Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
  В 16.08.2014 в 08:28, AgeEternity сказал:

Я вот кстати тоже подумал что Варрик колесница, почему тогда на предзаказных картах Солас явно отшельник, и почему он теперь маг непонятно. и мне кажется что Блэквол справедливость, так как на щите изображен меч и глаз инквизиции.

Я тоже сначала думал что он справедливость. Меч является атрибутом справедливости, но не глаз. И нимб над его головой говорит о высоком ранге. По этому скорее всего он Император. О! И кстати вы правы на счет Соласа, он действительно Отшельник, а не Маг. Дорожный посох и плащ, также огонь в его руке это метафора фонаря и фон леса и горы на это намекают.

Изменено пользователем Элейм Митал

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.08.2014 в 17:18, Radkar сказал:

Неужели вам совсем-совсем не нужен островок стабильности и поддержки в полном безумия и горя мире ДА2?

Поддержка это завуалированное: "Из-за тебя погиб Карвер", "Из-за тебя я заразилась и пофиг что я выжила и стала Стражем "? Да нафиг такая поддержка не нужна.

Пардон за оффтоп.

А теперь по делу.

Коул не разочаровал. Я уж думала что он мне внезапно понравится и я опущусь до... Но теперь я вижу что все на месте. И шляпа у него дурацкая.

Изменено пользователем Gumi Megpoid

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.08.2014 в 11:09, Gumi Megpoid сказал:

Поддержка это завуалированное: "Из-за тебя погиб Карвер", "Из-за тебя я заразилась и пофиг что я выжила и стала Стражем "? Да нафиг такая поддержка не нужна.

Пардон за оффтоп.

ну во первых, в смерти Карвера она Хоука НИКОГДА не обвиняла, а в том что она стала Стражем отчасти правда есть вина Хоука, так как Беттани намного лучше в круге стражи, совершенно не ее, а жизнь уже сломали.

В 16.08.2014 в 09:50, Элейм Митал сказал:

Я тоже сначала думал что он справедливость. Меч является атрибутом справедливости, но не глаз. И нимб над его головой говорит о высоком ранге. По этому скорее всего он Император. О! И кстати вы правы на счет Соласа, он действительно Отшельник, а не Маг. Дорожный посох и плащ, также огонь в его руке это метафора фонаря и фон леса и горы на это намекают.

Насколько я помню, карта Справедливости, это монарх держащий в одной руке меч, в другой весы. Меч на щите есть, а глаз инквизиции заменяет весы.

Показать контент

Если был бы император, то были бы посох и держава, ну или что-то тому подобное.

Варрик определенно колесница, так как я помню, на карте изображен рыцарь, который держит предмет на фоне груди.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.08.2014 в 12:00, AgeEternity сказал:

ну во первых, в смерти Карвера она Хоука НИКОГДА не обвиняла, а в том что она стала Стражем отчасти правда есть вина Хоука, так как Беттани намного лучше в круге стражи, совершенно не ее, а жизнь уже сломали.

Насколько я помню, карта Справедливости, это монарх держащий в одной руке меч, в другой весы. Меч на щите есть, а глаз инквизиции заменяет весы.

Показать контент

Если был бы император, то были бы посох и держава, ну или что-то тому подобное.

Варрик определенно колесница, так как я помню, на карте изображен рыцарь, который держит предмет на фоне груди.

На карте Справедливость изображена женщина (иногда с завязанными глазами, иногда с открытыми) в одной руке у нее меч в другой весы. Император в таро изображается по разному - с державой и жезлом, с державой и мечем, иногда просто с мечем. Но утверждать не буду так как я неуверен (все карты таро индивидуальны, художники рисуют так как представляют). На карте Колесница - изображена колесница запряженная двумя сфинксами. Но мне все-равно кажется, что Варрик это Колесница, все дело в положении его тела и особенно Бьянки. Она визуально образует нос колесницы, а сам Варрик стоит так, что мы не видим его глаз, значит на карте он лишь фон.

Изменено пользователем Элейм Митал

Поделиться сообщением

В 16.08.2014 в 15:17, Элейм Митал сказал:

На карте Справедливость изображена женщина (иногда с завязанными глазами, иногда с открытыми) в одной руке у нее меч в другой весы. Император в таро изображается по разному - с державой и жезлом, с державой и мечем, иногда просто с мечем. Но утверждать не буду так как я неуверен (все карты таро индивидуальны, художники рисуют так как представляют). На карте Колесница - изображена колесница запряженная двумя сфинксами. Но мне все-равно кажется, что Варрик это Колесница, все дело в положении его тела и особенно Бьянки. Она визуально образует нос колесницы, а сам Варрик стоит так, что мы не видим его глаз, значит на карте он лишь фон.

В некоторых картах он изображается со щитом с символикой.

А Солас мог бы быть и Отшельником, согласна, но зачем тогда возле него четыре символа? Может, некий средний вариант или намек, что он имеет некое сходство и с Отшельником? Знаю, звучит бредово, но символы и золотой посох четко указывают на Мага, а свет в руке и фон - на Отшельника.

Интересно, остальным какие бы карты подошли?

Поделиться сообщением

В 16.08.2014 в 15:44, Thinvesil сказал:

Интересно, остальным какие бы карты подошли?

Дориан - Иерофант. Не думаю, что изменят его карту. Меня еще интересуют Лилиана, Жозефина и Каллен. У меня предположение, что они олицетворяют собой младший аркан, скорее всего тузы. Но тут у меня сильные сомнения.

Поделиться сообщением

В 16.08.2014 в 17:33, Элейм Митал сказал:

Дориан - Иерофант. Не думаю, что изменят его карту. Меня еще интересуют Лилиана, Жозефина и Каллен. У меня предположение, что они олицетворяют собой младший аркан, скорее всего тузы. Но тут у меня сильные сомнения.

А Сэра и Железный Бык?

Поделиться сообщением

В 16.08.2014 в 17:34, Thinvesil сказал:

А Сэра и Железный Бык?

Я не видел их карт. Поэтому ничего не могу сказать.

Поделиться сообщением

В 16.08.2014 в 17:41, Элейм Митал сказал:

Я не видел их карт. Поэтому ничего не могу сказать.

Да, нам еще не показывали. Но что если попробовать самим угадать на основании того, что мы о них знаем?

Поделиться сообщением

В 16.08.2014 в 17:49, Резчица сказал:

А сколько там всего карт?

Где там? В колоде из коллекционки?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.08.2014 в 17:49, Резчица сказал:

А сколько там всего карт?

22 старшие арканы и 4 младшие, которых в свою очередь еще по 10 младших и 4 старших. В каждой колоде есть король, королева, рыцарь и паж.

В 16.08.2014 в 17:33, Элейм Митал сказал:

Младшие арканы, мечи, посохи, чаша и пентакли.

Лелиана похоже рыцарь мечей.

Показать контент

с Жозевиной не разберешь,

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

В 16.08.2014 в 18:37, AgeEternity сказал:

Если это Лелиана, то она сильно изменилась за лето.

А по-моему, очень похоже на то, как она себя вела в том демо-ролике про венатори.

Поделиться сообщением

В 16.08.2014 в 18:47, Thinvesil сказал:

А по-моему, очень похоже на то, как она себя вела в том демо-ролике про венатори.

Не видел, ничего сказать не могу.

Поделиться сообщением

На тумбочке почитала кое-какие разглагольствования на тему карт. Кое с чем согласна.

Кассандра предполагается Смерть. Соответствие карты Кас и карты таро очевидно

Показать контент

Коул - несомненно Луна.

А вот Блэки походу Солнце.

Показать контент

Солас почему-то определённо Отшельник.

Показать контент

Варрик видится Колесом Фортуны.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто Каллен? Рыцарь мечей?

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

В 17.08.2014 в 04:16, Резчица сказал:

А кто Каллен? Рыцарь мечей?

Скорее рыцарь кубков.

Джози точно кто-то из пентаклей.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

Ну кто Жозефина фиг поймешь. Ничего такого за что можно уцениться... вот на счет Быка можно вангануть. Он либо демон, либо любовник либо император.

Поделиться сообщением

А может справедливость?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

Интересно, а в колоде из Коллекционки такие же карты? Где-нибудь проскакивало превью?

Все-таки карта Коула - чистейший вин. Мало того, что со значением попали на все 100%, так еще и нарисовано... не могу подобрать слово. Но когда я ее впервые увидела, прям аж шибануло... ощущением. Да и каждый раз, когда смотрю на нее, что-то такое проявляется... коуловское. =)

Поделиться сообщением

В 17.08.2014 в 14:29, alorine сказал:

Похоже, только весов не хватает

Есть весы на щите, в виде точек.

Поделиться сообщением

(изменено)

Помните дв егруппы романов - Героический и маскулинный? Третья должна быть чем-то осбенным- роман с интеллектуалом Соласом или с мудрым Блэком. Почему-то мне кажется с Соласом.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...