Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 24 августа, 2013 ГГ из ДА:О - классческое эпик фентези ГГ из ДА2 - что-то анимешное и угловатое ГГ из ДА:И - Ассасин-Крид + дикий запад Они точно все из одного мира о_о? ДА:И тоже весьма все анимешно, но я не против :nyam: Мир один, просто время меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 августа, 2013 ДА:И тоже весьма все анимешно, но я не против :nyam: Мир один, просто время меняется. о_о Вот так перемены... меньше чем за год в случае ДА:О -> ДА2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 24 августа, 2013 о_о Вот так перемены... меньше чем за год в случае ДА:О -> ДА2 "Enchantment!"(с) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 24 августа, 2013 (изменено) Друзья, есть хоть какие то шансы что это наш будущий сопартиец?? Изменено 24 августа, 2013 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 августа, 2013 По моему это и есть Инквизитор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 24 августа, 2013 По моему это и есть Инквизитор. Женский дефолтный вариант? Maybe... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 августа, 2013 Ну а почему нет- на другом арте Инкви чернокожая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 24 августа, 2013 Ну а почему нет- на другом арте Инкви чернокожая. Нет уж! Пусть лучше будет эта))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 24 августа, 2013 Дориан расстраивает: не хочу магистра-лолодина, а хочу быть владычицей морскою нормального меркантильного эгоистичного влиятельного тевинтерца. Ей-богу, благородные тевинтерцы уже заколебали, хватит их обелять ради(?) мнимого конфликта "они не все такие". Даже роман с таким субъектом был бы куда веселей и оригинальней, чем с очередным добрым няшей. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 24 августа, 2013 Дориан расстраивает: не хочу магистра-лолодина, а хочу быть владычицей морскою нормального меркантильного эгоистичного влиятельного тевинтерца. Ей-богу, благородные тевинтерцы уже заколебали, хватит их обелять ради(?) мнимого конфликта "они не все такие". Даже роман с таким субъектом был бы куда веселей и оригинальней, чем с очередным добрым няшей. Ну.., по ходу он будет единственным добрым няшей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 августа, 2013 (изменено) Дайте такого магистра я все прощу.Не нужны лапочки! Изменено 24 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 24 августа, 2013 Дайте такого магистра я все прощу.Не нужны лапочки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 августа, 2013 Одной Морриган мне на всю жизнь хватило. Дайте что-нибудь среднее. Типа Андерса из ДА:А 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 августа, 2013 Тевинтер это не та среда, где такие вырастают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 августа, 2013 Тевинтер это не та среда, где такие вырастают. Наша транс-дама была вполне себе неплохой особой. Наверное хоть кто-то там должен найтись вменяемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 августа, 2013 Наша транс-дама была вполне себе неплохой особой. Наверное хоть кто-то там должен найтись вменяемыйЯ бы поспорила. Когда мужик рядится в женское платье это ненормально. Такого вот точно не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 августа, 2013 Я бы поспорила. Когда мужик рядится в женское платье это ненормально. Такого вот точно не надо. Я про характер, а не общественные понятия "нормально/не нормально" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 24 августа, 2013 Тевинтер это не та среда, где такие вырастают. Неудивительно, что Дориан - изгой, причем эльф-изгой..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 24 августа, 2013 Кстати, что за дискриминация? Почему все стервы - женщины? Я требую острого на язык стервеца мужчину-ЛИ. Бишоп или Ганн, например, второй - если уж хочется добрячков. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 24 августа, 2013 (изменено) То ли я что-то сильно упустила... Когда мы вообще видели благородного тевинтерца-мага-няшу??? Я бы, наоборот, на такого посмотрела. p.s. Зачем главе инквизиции изгой из Тевинтера и откуда инфа, что этот изгой - эльф? Изменено 24 августа, 2013 пользователем nomadka2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 августа, 2013 То ли я что-то сильно упустила... Когда мы вообще видели благородного тевинтерца-мага-няшу??? Это самый стандартный персонаж о котором можно подумать "Я не такой как все". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 24 августа, 2013 откуда инфа, что этот изгой - эльф? Оттуда же, что тот усатый мужик - шевалье. То есть из головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 24 августа, 2013 Оттуда же, что тот усатый мужик - шевалье. То есть из головы. Ох уж эта настырная головка)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 24 августа, 2013 Ох уж эта настырная головка)))) Это инквизитор устал Лилиану слушать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 августа, 2013 Это инквизитор устал Лилиану слушать? Это Инквизитор устал слушать их всех XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты