Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 сентября, 2014 Почитайте о мотивах сопартийцев, вступивших в Инквизицию. Лично мне не нравится только Вивьен. Вай? Спасти мир и получить плюшки - что плохого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 19 сентября, 2014 Вай? Спасти мир и получить плюшки - что плохого? Это хорошо =) Просто для меня она немного слишком корыстна и властолюбива. Но это не значит, что у меня к ней особое отношение и я буду её тряпками гонять. Считаю, что она внесёт свою пикантную изюминку. Одна внешность чего стоит. Буду её уважать, но подружимся мы с ней вряд ли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 19 сентября, 2014 Это хорошо =) Просто для меня она немного слишком корыстна и властолюбива. Но это не значит, что у меня к ней особое отношение и я буду её тряпками гонять. Считаю, что она внесёт свою пикантную изюминку. Одна внешность чего стоит. Буду её уважать, но подружимся мы с ней вряд ли. Подружиться можно со всеми. Для этого не надо иметь с персонажем общие цели, общее мировоззрение и общее мнение. Достаточно просто уметь идти на компромисс. Как например мой Кузя в DAO который будучи добряком который ходит и котят с деревьев снимает стал для каждого из персонажей другом и близким человеком готовым всегда помочь и всегда готовым выслушать. И это несмотря на то что с некоторыми из напарников у него были в некоторых ситуациях довольно серьезные разногласия. Но он был их лидером. А задача лидера это сплотить разных по мировоззрению и мнению персонажей и вести их вперед на встречу неизвестности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 сентября, 2014 Просто для меня она немного слишком корыстна и властолюбива. Не особо пока это заметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 19 сентября, 2014 Не особо пока это заметно. Да тут просто половина - испытатели машины времени. Уже всё про всех знают. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 сентября, 2014 Да тут просто половина - испытатели машины времени. Уже всё про всех знают. О Шоколадке судят по письму, как мне кажется. Но это Орлей обязывает, а не характер, как по мне. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 19 сентября, 2014 (изменено) О Шоколадке судят по письму, как мне кажется. Но это Орлей обязывает, а не характер, как по мне. Ну, если судить по письму, то мнение вообще нелицеприятное складывается. Уж больно грубое оно. Надеюсь, в игре всё-таки Вивьен будет поострее на язык. А так да, noblesse oblige Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Anarore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 сентября, 2014 Ну, если судить по письму, то мнение вообще нелицеприятное складывается. Уж больно грубое оно. Надеюсь, в игре всё-таки Вивьен будет поострее на язык. А так да, noblesse oblige В игре все будут острыми, как мне кажется. Кроме трупа. Не особо представляю себе такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 19 сентября, 2014 О Шоколадке судят по письму, как мне кажется. Но это Орлей обязывает, а не характер, как по мне. "...она известна как грозная женщина, достигшая своего места коварством и ловким политическим маневрированием. Вивьен никому не позволит встать между собой и целью: ни тем, кто называет ее выскочкой, ни тем, кто хочет ограничить ее власть, ни даже собратьям-магам, пытающимся привлечь ее к восстанию, с которым она не согласна. Вивьен сражается за порядок в сошедшем с ума мире… пока это помогает ей остаться среди тех, кто выстоит до того времени, как все завершится." Чего именно я не поняла и зачем мне нужна здесь машина времени? Да, я её уважаю. И нет. С такими людьми проникнуться душевностью у меня не получится. Психотип у неё особый. Она - яркая личность, но для того, чтобы быть близким другом моей Гг, Вивьен слишком демонстративна. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 сентября, 2014 "...она известна как грозная женщина, достигшая своего места коварством и ловким политическим маневрированием. Вивьен никому не позволит встать между собой и целью: ни тем, кто называет ее выскочкой, ни тем, кто хочет ограничить ее власть, ни даже собратьям-магам, пытающимся привлечь ее к восстанию, с которым она не согласна. Вивьен сражается за порядок в сошедшем с ума мире… пока это помогает ей остаться среди тех, кто выстоит до того времени, как все завершится." Чего именно я не поняла и зачем мне нужна здесь машина времени? Да, я её уважаю. И нет. С такими людьми проникнуться душевностью у меня не получится. Психотип у неё особый. Она - яркая личность, но для того, чтобы быть близким другом моей Гг, Вивьен слишком демонстративна. Не значит, что она такой будет. Плюс, сразу видна благая цель. А методы обязываются Орлеем. Освобожденная от влияния этой гнусной страны она может быть совсем другой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 19 сентября, 2014 Не значит, что она такой будет. Плюс, сразу видна благая цель. А методы обязываются Орлеем. Освобожденная от влияния этой гнусной страны она может быть совсем другой. Вот здесь полностью согласна. В Империи, где все носят маски и лицемерят, своё лицо можно и вовсе потерять. Буду периодически брать её с собой, общаться и смотреть, где маска, где лицо. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 322 19 сентября, 2014 Вот здесь полностью согласна. В Империи, где все носят маски и лицемерят, своё лицо можно и вовсе потерять. Буду периодически брать её с собой, общаться и смотреть, где маска, где лицо. Надеюсь, что не выйдет как с Лелей, где лицо и маска стало единым целым и границы почти неразличимы (мои ощущения, не более) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 сентября, 2014 Надеюсь, что не выйдет как с Лелей, где лицо и маска стало единым целым и границы почти неразличимы (мои ощущения, не более) Леля просто рехнулась. Это уже другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 322 19 сентября, 2014 (изменено) Леля просто рехнулась. Это уже другое. Я про DAO, если что))) При прохождении оного и сложилось именно такое очучение))) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем kim225 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 сентября, 2014 Я про DAO, если что))) При прохождении оного и сложилось именно такое очучение))) Одно другому не помешало, как видно.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 322 19 сентября, 2014 Одно другому не помешало, как видно.) Скорее наложилось одно на другое))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony~ 712 19 сентября, 2014 Я про DAO, если что))) При прохождении оного и сложилось именно такое очучение))) имхо, в дао лелианна ужасно неприятный персонаж. эта ее лживая восторженность, росказни про создателя и циничные реплики, когда сблизишся с ней. в демке третей части она за короткий эпизод вызвала у меня больше симпатии, чем за всю первую часть. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 322 19 сентября, 2014 имхо, в дао лелианна ужасно неприятный персонаж. эта ее лживая восторженность, росказни про создателя и циничные реплики, когда сблизишся с ней. в демке третей части она за короткий эпизод вызвала у меня больше симпатии, чем за всю первую часть. Увы, в моём случае никаких симпатий не возникло, а вот лицо от руки едва не пострадало)))) Воистину, кара Создателя)))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 420 19 сентября, 2014 имхо, в дао лелианна ужасно неприятный персонаж. эта ее лживая восторженность, росказни про создателя и циничные реплики, когда сблизишся с ней. в демке третей части она за короткий эпизод вызвала у меня больше симпатии, чем за всю первую часть. Увы, в моём случае никаких симпатий не возникло, а вот лицо от руки едва не пострадало)))) Воистину, кара Создателя)))) Я люблю вас обеих. Пустим Лелиану.в расход. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony~ 712 19 сентября, 2014 Увы, в моём случае никаких симпатий не возникло, а вот лицо от руки едва не пострадало)))) Воистину, кара Создателя)))) я совсем разочаровалась в лелианне, когда оказалось, что она выдумала историю про то, что создатель говорил с ней, дабы выделиться. не то чтобы я считала, что с ней действительно кто-то говорит, но искренняя убежденность не вызывает у меня неприязни, в отличие от. да и ее советы, как лучше всего манипулировать алистером, подбавили дровишек в костер ненависти. но все же в третей части, уверена, я ее полюблю. она стала такой суровой, бескомпромисной и откровенно сволочной ) Я люблю вас обеих. я вас тоже (; 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 19 сентября, 2014 А я вот вас не люблю. Лелиана вполне откровенно говорит о том, что ей хочется нравиться людям, поэтому она так себя ведёт. не всё же герою ко всем подлизываться) Кроме того, она вправду пыталась увидеть в мире самое лучшее. Со временем, правда, поняла, что нифига из этого не выйдет. Посмотрим, что там получилось из неё в ДАИ. Думаю, она станет ещё круче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony~ 712 19 сентября, 2014 А я вот вас не люблю. Лелиана вполне откровенно говорит о том, что ей хочется нравиться людям, поэтому она так себя ведёт. не всё же герою ко всем подлизываться) Кроме того, она вправду пыталась увидеть в мире самое лучшее. Со временем, правда, поняла, что нифига из этого не выйдет. Посмотрим, что там получилось из неё в ДАИ. Думаю, она станет ещё круче) вы не любите нас за то, что мы не любим лелианну? но мы же не виноваты, что нам не нравится лицемерие :С 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 322 19 сентября, 2014 я совсем разочаровалась в лелианне, когда оказалось, что она выдумала историю про то, что создатель говорил с ней, дабы выделиться. не то чтобы я считала, что с ней действительно кто-то говорит, но искренняя убежденность не вызывает у меня неприязни, в отличие от. да и ее советы, как лучше всего манипулировать алистером, подбавили дровишек в костер ненависти. но все же в третей части, уверена, я ее полюблю. она стала такой суровой, бескомпромисной и откровенно сволочной ) Слишком много фальши. Такого количества "Ролтона", снятого с ушей я, увы, не переварю. Да и по жизни такого рода людей не переношу. Тут никакая суровость, бескомпромисность и сволочизм не поможет. Сволочизм хорош, когда всё прямо и открыто (Бишопа за это просто обожаю - сволочь и сам этого не скрывает). Я люблю вас обеих. Пустим Лелиану.в расход. Неожиданно. Приятно. Взаимно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 сентября, 2014 Я первый начал хейтить Лелю, но у женщин своя туса, я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 420 19 сентября, 2014 Слишком много фальши. Такого количества "Ролтона", снятого с ушей я, увы, не переварю. Да и по жизни такого рода людей не переношу. Тут никакая суровость, бескомпромисность и сволочизм не поможет. Сволочизм хорош, когда всё прямо и открыто (Бишопа за это просто обожаю - сволочь и сам этого не скрывает). Я кстати, наверное, ей тоже уже больше не поверю. Хотя мне больше по душе ее истинное лицо - ну вот эта упоротая бескомпромиссность про "верни мне мой мир!!11". И Бишоп кстати тоже лицемерит Но эта моя имха и не по теме. Но он куда приятнее Лелианы, однако. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты