Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 августа, 2013 хмм значит ошибаюсь, крупно. инфу мне скиньте почитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 насколько я помню, Владычица сразу отправляет её в Кирквол ( могу ошибиться с городом, не помню как точно называется ) вообщем город с ДА 2. Нет, вы ошибаетесь полностью. Кассандре нам момент ДАИ будет уже где-то под сорок... Какой тут роман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 22 августа, 2013 https://twitter.com/...792013447409666 уже нашел на вики, спасибо. Нет, вы ошибаетесь полностью. Кассандре нам момент ДАИ будет уже где-то под сорок... Какой тут роман? эм да обычный =)) зависит от того как её нарисуют, а не сколько ей лет =)) вообще я думаю роман конечно с ней врядли будет... но не ожидал, что она будет такой старушкой))) хотя какой средний возраст в ДА ? Я раньше как-то не замечал упоминаний кроме Серых стражей, у них 40 это уже практически предел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 уже нашел на вики, спасибо. эм да обычный =)) зависит от того как её нарисуют, а не сколько ей лет =)) вообще я думаю роман конечно с ней врядли будет... но не ожидал, что она будет такой старушкой))) хотя какой средний возраст в ДА ? Я раньше как-то не замечал упоминаний кроме Серых стражей, у них 40 это уже практически предел. Я надеюсь, что она осталась с тем магом из аниме и поэтому романа с ней не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 Я надеюсь, что она осталась с тем магом из аниме и поэтому романа с ней не будет.Да ну. Ты что? Фаны же обделаются тогда от недовольства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 22 августа, 2013 Я надеюсь, что она осталась с тем магом из аниме и поэтому романа с ней не будет. Я надеялся что мой СС всю жизнь будет с Лелианой, а мой второй СС навеки останется с Морриган за пределами этого мира, меня обломали дважды))) Но у ваших надежд всё впереди) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 августа, 2013 Я надеялся что мой СС всю жизнь будет с Лелианой, а мой второй СС навеки останется с Морриган за пределами этого мира, меня обломали дважды))) Но у ваших надежд всё впереди) Да, но видимо у СС слишком насыщенная жизнь :D Кто знает, может пока мы Хоуком и Инквизитором бегаем, наши Стражи снова спасают мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 Я надеялся что мой СС всю жизнь будет с Лелианой, а мой второй СС навеки останется с Морриган за пределами этого мира, меня обломали дважды))) Но у ваших надежд всё впереди) По этому поводу пойти выпить нужно. Хоть обиду в бутылке на время утопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 22 августа, 2013 Нет, вы ошибаетесь полностью. Кассандре нам момент ДАИ будет уже где-то под сорок... Какой тут роман? :rolleyes: Когда вам будет ближе к 40 годам, еще вспомните свои слова. Роман в 40 лет это намного реальнее, чем вам кажется. (знаем не понаслышке) Кассандра если и не будет в ЛИ, то только по причине занятости кем-то. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 Да ну. Ты что? Фаны же обделаются тогда от недовольства. Возможно сделают почти как с Себастьяном, поболтали, походили за ручку, в конце она целует ГГ в щечку и выдаёт фразу: "Извини, но у меня есть парень" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 августа, 2013 Кассандра если и не будет в ЛИ, то только по причине занятости кем-то.Какбы на это место претендуют два человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 22 августа, 2013 Да, но видимо у СС слишком насыщенная жизнь :D Кто знает, может пока мы Хоуком и Инквизитором бегаем, наши Стражи снова спасают мир я вообще ужасно расстроен, что больше не могу играть за своего СС =))) это было бы ухх =)) По этому поводу пойти выпить нужно. Хоть обиду в бутылке на время утопить не поможет)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 Да, но видимо у СС слишком насыщенная жизнь :D Кто знает, может пока мы Хоуком и Инквизитором бегаем, наши Стражи снова спасают мирОни остановили вторжение жнецов, пока Хоук дурью маялся :D Хочу Огрена в пати. А еще хочу мабари отдельным спутником как в DAO. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 22 августа, 2013 Какбы на это место претендуют два человека. говорили, что только два Ли будут у ГГ ? Они остановили вторжение жнецов, пока Хоук дурью маялся :D Хочу Огрена в пати. А еще хочу мабари отдельным спутником как в DAO. и губозакаточную, да?!)))) прости за юмор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 Возможно сделают почти как с Себастьяном, поболтали, походили за ручку, в конце она целует ГГ в щечку и выдаёт фразу: "Извини, но у меня есть парень"Наверное она еще добавит: Первым делом. первым делом самолеты. Ну а мальчики потом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 августа, 2013 говорили, что только два Ли будут у ГГ ?Нет, есть два человека, кто может претендовать на отношения с Кассой вместо Инкви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 говорили, что только два Ли будут у ГГ? Про ЛИ вообще не говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 22 августа, 2013 Нет, есть два человека, кто может претендовать на отношения с Кассой вместо Инкви. ну один это маг с аниме, а второй кто? вы меня печалите, неужели Лелиана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 и губозакаточную, да?!)))) прости за юмор)Она бы и в самом деле бы не помешала. Bioware, доешь губозакаточную машинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 августа, 2013 я вообще ужасно расстроен, что больше не могу играть за своего СС =))) это было бы ухх =)) Дайте они нам ГФ, Фростбайт, лет пять разработки и весь старый состав компании и у нас была бы игра века. Так что остаётся лишь мечтать :3 ну один это маг с аниме, а второй кто? вы меня печалите, неужели Лелиана? Варрик? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 августа, 2013 ну один это маг с аниме, а второй кто? вы меня печалите, неужели Лелиана?Как бы Хоук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 ну один это маг с аниме, а второй кто? вы меня печалите, неужели Лелиана? Варрик XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 августа, 2013 Как бы Хоук. Ась о_о? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 (изменено) Дайте они нам ГФ, Фростбайт, лет пять разработки и весь старый состав компании и у нас была бы игра века. Так что остаётся лишь мечтать :3Что то я размечтался :rolleyes: Изменено 22 августа, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 22 августа, 2013 Как бы Хоук. и правда удивил, с какого перепуга??? Ась о_о? та же реакция) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты