Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 20 июня, 2014 (изменено) угу и Варрика за пазуху... пускай комментирует... Не... пускай документирует! Это ж как дворянство-то офигеет - на середине разговора из декольте инквизиторши появляется гномья голова и просит чутить помедленней и почетче. А че... они там у себя птиц , вон, в прическах носили, что мешеат Инкви носить гнома в декольте? Изменено 20 июня, 2014 пользователем Ширра 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 июня, 2014 Не... пускай документирует! Это ж как дворянство-то офигеет - на середине разговора из декольте инквизиторши появляется гномья голова и просит чутить помедленней и почетче. А че... они там у себя птиц , вон, в прическах носили, что мешеат Инкви носить гнома в декольте? А в ответ из под юбки селины вылезет гаспар!...О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 20 июня, 2014 А в ответ из под юбки селины вылезет гаспар!...О_О Скорее Бриала... Или Мишель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 июня, 2014 Мишель ее предал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 20 июня, 2014 "моё модное говорящее манто" - чьё-то новое прозвище.... бедный гном, бедный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 20 июня, 2014 Моя Инкви собирается надеть на плечи Коула вместо накидки. И с Серой под мышкой вместо маленькой собачки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 20 июня, 2014 Мишель ее предал. Спойлер, но... АЛЛИЛУЙЯ! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 20 июня, 2014 Спойлер, но... АЛЛИЛУЙЯ! :D Так, всё- вербуем!*_* Доспехи Инквизиции наденем и поехали!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 июня, 2014 Моя Инкви собирается надеть на плечи Коула вместо накидки. И с Серой под мышкой вместо маленькой собачки. Коул - друг. Друзей надевать нельзя!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 20 июня, 2014 Коул - друг. Друзей надевать нельзя!) Коул усыновлен Инкви и он/она является его отцом/матерью. Раз уж поискать в темной комнате нельзя, пусть будет так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 июня, 2014 Коул - друг. Друзей надевать нельзя!) Ах бедный коул на пруду качает павшую звезду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 20 июня, 2014 Коул усыновлен Инкви и он/она является его отцом/матерью. Раз уж потискать в темной комнате нельзя, пусть будет так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 20 июня, 2014 "моё модное говорящее манто" - чьё-то новое прозвище.... бедный гном, бедный... Чего бедный? Там ВИП место, можно сказать. Ты думаешь, Бык туда не хотел бы попасть? Хотел бы, только не влезет! Не каждому дано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 июня, 2014 Коул усыновлен Инкви и он/она является его отцом/матерью. Раз уж поискать в темной комнате нельзя, пусть будет так. Эээ. Детей тоже нельзя.)) И лично я его усыновлять не собираюсь. Фанфики - наше всё.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 июня, 2014 Чего бедный? Там ВИП место, можно сказать. Ты думаешь, Бык туда не хотел бы попасть? Хотел бы, только не влезет! Не каждому дано! Если уж..отбросить магию и фантазии...то и варрик туда не влезет...хотя размер 6-7...но это бррр.... Эээ. Детей тоже нельзя.)) И лично я его усыновлять не собираюсь. Фанфики - наше всё.) Да закольцуй ты его уже.... и не сбежит..муж и жена всё-таки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 20 июня, 2014 (изменено) А в ответ из под юбки селины вылезет гаспар!...О_О Не-не не. Я думаю, что последнее, что может оказаться под юбкой Селины - это Гаспар. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 20 июня, 2014 Чего бедный? Там ВИП место, можно сказать. Ты думаешь, Бык туда не хотел бы попасть? Хотел бы, только не влезет! Не каждому дано! Это-то вип, но кто знает, что ему придётся вытерпеть. Я б сдохла на месте модного манто, если бы мне пришлось слушать орлесианские светские разговоры на каком-нибудь балу... а вдруг? Бедный Бык! Всё-то у него "не влезет не налезет"... Не жизнь, а измерительный прибор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 20 июня, 2014 Если уж..отбросить магию и фантазии...то и варрик туда не влезет...хотя размер 6-7...но это бррр.... Э... не я его за пазуху предлагала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 20 июня, 2014 Эээ. Детей тоже нельзя.)) А я и не в том смысле. )) Мы ладно Я будембуду о нем заботиться, кормить, одевать и за щечки трепать.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 20 июня, 2014 (изменено) Бедный Бык! Всё-то у него "не влезет не налезет"... Не жизнь, а измерительный прибор. Вот она, долюшка-то богатырская! Люди, вам не кажется, что мы сейчас компенсируем все те шансы троллинга сопатийцев, которые разрабы нам не дадут? Изменено 20 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 июня, 2014 Э... не я его за пазуху предлагала. Я_R было дело... А я и не в том смысле. )) Мы ладно Я будембуду о нем заботиться, кормить, одевать и за щечки трепать.)) Бабушка! Люди, вам не кажется, что мы сейчас компенсируем все те шансы троллинга сопатийцев, которые разрабы нам не дадут? Хм...пойти на социалку и положить её?! Точнее разбавить безумие тамошних троллей нашим здоровым флудоизмом? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 20 июня, 2014 Вот она, долюшка-то богатырская! Люди, вам не кажется, что мы сейчас компенсируем все те шансы троллинга сопатийцев, которые разрабы нам не дадут? Мне кажется, что наши диалоги тут - отличное место для поиска вдохновения на этот самый троллинг :D сколько новых способов подколов узнали бы бык и варрик, почитай они темку ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 20 июня, 2014 Да закольцуй ты его уже.... и не сбежит..муж и жена всё-таки... Мы б с удовольствием, но... кто ж нам даст? Гейдер его там охраняет от посягательств такого рода. Остается два варианта: усыновить или довольствоваться фанфиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 июня, 2014 Мы б с удовольствием, но... кто ж нам даст? Гейдер его там охраняет от посягательств такого рода. Остается два варианта: усыновить или довольствоваться фанфиками. Жени гейдера на себе и получишь в собственность коула... делов то!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 июня, 2014 Жени гейдера на себе и получишь в собственность коула... делов то!? Для этого нужно сперва сменить пол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты