - шутаном для детей?) Утрирую, конечно, но все так и выглядит. Но это не так. Просто игра, от начала и конца. Родители могут дать какие-то знания, но не могут определить каким будет ребенок. И если ребенок замкнут в 20 лет - это уже его проблемы. И да, в МЕ3 - счастливый финал. Был, есть, и будет. Просто не такой, какой хотели большинство. Но счастливым он не перестает быть. Как и хорошим, вызывающим много эмоций. Нас забанят. Конкретно я - нет. Но великое множество людей считает их именно "искусством", были даже заявления, что только концовки игру и вытягивают. Родители не только дают знания. Ребенок, выросший в теплой, любящей обстановке, где родители не плюют на него с высокой колокольни и где расставлены все точки на "добром и злом", точно не станет полным моральным уродом. Именно детские годы сильно влияют на становление личности. Влияет даже то, какие ребенок смотрел в детстве фильмы - "Химен" или "Бивис и Батхед". Так, а вот про счастливый финал лучше комментировать не буду - ибо "вкусовщина" (ура, выучила новое слово) Я с этим кажется уже смирилась Зато очень много девушек хотят. Ну серьезно, дайте кунари. Не смешно уже. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 Конкретно я - нет. Но великое множество людей считает их именно "искусством", были даже заявления, что только концовки игру и вытягивают. Родители не только дают знания. Ребенок, выросший в теплой, любящей обстановке, где родители не плюют на него с высокой колокольни и где расставлены все точки на "добром и злом", точно не станет полным моральным уродом. Именно детские годы сильно влияют на становление личности. Влияет даже то, какие ребенок смотрел в детстве фильмы - "Химен" или "Бивис и Батхед". Так, а вот про счастливый финал лучше комментировать не буду - ибо "вкусовщина" (ура, выучила новое слово) Я с этим кажется уже смирилась Зато очень много девушек хотят. Ну серьезно, дайте кунари. Не смешно уже. Может и дадут, но не в ЛИ. Ну, мы понимаем почему. А оффтоп я продолжать не буду. Если хотите - можно в личке. Кстати, группе не помешал бы кто-то вроде Принца Персии (образца Песчанной трилогии) - целеустремленный дворянин, принц, а не сопливая размазня вроде Алистера или Себастьяна. Жесткий и брутальный. А, ну еще и брюнет :D Можно и Кинжал Времени. Чего уж. Желтый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 24 сентября, 2012 Девушки хотят кунари-роман? А как насчет того, что этот кунари будет (а он будет!) БИ? Парни тоже хотят кунари-роман с огромным рогатым дядькой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 24 сентября, 2012 Можно и Кинжал Времени. Чего уж. Желтый. Дамы же просят адекватного мужика. Это лучше, чем получить ПТ в группу, а потом говорить "но он же не человек!" З.ы. с синим лезвием лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 Девушки хотят кунари-роман? А как насчет того, что этот кунари будет (а он будет!) БИ? Парни тоже хотят кунари-роман с огромным рогатым дядькой? Лол. А Кун позволяет быть БИ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 24 сентября, 2012 Девушки хотят кунари-роман? А как насчет того, что этот кунари будет (а он будет!) БИ? Парни тоже хотят кунари-роман с огромным рогатым дядькой? Я думаю, парни хотят все-таки косситку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 (изменено) Дамы же просят адекватного мужика. Это лучше, чем получить ПТ в группу, а потом говорить "но он же не человек!" З.ы. с синим лезвием лучше. У Биовар все равно лучше всех получается "не человеки". Среди мужского пола, конечно. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 24 сентября, 2012 (изменено) Лол. А Кун позволяет быть БИ?) Если он тал-вашот, то Кун ему не указ))) Поймает коссит мГГ за шкирку и... Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 Если он тал-вашот, то Кун ему не указ))) Поймает коссит мГГ за шкирку и... И конец игры. Хм, оригинально :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 сентября, 2012 Да, да я тоже хочу роман с косситом для МГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 Да, да я тоже хочу роман с косситом для МГГ. Составим петицию?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 сентября, 2012 Составим петицию?) Игра уже анонсирована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 Игра уже анонсирована. Никогда не поздно выпустить романс-пак :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты