Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Вы про хохму ДА2 под названием ачивка "Старая дева", когда был отвергнуть ДЛСный инфантильный недорсль, слышали? Времен когда Себастиан только вышел. Ну так вот, шанс понять что БВ не шибко жалует прекрасный пол можно понять и без этого 8) Плюс Ал валенок, серьезным его ни как не назовешь.

Нэээ... У нас типо лицимерие более качественное ;)

Ну вот то-то и оно))) Токмо у нас оно на внешность, в основном, работает, а у вас - на лидерские качества.

Поделиться сообщением

И опять там будет какая-то фигня. По игре ничего интересного не скажут, но зато будут долго рассказывать как хорошо работается сотрудницам в Биовар. :dry:

Будут обсуждать особенности работы женщин в игровой индустрии. Сложности, прогресс, влияние и т.д.

А с чего там вообще должны показывать хоть что-то по ДАИ? Выставка не о ней

Поделиться сообщением

Будут обсуждать особенности работы женщин в игровой индустрии. Сложности, прогресс, влияние и т.д.

Ну мало ли. Все-таки раз выставка - то наглядные материалы ж быть должны. Ну хоть какие-то...

Поделиться сообщением

Ну мало ли. Все-таки раз выставка - то наглядные материалы ж быть должны. Ну хоть какие-то...

Почему именно ДАИ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот я и говорю: нам на что-то интересное особо надеяться не стоит.

Кроме тех, разумеется, кто сам не свой до жизниеописания канадских разработчиц видеоигр.

Я одну такую конференцию посмотрела для интереса. Мало встречала настолько скучных интервью.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот то-то и оно))) Токмо у нас оно на внешность, в основном, работает, а у вас - на лидерские качества.

Однакос даже с вашей стороны те что говорили что Ал Валенок но добавляли что это свой Валенок 8) Ну тут у каждого свои вкусы. Я к примеру только в двух из 27 прохождений ДАо сделал Ала пьяницей. И одно из них за Кусланда. Правда столько же раз была прогнана Морриган, в последний момент. Зато четко в трети игр за ДА2, Изя у меня пошла с Аришоком. 8) Так что вкус и цвет )) Внешность да, но мозги сейчас тоже играют роль.

Оффтопим, ребята.

Предлагайте тему.

Кроме тех, разумеется, кто сам не свой до жизниеописания канадских разработчиц видеоигр.

Все ничего но я до сих пор в догадках, откуда вы вытянули вероятность что эта тема вообще будет затронута?

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Все ничего но я до сих пор в догадках, откуда вы вытянули вероятность что эта тема вообще будет затронута?

Из названия конференции?

Поделиться сообщением

Как думаете с новым споартийцем покажут снова письмо?

Поделиться сообщением

Только при условии, что он умеет писать.))

Поделиться сообщением

Однакос даже с вашей стороны те что говорили что Ал Валенок но добавляли что это свой Валенок 8) Ну тут у каждого свои вкусы. Я к примеру только в двух из 27 прохождений ДАо сделал Ала пьяницей. И одно из них за Кусланда. Правда столько же раз была прогнана Морриган, в последний момент. Зато четко в трети игр за ДА2, Изя у меня пошла с Аришоком. 8) Так что вкус и цвет )) Внешность да, но мозги сейчас тоже играют роль.

Ну, дело втом что при этом,мужика впати, обладающего хоть немного лидерскими качествами - то бишь способного периодически брать хоть что-то на себя, дамы клянчат две игры как. А сисек - хоть отбавляй.

Поделиться сообщением

Вряд ли будут повторяться. Лучше бы страничку из дневника показали и не сказали, кому она принадлежит) а фанаты бы угадывали))

Какую-нибудь общую инфу дадут. Может, про какую-то фишку сопартийца расскажут. Что любит, что не любит.

Поделиться сообщением

Ну, дело втом что при этом,мужика впати, обладающего хоть немного лидерскими качествами - то бишь способного периодически брать хоть что-то на себя, дамы клянчат две игры как. А сисек - хоть отбавляй.

Ну, во второй части, няшок нет знаешь ли, не стоит уж так категорично :)

Поделиться сообщением

Лишь бы нормальный скриншот морды дали. Усача и Коула особенно.

Поделиться сообщением

Из названия конференции?

Я лично прочел из названия что будет геймплей ЖГГ ДАИ. Что? Я где-то что-то пропустил?

Очень бы хотелось. Так как бы сказать, можно лучше понять персонажа, а то по голым скринам ничего не поймешь. Ни мыслей ни манеры речи, ни предпочтений.

Поделиться сообщением

Я лично прочел из названия что будет геймплей ЖГГ ДАИ. Что? Я где-то что-то пропустил?

Are you at @Calgaryexpo , free at 2:15, and interested in chatting about being a female game dev? Come to our Women in Video Games panel!

Где вы тут хоть слово о геймплее увидели?

Поделиться сообщением

(изменено)

Соглашусь, потому как в пати обычно мужской персонаж обладающий Лидерскими качествами обычно сам ГГ 8) У ЖГГ тут звините, тяжелая и неказистая роль сильной леди. Может вам с Быком повезет?

Поделиться сообщением

Я тоже за письмо. Инетереснее же.

Поделиться сообщением

(изменено)

Где вы тут хоть слово о геймплее увидели?

В смысле, сообщения. Не?

Каким бы письмо Вивьен не было, но сама идея была хороша и интересна.

Поделиться сообщением

В смысле, сообщения. Не?

Не.

Не "геймплей", а "геймдев".

Любите принимать желаемое за действительное? :tongue:

Поделиться сообщением

Не.

Не "геймплей", а "геймдев".

Любите принимать желаемое за действительное? :tongue:

Maker NOOOOOOOOOoo!!!111

У меня были хорошие учителя ;)

Ну, во второй части, няшок нет знаешь ли, не стоит уж так категорично :)

Пара бюстов и один таран имеется 8)

Поделиться сообщением

Зависит от сопартийца. Письмо Быка я с трудом себе представляю :)

А вот какие-нибудь записки Дориана вполне.

Поделиться сообщением

ЧТО? БЫк же у нас лидер и писать умеет навреняка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кунари умеют писать вродебы, у них пунктик на самосовершенствование поэтому они очень не многословны ибо стыдятся когда не знают чужой речи.

Вот и я об том же.

Я бы лично еще правда добавил как небудь разговоры с советниками или с НПС левыми просто чтобы послушать как персонаж говорит. А не только,как пишет.

Поделиться сообщением

Писать, может, и умеет, меня содержание больше заставляет сомневаться) что там может быть - приказы наемникам? ответ на предложение нанимателя грабить@убивать? Он все же не в высших кругах болтается, как Вивьен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...