Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 11 июня, 2014 А не легче ли сделать нормальных мужских Ли,чем делать лесби похожих на пацанок эльфийек ? Кас и Вивьен - нормальные. А лесбиянки-эльфийки должны быть с косой до пят, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 11 июня, 2014 ЖАлко только игра не летом выходит ))) В отпуск бы поиграл ) а так по выходным только буду ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 11 июня, 2014 Нелегче, у Ж/Ж романов (для меня, кстати, внезапно) есть аудитория помимо мужиков, которым нравятся сцены аля "лесбиянке в душе" и "лесбиянки в джакузи".А что тогда мешает сделать обыкновенную БИшность ? И вашим,и нашим отлично работал в той же ДА 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 11 июня, 2014 а так по выходным только буду ( Зато можно будет растянуть удовольствие =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 11 июня, 2014 Кстати, вот кипиш по поводу Серы поднялся, а ничего, что большая часть мужчин в ммо обычно играют за женских персонажей? Правда, там не для романов, но все же :D Откуда такие точные статистические данные? В ММО,нет отыгрыша роли.Да и чисто эстетически приятней смотреть на женский зад эльфийки 80 лвл,чем на зад гнома или орка Чтож вас так тянет на зад смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 11 июня, 2014 Не думаю, что ее неромансабельность для мужского персонажа как-то повлияет на впечатления от игры- вроде оставили же всех остальных женщин)) Ага. Аж целых двух. Из которых подтверждённая ЛИ - только одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 июня, 2014 Зато можно будет растянуть удовольствие =) какое растягивание удовольствия....бессонные ночи!и Красные глаза...вампиры выйдут из мира ДАИ по утру на работу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 11 июня, 2014 Зато можно будет растянуть удовольствие =) Это как сказать ))) Я ж сдохну ждать выходных ) а после работы нет сил играть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 11 июня, 2014 Откуда такие точные статистические данные? В Интернете были опросы (хотя это лажа все). Некорректно выразилась, большая часть юношей. Мужчинам уже не до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 июня, 2014 (изменено) Это как сказать ))) Я ж сдохну ждать выходных ) а после работы нет сил играть ) Ну тогда передавай привет BRC ,когда на НТВ тебя покажут...=) Изменено 11 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 11 июня, 2014 какое растягивание удовольствия....бессонные ночи!и Красные глаза...вампиры выйдут из мира ДАИ по утру на работу... Это как сказать ))) Я ж сдохну ждать выходных ) а после работы нет сил играть ) Не пренебрегая здоровым сном, конечно же. В любом случае, пройдете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 11 июня, 2014 Ну тогда передавай привет БРС,когда на НТВ тебя покажут...=) Если до окончания судрог надут, передам )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 11 июня, 2014 Ага. Аж целых двух. Из которых подтверждённая ЛИ - только одна.Насчет Касс,тоже не совсем ясно.Она может искать заботу и ласку в руках совсем не Мужика-Инкивзитора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 июня, 2014 Насчет Касс,тоже не совсем ясно.Она может искать заботу и ласку в руках совсем не Мужика-Инкивзитора. Хм...учитывая её манию тыкать с острыми предметами.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 11 июня, 2014 Насчет Касс,тоже не совсем ясно.Она может искать заботу и ласку в руках совсем не Мужика-Инкивзитора. Да ну. Двух гомоЛИ? Никогда не принимал участия в вайновых флешмобах, но в таком случае от меня им тоже кексики придут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 июня, 2014 (изменено) Да ну. Двух гомоЛИ? Никогда не принимал участия в вайновых флешмобах, но в таком случае от меня им тоже кексики придут. В этом случае стоит отправить валентинки с любовным признанием с мразишем.... ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! ЛУЧШЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ! Изменено 11 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 11 июня, 2014 Насчет Касс,тоже не совсем ясно.Она может искать заботу и ласку в руках совсем не Мужика-Инкивзитора. Да ну, Кас и ласка не сочетаются. Ей нужен именно мужчина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 11 июня, 2014 Да ну. Двух гомоЛИ? Никогда не принимал участия в вайновых флешмобах, но в таком случае от меня им тоже кексики придут.Кстати,с точки зрения 'Толлерантной' и поллиткоректной Био,выставить Вив как единственную ЛИ для Мгг может показаться,умной и интересной идеей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 11 июня, 2014 Угу если Кас одна из этих, то останется лысое нечто что-ли ? ДА ну на архидемона, тогда мой гг будет завсегдатаем борделя или он вообще будет девушкой и будет романсить Серу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 11 июня, 2014 Насчет Касс,тоже не совсем ясно.Она может искать заботу и ласку в руках совсем не Мужика-Инкивзитора. Не, Кассандра- гетеро,не может быть, чтобы она была би или лесби. И почему у нас все обсуждения скатываются в игру "найди гея/лесби/би"?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 11 июня, 2014 Потому что пока не объявили гея из м.сопартов всем страшновато ) Если бычок ли, то пусть уж будет би. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 11 июня, 2014 Не, Кассандра- гетеро,не может быть, чтобы она была би или лесби. У меня есть подозрение по поводу би-Кассандры только из эпизода в ДА2, когда она говорит Варрику, что поединок Хоук с Аришоком это романтично. Но не думаю, что она имела в виду конкретную романтику, поскольку в ее характере больше склонности говорить о романтизме именно поединка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 11 июня, 2014 Не, Кассандра- гетеро,не может быть, чтобы она была би или лесби. И почему у нас все обсуждения скатываются в игру "найди гея/лесби/би"?)) А что еще обсуждать ? Усы Дориана или размер рогов Быка ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 11 июня, 2014 Ну например дпдкт ли сменить Быку этот идиотский тесак ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 июня, 2014 Ну например дпдкт ли сменить Быку этот идиотский тесак ? Сколько видов повязок на глаз у быка)) Есть ли розовая с цветочком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты