Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Не я не из этих, просто интересуюсь кого девочки выбрали.

А, натуралы...

Поделиться сообщением

А, натуралы...

я тебя разочаровал что-ли ???))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Мужики не впечатлили ?))))

Если только мИнквизитром, но я уже давно выросла из яоя)) разве что вспомнить юность детство)))

А так мальчики- не моя сфера))

Здесь это не модно XD

Изменено пользователем Flora

Поделиться сообщением

Красава.

Неа.

Но быть натуралом в играх - моветон.

Поделиться сообщением

Если только мИнквизитром, но я уже давно выросла из яоя)) разве что вспомнить юность детство)))

Здесь это не модно XD

О как значит, но я старовер ))) Евроинтеграция обходит меня стороной ) Хотя лесбиянки мне милы(они всем мужикам милы,пока в одну из них не влюбишься((()

Поделиться сообщением

Красава.

Ночь, ароматный чай с гвоздикой и кусочек горького шоколада- самое время для камин-аута))))

Поделиться сообщением

Красава.

Неа.

Но быть натуралом в играх - моветон.

В смысле в жизни натурал, в играх-голубок ??

Поделиться сообщением

О как значит, но я старовер ))) Евроинтеграция обходит меня стороной ) Хотя лесбиянки мне милы(они всем мужикам милы,пока в одну из них не влюбишься((()

Меня всегда удивляло как парни боятся, что их засосет порочная европейская трясина и сделает их геями)))

Поделиться сообщением

В смысле в жизни натурал, в играх-голубок ??

Где, как не в играх пробовать? Тем более, когда такой состав: маг, Кунари и Каллен.

Меня всегда удивляло как парни боятся, что их засосет порочная европейская трясина и сделает их геями)))

Засосать может и нарушение закона.

Ночь, ароматный чай с гвоздикой и кусочек горького шоколада- самое время для камин-аута))))

Или презентация фильма.

Поделиться сообщением

Я ради Дориана согласна даже за мужика пройти. Хотя обычно даже в играх я - это я. Но в первой и второй ДА я вообще не загадывала насчет своих интересов - и дальше не собираюсь. Да и не получается. Самый мой любимый персонаж - Коул, но не потому, что мужчина (которым он и не является, вообще-то). Насчет остальных - посмотрим.

Поделиться сообщением

Где, как не в играх пробовать? Тем более, когда такой состав: маг, Кунари и Каллен.

Засосать может и нарушение закона.

Или презентация фильма.

Не совсем поняла аналогию))

Фильма?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не у меня есть друзья-американцы из голубой гвардии, меня просто парни не привлекают. они при мне не целуются. только обнимаются. Знают что мне не приятно это видеть, соблюдают мои права )

Хотя во мне есть нотки расизма((( Как хорошо что один из них расист-чёрный( весело дружить с тем,кто не переносит твою расу и спит с азиатом (

Но в России мне проще жить, тут таких мало. Хотя в последние годы начало проскальзывать всё больше этого, а в Китае знакомый сказал это неофициально даже поощряют. Ну там рождаемость как проблему можно описать, для них это выход )

Хртел бы я чтобы демоны голода в ДАи выглядели так, и в партию такое в партию )

futakuchi_onna_by_thesexiestoffenders-d4y6mv8.jpg

Изменено пользователем Рейвeн

Поделиться сообщением

Да не у меня есть друзья-американцы из голубой гвардии, меня просто парни не привлекают. они при мне не целуются. только обнимаются. Знают что мне не приятно это видеть, соблюдают мои права )

Хотя во мне есть нотки расизма((( Как хорошо что один из них расист-чёрный( весело дружить с тем,кто не переносит твою расу и спит с азиатом (

Но в России мне проще жить, тут таких мало. Хотя в последние годы начало проскальзывать всё больше этого, а в Китае знакомый сказал это неофициально даже поощряют. Ну там рождаемость как проблему можно описать, для них это выход )

Вполне хватает ребят, которые хорошо относятся к друзьям-нетрадиционалам, так сказать, но сами не стремятся примкнуть к их числу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не совсем поняла аналогию))

Фильма?)

Ай, ладно.

Не зашли аналогии и пофиг.

Я ради Дориана согласна даже за мужика пройти. Хотя обычно даже в играх я - это я. Но в первой и второй ДА я вообще не загадывала насчет своих интересов - и дальше не собираюсь. Да и не получается. Самый мой любимый персонаж - Коул, но не потому, что мужчина (которым он и не является, вообще-то). Насчет остальных - посмотрим.

Где, как не в играх Биовар, любить духов маленьких мальчиков.

Изменено пользователем Corrupted Disciple

Поделиться сообщением

(изменено)

Где, как не в играх Биовар, любить духов маленьких мальчиков.

ээээ... What are you talking about?

Это демон, если чо. Ну или дух, зависит от терминологии.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Я бы рекомендовала оставить Дориана на потом, потому что играть мужчиной вам будет непривычно и немного испортит впечатления от игры. Я так в МЕ должна была раза три девицей пройти, чтобы игра мужиком не напрягала.

Поделиться сообщением

Я бы рекомендовала оставить Дориана на потом, потому что играть мужчиной вам будет непривычно и немного испортит впечатления от игры. Я так в МЕ должна была раза три девицей пройти, чтобы игра мужиком не напрягала.

Ну я вот после 5 раз сумела пройти за мХоука. Хотя по сути, для меня самая сложность - не ромасить баб (вот, не знаю, что с ними там делать).

Поделиться сообщением

ээээ... What are you talking about?

Это демон, если чо. Ну или дух, зависит от терминологии.

О том самом.

Поделиться сообщением

ну просто они то парни нормальные, если прилюдно не говорят как они ночь провели и не целуются на каждом угулу( они сами таких пид(короче этим словом называют), такие говорят позорят всех их, а парады идиоты устраивают . только провоцируют общественность почём зря)))

Exactly

Поделиться сообщением

а нам за девушку играть просто почти всегда. Потому что тесты онлайн игр показали что мужики любят палить корму персонажа )

Чаще всего за девушек в онлайн играх играют

а)гомосексуалисты(латентные и не очень)

б)малолетние(ну все мы знаем как называют таких людей в интернетах)

в)сами девушки

г)гетеросексальные мужчины которым интересно.

д)тролли

Поделиться сообщением

О том самом.

Романсить - не равно - затащить в постель. Есть еще и душевная привязанность.

Поделиться сообщением

Давайте вернемся к изначальной теме))

Я вот думаю могут ли все-таки Варрика сделать ЛИ? Из головы не лезет "ограничение по сюжетным причинам". И он так идеально вписывается в расово ограниченного...

Поделиться сообщением

Давайте вернемся к изначальной теме))

Я вот думаю могут ли все-таки Варрика сделать ЛИ? Из головы не лезет "ограничение по сюжетным причинам". И он так идеально вписывается в расово ограниченного...

если да то пусть гетеро, обещали же активные романы, если бро начнет подкатывать и предлагать отполировать Бьянку вместе я не переживу этого же ))))

Поделиться сообщением

Угу. Это и пугает. Я не собираюсь играть гномкой, так что... При всем моем уважении к Варрику, лучше пусть будет Солас.

Поделиться сообщением

Романсить - не равно - затащить в постель. Есть еще и душевная привязанность.

А я нигде и не подразумевал тащить в постель.)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...