Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 1 сентября, 2013 https://twitter.com/Mike_Laidlaw/status/373980960364052480 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 1 сентября, 2013 (изменено) Хм. Matt Rhodes продолжает смихихушки. Это Бык. что ли, имелся ввиду - внизу по центру. А ну - кто-то помнит - у него серьги в ушах были? Если да - то какое-то отношение к Стену... Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 скорее артишок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 1 сентября, 2013 Хм. Matt Rhodes продолжает смихихушки. Это Бык. что ли, имелся ввиду - внизу по центру. А ну - кто-то помнит - у него серьги в ушах были? Скорей на Аришока похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 1 сентября, 2013 (изменено) Скорей на Аришока похоже ну на Аришока похож Стен. который Аришок уже))) Над чем на сей раз хохмил сэр Родес - загадка. Кого с рогами задолбали до нагов в шлемах и нагаов с крылами))))? (Не всякий наг долетит до середины Днепра) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 ну если исходить из того простого факта что у коссита на картинке символика кун(наплечники) то вряд ли это бык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 1 сентября, 2013 (изменено) А где т ам у него сивол куна? Там. кажись просто наплечник кунарийский обыкновенный. Черть, где ссылка на тот арт/скрин, где предпологаемо Бык со спины? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 1 сентября, 2013 Я символа не вижу,но лицо похоже на Аришока из DA 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 А где т ам у него сивол куна? Там. кажись просто наплегик кунарийский обыкновенный. Черть, где ссылка на тот аарт/скрин, где предпологаемо Бык со спины? вот же(сам рисунок наплечника) даже так устроен чтоб повторять этот символ а из описания быка следует что он не особо любит кун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 1 сентября, 2013 (изменено) В принципе. да . но тот Аришок мертв и сен уже вместо него. так что к ДАИ он не имеет отношения. А каррикруру выложили 31-го. То бишь она свежая. вот же(сам рисунок наплечника) даже так устроен чтоб повторять этот символ а из описания быка следует что он не особо любит кун Да он так устроен, потому как сшит так. Там швы. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 1 сентября, 2013 Ну на карикатуре Стен выглядит как в DAO,а не как комиксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 ну если приглядеться к картинке из синематика то там видны швы да..но сам наплечник явно имеет нечто более крепкое в своей основе чем ткань или кожа следовательно эти элементы несут чисто декор.функцию п.с. а разве варианта отпустить аришока живым нет? вроде должен быть.мне просто жалко ему изю сдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 1 сентября, 2013 В принципе, ничто не мешало нарисовать карикатуру и просто "о минувшем". Ладно, поглядим. Может, за эти дни еще инфа просыпется. п.с. а разве варианта отпустить аришока живым нет? вроде должен быть.мне просто жалко ему изю сдавать Я такого не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 1 сентября, 2013 Да есть такой вариант, но я тоже Изабеллу ему ни разу не отдавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 1 сентября, 2013 Изабелла сбежит вместе с книгой. Так что быть может в любых случаях Аришоком станет Стэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 1 сентября, 2013 я тоже Беллу ему не отдавала - она возвращалась сама и все равно выходила драка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 1 сентября, 2013 (изменено) я тоже Беллу ему не отдавала - она возвращалась сама и все равно выходила драка. Нужно отдать ее когда она вернется - вариант со звездочкой. Кстати, в видео мелькнул момент с инквизитором - магом... Это круто. Непонятно, правда, что он там делает с книгой. Спеллбук, как в Baldur's Gate? :D Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 1 сентября, 2013 (изменено) Нужно отдать и книгу и Изабеллу тогда кунари и Аришок уходят, ну и Аришок говорит "Мы еще вернемся" .Кстати, в видео мелькнул момент с инквизитором - магом... Это круто. Непонятно, правда, что он там делает с книгой. Этот момент с книгой как-то странно смотрится ,а так да довольно круто Изменено 1 сентября, 2013 пользователем DustKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 1 сентября, 2013 А... ну значит. что (на очень жидкой кофейной гуще нагадано), что будет какой-то квест по слетанию со стула того Аришока и усажванию туда попы Стена. Хотя.. это совсем по воде навилано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 1 сентября, 2013 А... ну значит. что (на очень жидкой кофейной гуще нагадано), что будет какой-то квест по слетанию со стула того Аришока и усажванию туда попы Стена. Хотя.. это совсем по воде навилано.Ну скорее он или мертв или уже не Аришок так как Изабелла вроде как с книгой от них сбежала,а за это его уж точно не похвалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 1 сентября, 2013 Ну скорее он или мертв или уже не Аришок так как Изабелла вроде как с книгой от них сбежала,а за это его уж точно не похвалят Оу. Если оставить Стэна в Лоттеринге, у кунари будет некто и вовсе неизвестный, мне любопытно? Стэн то тоже убиваемый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 1 сентября, 2013 Оу. Если оставить Стэна в Лоттеринге, у кунари будет некто и вовсе неизвестный, мне любопытно? Стэн то тоже убиваемый. Может он сбежал из клетки. в Лотеринг же нельзя вернуться и проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 1 сентября, 2013 Может он сбежал из клетки. в Лотеринг же нельзя вернуться и проверить Он как бэ не хотел сбегать. Мало того что сам сдался, так еще и от еды отказывается, если Страж предложит. Он ведь себя опозоренным считает - из-за меча, из-за того что поддался гневу. Не думаю, в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 1 сентября, 2013 Он как бэ не хотел сбегать. Мало того что сам сдался, так еще и от еды отказывается, если Страж предложит. Он ведь себя опозоренным считает - из-за меча, из-за того что поддался гневу. Не думаю, в общем. Ну это же Биовар. Вон Огрена и Винн убить можно, в Пробуждении живее всех. Лелиана таже. И Морриган с ножом в животе подлечилась. Так что Стена не смотря ни на что могли вытащить из клетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 1 сентября, 2013 (изменено) Ну это же Биовар. Вон Огрена и Винн убить можно, в Пробуждении живее всех. Лелиана таже. И Морриган с ножом в животе подлечилась. Так что Стена не смотря ни на что могли вытащить из клетки Книги - некакон. Если Огрен мертв, он мертв - его даже в книге вскользь упоминают. У Винн дух, который ее воскрешает, Морриган тупо не могла бы умереть от чахлого кинжала - вот если бы мы ей горло перерезали, а потом швырнули в зеркало, об этом бы можно было говорить. Да и Bioware клялись и божились, что больше не будут воскрешать мертвых персонажей. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты