Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 августа, 2013 (изменено) Учитывая как выглядит эта эльфийка, я бы так же на нее смотрел. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 31 августа, 2013 Isidro, дружище, помнишь мы строили догадки насчет этого арта: :D Эти скоты поменяли Дориана на Кассандру.!))) А из Серы слепили психопатку прыскающую туалетным юмором... :dry: Прежняя версия арта мне как то больше по душе была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 31 августа, 2013 Эх, я б Инквизитора заромансила, цвет глаз то какой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 31 августа, 2013 Эх, я б Инквизитора заромансила, цвет глаз то какой! Нуу.., он тобой будет, не??))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 31 августа, 2013 Нуу.., он тобой будет, не??))) Ну, это как-то неправильно : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 31 августа, 2013 Isidro, дружище, помнишь мы строили догадки насчет этого арта: :D Эти скоты поменяли Дориана на Кассандру.!))) А из Серы слепили психопатку прыскающую туалетным юмором... :dry: Прежняя версия арта мне как то больше по душе была... О да, ошибочка знатная вышла! И теперь вот не факт, что эльф это Дорриан, так как всего один арт и то, на заднем фоне. (а не в таверне с френдами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 387 31 августа, 2013 Ну, это как-то неправильно : D Да это же естественно)) Блин, а что Вивьенн мне так напоминает негритят из мультика "Чунга-Чанга"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 31 августа, 2013 У Кассандры щит! Значит щит сможет носить любой воин. А меч на поясе, а не за спиной, ножны в наборе - пока мне все нравится У Кассандры щит! Значит щит сможет носить любой воин. А меч на поясе, а не за спиной, ножны в наборе - пока мне все нравится Что то она слииишком долго сидела на пальме :D О да, ошибочка знатная вышла! И теперь вот не факт, что эльф это Дорриан, так как всего один арт и то, на заднем фоне. (а не в таверне с френдами) Готов поклясться, на ранней версии арта, там сидел эльф (возможно Дориан). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 387 31 августа, 2013 SamFisher53, щас, пока нам ножны не показали. Во всяком случае, в ролике ножен нет, меч все так же приклеен к спине. А что до щита: у нее специализация такая будет :3 Не, Вивьенн надо обелить. Немножко. А то как-то неправильно все это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 31 августа, 2013 Блин, а что Вивьенн мне так напоминает негритят из мультика "Чунга-Чанга"? Ну какая вам там чунга-чанга... Вот, не меньше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 387 31 августа, 2013 Ну какая вам там чунга-чанга... Вот, не меньше! Ну, это, "Чунга-Чанга, синий небосвод, Чунга-Чанга, лето круглый год". В этом стиле. Ладно, буду считать, что это свет так плохо лежит. А пока больше никого не заявляли из сопартийцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 августа, 2013 Ну, это, "Чунга-Чанга, синий небосвод, Чунга-Чанга, лето круглый год". В этом стиле. Ладно, буду считать, что это свет так плохо лежит. А пока больше никого не заявляли из сопартийцев? У Iron Bull'а концепт появился Сера явно мелькала. Лысый эльф-маг. В остальном - нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 387 31 августа, 2013 У Iron Bull'а концепт появился Сера явно мелькала. Лысый эльф-маг. В остальном - нет Лысый эльф-маг разве сопартиец? Дориан штоле? Ну здрасьте-приехали, Затриана мне мало было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 31 августа, 2013 А пока больше никого не заявляли из сопартийцев? Точно нет, но арт от Matt Rhodes с Айрон Буллом, какбэ намекает нам, что ждать его надо в партии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 августа, 2013 Лысый эльф-маг разве сопартиец? Дориан штоле? Ну здрасьте-приехали, Затриана мне мало было... Ну... может можно будет менять причёску? От лысого до полулысого с хвостиком Он всё равно в принципе неплохо выглядит. Староват правда, но вроде лицо адекватного и спокойного мага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 31 августа, 2013 Готов поклясться, на ранней версии арта, там сидел эльф (возможно Дориан). Не, сравнение показало, это и была Кася. Ну да ладно, будем ждать Дорриана, на десерт так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 387 31 августа, 2013 Ну... может можно будет менять причёску? От лысого до полулысого с хвостиком Он всё равно в принципе неплохо выглядит. Староват правда, но вроде лицо адекватного и спокойного мага Просто лысые эльфы-маги (мужчины, естессно) просто клише. Либо я чересчур пессимист. А прическу менять сокомандникам идея хорошая. Лысая Кася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 31 августа, 2013 Лысый эльф-маг разве сопартиец? Дориан штоле? Ну здрасьте-приехали, Затриана мне мало было... Отлично выглядит, ирокез отличный! Ну правда, надоели эти уже эльфийские локоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 31 августа, 2013 SamFisher53, щас, пока нам ножны не показали. Во всяком случае, в ролике ножен нет, меч все так же приклеен к спине. А что до щита: у нее специализация такая будет :3 Не, Вивьенн надо обелить. Немножко. А то как-то неправильно все это. Кассандра с щитом, Серый Страж с щитом, Каллен с щитом... Какая то петрушка получается!.. :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 387 31 августа, 2013 (изменено) Я тут вот что подумал: будет (наверно) Железный Бык как спутник. Он (наверно) будет романсабелен. Играть мы сможем за коссита. За мужика-коссита. И... косситы-геи завоевывают Тедас! Кассандра с щитом, Серый Страж с щитом, Каллен с щитом... Какая то петрушка получается!.. :dry: Щит - это честь воина. Воин без щита это не воин. Даже разбойник-Дункан щит имел. Так что вот так. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Shunt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 августа, 2013 Просто лысые эльфы-маги (мужчины, естессно) просто клише. Либо я чересчур пессимист. А прическу менять сокомандникам идея хорошая. Лысая Кася Может и правда модная стрижка по-эльфийски :3 Вангую: 1) Вивьенн будет стервой-магом. Дориан будут няшей-магом 2) Бык, Сера, СС и Варрик будут трололо всю игру 3) Кассандра будет WTF от всей оргии и содомии вокруг Инквизитора 4) Каллен будет либо садфейс, либо резко станет мужигом 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 31 августа, 2013 Кассандра с щитом, Серый Страж с щитом, Каллен с щитом... Какая то петрушка получается!.. :dry: ну если щитом мождно выносить ворота крепостей то заверните и мне парочку:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 августа, 2013 Кассандра с щитом, Серый Страж с щитом, Каллен с щитом... Какая то петрушка получается!.. :dry: Скорее всего оружие наконец-то можно будет менять сопартийцам И я всё равно считаю, что Бык будет напарником. Не переубедите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 31 августа, 2013 Ну, это, "Чунга-Чанга, синий небосвод, Чунга-Чанга, лето круглый год". В этом стиле. Ладно, буду считать, что это свет так плохо лежит. Вот на это скрине она более менее молочный шоколад))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 августа, 2013 Я тут вот что подумал: будет (наверно) Железный Бык как спутник. Он (наверно) будет романсабелен. Играть мы сможем за коссита. За мужика-коссита. И... косситы-геи завоевывают Тедас! Щит - это честь воина. Воин без щита это не воин. Даже разбойник-Дункан щит имел. Так что вот так. При всей моей мазохистской тяге к кунари и тал-вашотам нет им серьёзно было лень придумать актуальное название для расы а не отнекиваться что косситы устаревшее слово? не думаю, что он будет ЛИ. Не той внешности персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты