Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 августа, 2014 Не я не из этих, просто интересуюсь кого девочки выбрали. А, натуралы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 августа, 2014 А, натуралы... я тебя разочаровал что-ли ???)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 5 августа, 2014 (изменено) Мужики не впечатлили ?)))) Если только мИнквизитром, но я уже давно выросла из яоя)) разве что вспомнить юность детство))) А так мальчики- не моя сфера)) я тебя разочаровал что-ли ???)))) Здесь это не модно XD Изменено 5 августа, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 августа, 2014 А так мальчики- не моя сфера)) Красава. я тебя разочаровал что-ли ???)))) Неа. Но быть натуралом в играх - моветон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 августа, 2014 Если только мИнквизитром, но я уже давно выросла из яоя)) разве что вспомнить юность детство))) А так мальчики- не моя сфера)) Здесь это не модно XD О как значит, но я старовер ))) Евроинтеграция обходит меня стороной ) Хотя лесбиянки мне милы(они всем мужикам милы,пока в одну из них не влюбишься((() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 5 августа, 2014 Красава. Ночь, ароматный чай с гвоздикой и кусочек горького шоколада- самое время для камин-аута)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 августа, 2014 Красава. Неа. Но быть натуралом в играх - моветон. В смысле в жизни натурал, в играх-голубок ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 5 августа, 2014 О как значит, но я старовер ))) Евроинтеграция обходит меня стороной ) Хотя лесбиянки мне милы(они всем мужикам милы,пока в одну из них не влюбишься((() Меня всегда удивляло как парни боятся, что их засосет порочная европейская трясина и сделает их геями))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 августа, 2014 В смысле в жизни натурал, в играх-голубок ?? Где, как не в играх пробовать? Тем более, когда такой состав: маг, Кунари и Каллен. Меня всегда удивляло как парни боятся, что их засосет порочная европейская трясина и сделает их геями))) Засосать может и нарушение закона. Ночь, ароматный чай с гвоздикой и кусочек горького шоколада- самое время для камин-аута)))) Или презентация фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 5 августа, 2014 Я ради Дориана согласна даже за мужика пройти. Хотя обычно даже в играх я - это я. Но в первой и второй ДА я вообще не загадывала насчет своих интересов - и дальше не собираюсь. Да и не получается. Самый мой любимый персонаж - Коул, но не потому, что мужчина (которым он и не является, вообще-то). Насчет остальных - посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 5 августа, 2014 Где, как не в играх пробовать? Тем более, когда такой состав: маг, Кунари и Каллен. Засосать может и нарушение закона. Или презентация фильма. Не совсем поняла аналогию)) Фильма?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 августа, 2014 (изменено) Меня всегда удивляло как парни боятся, что их засосет порочная европейская трясина и сделает их геями))) Да не у меня есть друзья-американцы из голубой гвардии, меня просто парни не привлекают. они при мне не целуются. только обнимаются. Знают что мне не приятно это видеть, соблюдают мои права ) Хотя во мне есть нотки расизма((( Как хорошо что один из них расист-чёрный( весело дружить с тем,кто не переносит твою расу и спит с азиатом ( Но в России мне проще жить, тут таких мало. Хотя в последние годы начало проскальзывать всё больше этого, а в Китае знакомый сказал это неофициально даже поощряют. Ну там рождаемость как проблему можно описать, для них это выход ) Хртел бы я чтобы демоны голода в ДАи выглядели так, и в партию такое в партию ) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Рейвeн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 5 августа, 2014 Да не у меня есть друзья-американцы из голубой гвардии, меня просто парни не привлекают. они при мне не целуются. только обнимаются. Знают что мне не приятно это видеть, соблюдают мои права ) Хотя во мне есть нотки расизма((( Как хорошо что один из них расист-чёрный( весело дружить с тем,кто не переносит твою расу и спит с азиатом ( Но в России мне проще жить, тут таких мало. Хотя в последние годы начало проскальзывать всё больше этого, а в Китае знакомый сказал это неофициально даже поощряют. Ну там рождаемость как проблему можно описать, для них это выход ) Вполне хватает ребят, которые хорошо относятся к друзьям-нетрадиционалам, так сказать, но сами не стремятся примкнуть к их числу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 августа, 2014 (изменено) Не совсем поняла аналогию)) Фильма?) Ай, ладно. Не зашли аналогии и пофиг. Я ради Дориана согласна даже за мужика пройти. Хотя обычно даже в играх я - это я. Но в первой и второй ДА я вообще не загадывала насчет своих интересов - и дальше не собираюсь. Да и не получается. Самый мой любимый персонаж - Коул, но не потому, что мужчина (которым он и не является, вообще-то). Насчет остальных - посмотрим. Где, как не в играх Биовар, любить духов маленьких мальчиков. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 5 августа, 2014 (изменено) Где, как не в играх Биовар, любить духов маленьких мальчиков. ээээ... What are you talking about? Это демон, если чо. Ну или дух, зависит от терминологии. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 5 августа, 2014 Я ради Дориана согласна даже за мужика пройти. Хотя обычно даже в играх я - это я. Но в первой и второй ДА я вообще не загадывала насчет своих интересов - и дальше не собираюсь. Да и не получается. Самый мой любимый персонаж - Коул, но не потому, что мужчина (которым он и не является, вообще-то). Насчет остальных - посмотрим. Я бы рекомендовала оставить Дориана на потом, потому что играть мужчиной вам будет непривычно и немного испортит впечатления от игры. Я так в МЕ должна была раза три девицей пройти, чтобы игра мужиком не напрягала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 5 августа, 2014 Я бы рекомендовала оставить Дориана на потом, потому что играть мужчиной вам будет непривычно и немного испортит впечатления от игры. Я так в МЕ должна была раза три девицей пройти, чтобы игра мужиком не напрягала. Ну я вот после 5 раз сумела пройти за мХоука. Хотя по сути, для меня самая сложность - не ромасить баб (вот, не знаю, что с ними там делать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 августа, 2014 ээээ... What are you talking about? Это демон, если чо. Ну или дух, зависит от терминологии. О том самом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 5 августа, 2014 ну просто они то парни нормальные, если прилюдно не говорят как они ночь провели и не целуются на каждом угулу( они сами таких пид(короче этим словом называют), такие говорят позорят всех их, а парады идиоты устраивают . только провоцируют общественность почём зря))) Exactly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 августа, 2014 Я бы рекомендовала оставить Дориана на потом, потому что играть мужчиной вам будет непривычно и немного испортит впечатления от игры. Я так в МЕ должна была раза три девицей пройти, чтобы игра мужиком не напрягала. а нам за девушку играть просто почти всегда. Потому что тесты онлайн игр показали что мужики любят палить корму персонажа ) Чаще всего за девушек в онлайн играх играют а)гомосексуалисты(латентные и не очень) б)малолетние(ну все мы знаем как называют таких людей в интернетах) в)сами девушки г)гетеросексальные мужчины которым интересно. д)тролли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 5 августа, 2014 О том самом. Романсить - не равно - затащить в постель. Есть еще и душевная привязанность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 5 августа, 2014 Давайте вернемся к изначальной теме)) Я вот думаю могут ли все-таки Варрика сделать ЛИ? Из головы не лезет "ограничение по сюжетным причинам". И он так идеально вписывается в расово ограниченного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 августа, 2014 Давайте вернемся к изначальной теме)) Я вот думаю могут ли все-таки Варрика сделать ЛИ? Из головы не лезет "ограничение по сюжетным причинам". И он так идеально вписывается в расово ограниченного... если да то пусть гетеро, обещали же активные романы, если бро начнет подкатывать и предлагать отполировать Бьянку вместе я не переживу этого же )))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 5 августа, 2014 Угу. Это и пугает. Я не собираюсь играть гномкой, так что... При всем моем уважении к Варрику, лучше пусть будет Солас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 августа, 2014 Романсить - не равно - затащить в постель. Есть еще и душевная привязанность. А я нигде и не подразумевал тащить в постель.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты