maxim700 3 204 21 августа, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Сюрприз года Жанр: action-adventure | Платформы:[PC] [PS 3] [Xbox 360] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Capcom Дата выхода: 4 июня 2013 Дебютный проект молодой французской студии DONTNOD Entertainment. Adrift (рабочее название проекта) перенесет нас в мрачный город будущего Нео-Париж. Идет 2084 год. Люди научились записывать, оцифровывать и хранить воспоминания и именно их продажа и покупка является основой экономики этого мира. Но это также означает, что те, кто имеют возможность контролировать эти воспоминания получают неограниченную власть. Скриншоты Hide Видео Hide Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 10 марта, 2015 Dontnod о Remember Me - сценарий второй части готов; разработка готова начаться в любую минуту, решение за CapcomХотя Remember Me и имела свои недочёты, Capcom и Dontnod Entertainment удалось создать необычайный и интересный мир."Я бы действительно очень этого хотел [поработать над сиквелом]." - говорит творческий директор студии Жан-Максим Морис. "Мы знаем, что хотели бы реализовать в Remember Me 2. Основной сценарий уже написан, и мы знаем чем его нужно приправить. Знаем, в чём нам нужно исправиться. Это игра, разработка которой готова начаться в любую минуту, однако решение принимает Capcom"."Сейчас, конечно же, мы целиком сосредоточены на Life is Strange. Я действительно надеюсь на то, что мы выйдем за рамки пяти эпизодов. Необходимо пользоваться уже набранным опытом. Всё сводится к сбалансированной комбинации чего-то нового и того, что мы уже знаем. Так, мы уже начали обдумывать идеи для второго сезона. Безусловно, не стоит заглядывать далеко в будущее, да и нужно услышать мнение Square Enix о том, стоит ли делать вообще продолжение. Поэтому, работ в этом направлении никаких не ведётся, мы лишь рассматриваем возможные концепции." © gamemag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 10 марта, 2015 Dontnod о Remember Me - сценарий второй части готов; разработка готова начаться в любую минуту, решение за Capcom Хотя Remember Me и имела свои недочёты, Capcom и Dontnod Entertainment удалось создать необычайный и интересный мир. "Я бы действительно очень этого хотел [поработать над сиквелом]." - говорит творческий директор студии Жан-Максим Морис. "Мы знаем, что хотели бы реализовать в Remember Me 2. Основной сценарий уже написан, и мы знаем чем его нужно приправить. Знаем, в чём нам нужно исправиться. Это игра, разработка которой готова начаться в любую минуту, однако решение принимает Capcom". "Сейчас, конечно же, мы целиком сосредоточены на Life is Strange. Я действительно надеюсь на то, что мы выйдем за рамки пяти эпизодов. Необходимо пользоваться уже набранным опытом. Всё сводится к сбалансированной комбинации чего-то нового и того, что мы уже знаем. Так, мы уже начали обдумывать идеи для второго сезона. Безусловно, не стоит заглядывать далеко в будущее, да и нужно услышать мнение Square Enix о том, стоит ли делать вообще продолжение. Поэтому, работ в этом направлении никаких не ведётся, мы лишь рассматриваем возможные концепции." © gamemag Слова конечн, не обнадеживающие. В наше время если даже готов сценарий и сделано 50% игры, все могут завернуть нахрен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 1 апреля, 2016 (изменено) Буквально вчера прошла и осталась очень довольна (разумеется, я же любитель DmC и прочих экшон-слешеров). На визуальном уровне игра реализована просто - вау! всем любителям кибера посвящается, как говорится) Давненько меня уже ничто так не затягивало. Сюжет тоже довольно интересен: философские подпорки, на которых он держится, добавляют ему красок. Внезапные сюжетные повороты тоже шли на "ура", хотя их было не так много. Боевка мне тоже очень понравилась + с чередой несложных головоломок и паркура - играешь и расслабляешься. Некоторые жалуются на унылость боевки, но по мне - это здорово: ты сам создаешь приемы, исходя из тактического подхода к врагу. Нигде еще такого не встречала. Музыкальное сопровождение также очень даже органично вписывается в атмосферу игры. игра одновременно напомнила и mirror's edge та же ренегатская организация, бегающая от полиции с помощью паркура, и даже mass effect по технологиям и окружению. Но больше всего напомнила один из моих любимых файтингов: Oni : тоже кибер, тоже файтинг, героиня-отступница, глобальные и семейные, личные проблемы - все это тоже есть в remember me так что я играла и с удовольствием ностальгировала) порадовал гигантский босс в конце куда ж capcom без этого :D) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем I'am'Pain 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 20 июня, 2016 в стиме сейчас за 99р 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 19 октября, 2016 Недавно прошел, решил написать краткий обзор. Remember Me - очень хорошая игра. Игру можно разделить на три геймплейные части: паркур/стелс, драки и, собственно, манипулирование чужими воспоминаниями. Так вот, стелс, беготня по городу, прыжки и преодоление различных препятствий от А до Б - самое слабое место в геймплее RM. Но Dontnod не старались сделать нового Принца Персии, и путешествия Нилин по НеоПарижу представляют игроку саму вселенную: архитектуру, жизнь и быт различных слоев общества, их отношение к записи памяти. Драки поставлены хорошо, но не следует здесь искать файтинг из Аркхема, тут скорее он ближе к Jade Empire и Sudeki. Единственный момент который меня расстроил, так это драка с качком-боссом. Есть несколько видов ударов: урон, восполнение здоровья, восполнение энергии, усиливающий предыдущий удар. Все они завязаны на ударах ноги или руки и объединены в серию. То есть чтобы хоть чуть-чуть восполнить здоровье, нужно правильно провести серию минимум из 2-ух ударов, серию можно редактировать самому. А какая красивая анимация эквилибристики у главной героини ^^ Про манипулирование чужими воспоминаниями рассказывать особо нечего ввиду того что их в игре очень немного. Их главная цель, как и у пробежки по городу - повествование и они вписаны в сюжет очень органично. О сюжете писать не буду, кроме того что он мне понравился, диалоги шикарны и перед финальной битвой игре удалось меня удивить сюжетным поворотом. Спасибо за внимание ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты