Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

По поводу Коула. Да он убийца. И что? Они там все такие- потому что жизнь такая. Кто не убийцы, те дома сидят.

Поделиться сообщением

Фига се, дебаты от Коула перешли к магам о_О

Ну пока Вив там самая стремная в этом плане. Особенно, учитывая ее амбиции и принципы про выживание.

Отчего же стремная? По мне, так все три мага-сопартийца сильно отличаются от тех, которых нам показывали в ДАО и ДА2.

Поделиться сообщением

Фига се, дебаты от Коула перешли к магам о_О

Отчего же стремная? По мне, так все три мага-сопартийца сильно отличаются от тех, которых нам показывали в ДАО и ДА2.

Андерс-то посимпатичней Вив  будет. И я не про внешность. Я там писала, почему. Не нравятся мне ее идеи выживания, амбиции и все такое. Гнать не буду, но мне кажется, мы не уживемся. Косметикой ведь уже не задобрить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Отчего-то Вив мне кажется самой невменяемой. Будут эти постоянные распльцовки, колеца к месту и не к месту, туповатость и раздутое эго. Солас и Дориан намного лучше.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Андерс-то посимпатичней Вив  будет. И я не про внешность. Я там писала, почему. Не нравятся мне ее идеи выживания, амбиции и все такое. Гнать не буду, но мне кажется, мы не уживемся. Косметикой ведь уже не задобрить.

Ну амбиции на поверхности, а так, может, она самой адекватной будет из всех магов? У меня к ней есть небольшой интерес, особенно с голосом Вармы персонажа наверняка хорошо раскроют. Круто же будет, если Вив окажется именно властной стервой и ее будут недолюбливать, значит, Био поработали на славу).

Поделиться сообщением

Отчего-то Вив мне кажется самой невменяемой. Будут эти постоянные распльцовки, колеца к месту и не к месту, туповатость и раздутое эго. Солас и Дориан намного лучше.

Ох уж эта зависть. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох уж эта зависть. 

А ты ей завидуешь? Нет? Тогда не суди о том, кто - кому завидует.

Поделиться сообщением

А ты ей завидуешь? Нет? Тогда не суди о том, кто - кому завидует.

Интересная логика.

Хотя, в твоем стиле. 

Поделиться сообщением

а два мага в партии - одержимый и малефикарша

С утра торможу и читаю по диагонали, пока не прочитала ответы других, была уверена что это про Винн и Морриган))) Морри у меня во всех прохождениях магию крови качает)

Но отчасти правильно подумала, у нас действительно в каждой игре либо одержимый, либо дух в пати.

Винн

Справедливость

Андерс

Коул

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну амбиции на поверхности, а так, может, она самой адекватной будет из всех магов? У меня к ней есть небольшой интерес, особенно с голосом Вармы персонажа наверняка хорошо раскроют. Круто же будет, если Вив окажется именно властной стервой и ее будут недолюбливать, значит, Био поработали на славу).

Ничуть не сомневаюсь, что раскроют как персонажа хорошо. Но даже в жизни бывает так, что вот нравится человек, но вы настолько с ним не подходите друг другу, что лучше не видеться и не собачиться. Вне зависимости от адекватности, я не люблю людей, которые ставят свои цели выше прочих.

Коул не одержимый. Максимум, с куском души человека. Но не больше.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Интересная логика.

Хотя, в твоем стиле. 

Выражусь тогда прямо раз намеки непонятны- без перехода на личности.

Вне зависимости от адекватности, я не люблю людей, которые ставят свои цели выше прочих.

Это бы еще ладно, но помножь это на глупость и поулчишь такой коктейль, что Молотов покажется медом.

Поделиться сообщением

Это бы еще ладно, но помножь это на глупость и поулчишь такой коктейль, что Молотов покажется медом.

Ну это пока не видно. Или где-то показали? Я про Вивьен, если что.

Поделиться сообщением

Вне зависимости от адекватности, я не люблю людей, которые ставят свои цели выше прочих.

То есть, 90% людей в принципе? 

Поделиться сообщением

То есть, 90% людей в принципе? 

Перефразируя слова Винн, можно заниматься своими "хотелками", пока они не затрагивают других. В остальных случаях надо думать больше о людях, нежели о себе.

Поделиться сообщением

Перефразируя слова Винн, можно заниматься своими "хотелками", пока они не затрагивают других. В остальных случаях надо думать больше о людях, нежели о себе.

Это не работает.

В средневековье тем более. 

Поделиться сообщением

Коул не одержимый. Максимум, с куском души человека. Но не больше.

Коул и не одержимый) Я же сказала - одержимые или духи. Справедливость тоже не одержимый же.

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю, что если Вив поладит с Быком, её эго не такое уж и раздутое - вряд ли рогатик потерпит туповатость и распальцовки.

Изменено пользователем Anarore

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не работает.

В средневековье тем более. 

Значит, мои ГГ опередят свое время.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это пока не видно. Или где-то показали? Я про Вивьен, если что.

Ее письмо. Пытались сделать из нее крутую, а вышла стервозная, но тупая тетка.

Думаю, что если Вив поладит с Быком, её эго не такое уж и раздутое - вряд ли рогатик потерпит туповатость и распальцовки.

Женщине может и простить. Женщина все-таки.

Поделиться сообщением

Ничуть не сомневаюсь, что раскроют как персонажа хорошо. Но даже в жизни бывает так, что вот нравится человек, но вы настолько с ним не подходите друг другу, что лучше не видеться и не собачиться. Вне зависимости от адекватности, я не люблю людей, которые ставят свои цели выше прочих.

Первое впечатление не всегда может быть верным. Правда, я надеюсь, что из Вив не сделают тот самый нежный бутон, который просто отгородился шипами от ужасного мира. Если уж стерва, то стерва во всем. =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ее письмо. Пытались сделать из нее крутую, а вышла стервозная, но тупая тетка.

Почему тупая? Без издевки, мне интересно. Я как-то не заметила. Впрочем, я сама не острого ума.

Поделиться сообщением

Правда, я надеюсь, что из Вив не сделают тот самый нежный бутон, который просто отгородился шипами от ужасного мира. Если уж стерва, то стерва во всем. =)

Как правило такими стерв и делают. А когда внутри и снаружи одно и то же  это еще скучнее.

Почему тупая? Без издевки, мне интересно. Я как-то не заметила. Впрочем, я сама не острого ума.

Ну если учитывать положение магов в Тедасе, то вести себя так с послом иностранной державы (идиот он или нет) глупо как минимимум. Что свидетельствует о том, что Вив не может постаивть на место тонко, как таже Жози.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну она не только маг, но и человек. Человек с влиянием. Не как маг, а как человек. Разве нет?

Она ж не файерболлами их забрасывает, в конце-концов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну она не только маг, но и человек. Человек с влиянием. Не как маг, а как человек. Разве нет?

Каким влиянием? В ИМ и МП про нее ни слова. А значит видные игроки ее не держат за достойного соперника. Надувать эго все могут, но в ее случае- пшик.

Поделиться сообщением

В ИМ было. Селина хотела то ли советоваться, то ли спросить что-то. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...