Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 6 августа, 2014 Викс вроде бы один роман писал, 2 это уже пензец. Он столько написал для даи уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 6 августа, 2014 Викс вроде бы один роман писал, 2 это уже пензец. Он столько написал для даи уже.Есть подозрения, что 2.... но это только подозрения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 6 августа, 2014 Викс вроде бы один роман писал, 2 это уже пензец. Он столько написал для даи уже. Ну по поводу соласа ориентируются ж на комментарий актера озвучки. Хотя это можно действительно понять по-всякому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 003 6 августа, 2014 И почему-то хочется, чтобы грустно было мне. Потому что нас мало, и многие хорошие люди на форуме хотят чего-то другого. Соласа там или Блэка. Какой-то нездоровый альтруизм) Я не хочу ЛИ с Варриком, потому что совершенно точно знаю - он пройдет мимо даже в двадцать пятом прохождении, просто потому что мне неинтересно. Но кому-то хочется - почему бы и нет. Ну да, жаль, что кого-нибудь новенького не дадут в таком случае, потому что и Солас, и Блэк очень любопытны. Особенно Солас. А у Блэка просто шикарная борода, мой фетиш, ничего не могу поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 6 августа, 2014 Какой-то нездоровый альтруизм) Я не хочу ЛИ с Варриком, потому что совершенно точно знаю - он пройдет мимо даже в двадцать пятом прохождении, просто потому что мне неинтересно. Но кому-то хочется - почему бы и нет. Ну да, жаль, что кого-нибудь новенького не дадут в таком случае, потому что и Солас, и Блэк очень любопытны. Особенно Солас. А у Блэка просто шикарная борода, мой фетиш, ничего не могу поделать. Ну почему нездоровый... Просто у меня так постоянно случается и в играх и в реале, потому я уже закаленная и лить слезы не буду. Варрик заткнет меня очередной байкой и будет мир и любоф. платоническая. Вот если помрёт без вариантов как Легиоша, тогда я им кости переломаю. Но ДА не страдает такой же фигнёй с сопартийцами как МЭ. Так что "спасибо, что живой". Я абсолютно в любом случае буду проходить основное и "единственно-истиное" прохождение гномкой либо с варриком либо вовсе без ли, но с Варриком под боком). принцип). Вон в МЭ3 моего любимейшего Мордина даже в команду не дали и чуть не угробили. А тут уже прогресс! Прогрессище!) Так что пусть уж другие порадуются, наверное. И да, Блэк прекрасен по-своему). и Солас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 6 августа, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 6 августа, 2014 (изменено) Блэк дунканозаменитель точно умретИли, в связи с Зовом, проводим на ГТ, помахав платочком на прощание.... У меня он, отчего-то, главный претендент на нечто весьма драматичное. Изменено 6 августа, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 6 августа, 2014 Или, в связи с Зовом, проводим на ГТ, помахав платочком на прощание.... У меня он, отчего-то, главный претендент на нечто весьма драматичное. 1 претендент вив, и не делайте вид что вы не поняли о чем я /trollface Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 августа, 2014 Если СС, так сразу драма? Может окажется обычным деревенским парнем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 6 августа, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 августа, 2014 СС долго не живут, у Алистера с ГФ уже сроки поджимают, а бородач и подавно не жилец Может только стал? Хотя, какая разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 6 августа, 2014 Если СС, так сразу драма? Может окажется обычным деревенским парнем? Именно. Скверна в крови, кошмары, срок жизни весьма ограничен, ну и перспективка стать ПТ в конце, оптимизма не прибавляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 августа, 2014 Именно. Скверна в крови, кошмары, срок жизни весьма ограничен, ну и перспективка стать ПТ в конце, оптимизма не прибавляет. Обычная вещь при Море. Да и при разрывах в завесе, демонах на каждом шагу, Лелиан, в принципе, так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 6 августа, 2014 (изменено) Обычная вещь при Море. Да и при разрывах в завесе, демонах на каждом шагу, Лелиан, в принципе, так же. Ну так на то мы и собираем банду демоноборцев и ведём следствие. И Мора уже задавлен, даже одна из ликвидаторов в качестве советника в наличии. Только вот даже если победим, у Блэка перспективка не изменится ни разу. Может только стал? Хотя, какая разница. Угу. только стал СС и сразу чин нехилый получил? (читай его письмо)...ну-ну.. Изменено 6 августа, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2014 Только вот даже если победим, у Блэка перспективка не изменится ни разу.А у Инка что лучше? В большой политике тоже танцы на льду будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 6 августа, 2014 непрактично ресурсами разбрасываться в тяжелые времена, скорее пожертвует собой, чтобы спасти других. а у Дункана-то самого на момент смерти Зов уже наступил СС долго не живут, у Алистера с ГФ уже сроки поджимают, а бородач и подавно не жилец cc живут лет 20 после ритуала, у ала и гфа еще 10 лет есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 6 августа, 2014 (изменено) А у Инка что лучше? В большой политике тоже танцы на льду будут.О ГГ речь не веду, на то он и ГГ, чтобы быть "самым больным в мире Карлосоном". Да и Инквизитор, по старой доброй традиции, может и в закат свалить в неизвестном направлении аки ГФ и Хоук, ежели жив останется (надеюсь, будет хоть мало-мальский отигрыш ибо оставлять свою ГГ в этом гадюшнике очень не хотелось бы). Изменено 6 августа, 2014 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 6 августа, 2014 Хм вернулись бы они к фишке 2 балдура,а именно дитятко ) Весело бы оставить в этом мире что-нибдуь ( ну тут нехилые ограничения сразу на расу/пол/ориентацию ,чтобы оставить его) К сожелению ДА масштабнее, тут просто так дитятко не впишешь ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 6 августа, 2014 cc живут лет 20 после ритуала, у ала и гфа еще 10 лет есть вроде в ДАО говорили "30"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 6 августа, 2014 Гейдер говорил, что они неправильно указали время жизни СС после посвящения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 6 августа, 2014 Гейдер говорил, что они неправильно указали время жизни СС после посвящения.Сроки урезали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 6 августа, 2014 вроде в ДАО говорили "30"... у каждого по разному идёт вообще. А у тех кто в возрасте был , ещё меньше времени чем у других. Просто наш сс, так много со скверной контактировал, что у него могло и ускориться всё это. Вроде среднее для тех кто младше 30 15/20 лет жизни после обращения, позже 30 5/10 лет. Это навскидку не точно. Как они говорили у каждого по своему. вон Авенрус магией крови жил 100+ и не поддался зову. Глядишь и поборют они его, если Фиону иследую(вскрыть тушку!) , ведь она пережила исскуственный зов и перестала быть стражем( куда делась скверна ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 6 августа, 2014 Чем чаще видишь скверну и пробуешь её на себе, тем короче живёшь. А Архидесон знатно гадит скверной с воздуху )))) Землю отравил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 6 августа, 2014 Сроки урезали? Дословно не помню, но это было для каждого индивидуально и не все дольше 10 лет живут. Может, в чем-то и ошибаюсь, давно было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты