Mackintosh 4 211 13 июля, 2008 (изменено) Да-да, вопрос о клубничке в играх BioWare. В частности о лесби, геях и бисексуалах. Меня как-то настораживает прогресс. Что дальше будет, даже страшно подумать. =) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 2 марта, 2009 И все самое интересное как всегда достается мужчинам(((( Позаботились бы о девушках - не только же парни играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 марта, 2009 Статистика доказывает, что в основном играют мужчины. Поэтому нам все персики))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 2 марта, 2009 Так невольно (или специально) поощряется дискриминация по половому признаку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 марта, 2009 И все самое интересное как всегда достается мужчинам(((( Позаботились бы о девушках - не только же парни играют Больше мужчин, хороших и разных!) Статистика доказывает, что в основном играют мужчины. Поэтому нам все персики))) Еще одна причина не любить статистику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 марта, 2009 Так невольно (или специально) поощряется дискриминация по половому признаку.... Какая? Не целевая аудитория и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 2 марта, 2009 Какая? Не целевая аудитория и все. Смотря какая статистика. Это все очень субъективно - я это говорю как социолог. Надо опросить хотя бы пару тысяч человек, чтобы составить правильную картину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 марта, 2009 Хе-хе) Мне лень искать всю эту мишуру. Но даже те женщины что играют играют в основном в казуальные игры, а не в таки сложные как РПГ. Мне даже статистик не надо. И так понятно что войнушки чисто мужчкая забава. Вообщем тут бизнес и ничего более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 марта, 2009 ...Но даже те женщины что играют играют в основном в казуальные игры, а не в таки сложные как РПГ. в РПГ девушек много играет, а вот в шутеры, стратегии и т.д.... тут я согласна) и, как ни печально, дело не в самих играх, а в другом складе ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 2 марта, 2009 о господи, девушки тоже любят такие вещи! Не надо из нас делать тихих и мирных хранительниц домашнего очага, ведь адреналин в крови и эротические сцены с мужчинами тоже нам по вкусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 709 2 марта, 2009 в РПГ девушек много играет, а вот в шутеры, стратегии и т.д.... тут я согласна) Поддерживаю. РПГ уважаю, а вот шутеры, гонки, стратегии явно не для меня... Поэтому, надо и на женскую аудиторию ориентироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 2 марта, 2009 Поддерживаю. РПГ уважаю, а вот шутеры, гонки, стратегии явно не для меня... Поэтому, надо и на женскую аудиторию ориентироваться. Стратегии скучноваты, РПГ-актион - любимый жанр, да и на трассах люблю погонять! А в Симсов играла - через неделю удалила нафиг - скукотень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 марта, 2009 А как по мне, так из игр надо бы убрать всю эту голубятину и лесбиянство. :( Уж лучше пусть будут красивые и неоднозначные гетеросексуальные романы, нежели розовастенькое соплежуйство. Между прочим, если бы разработкой игр занимались в большинстве своем женщины, наверняка мерзкой гомосятины было бы на порядок больше. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 марта, 2009 в РПГ девушек много играет, а вот в шутеры, стратегии и т.д.... тут я согласна)и, как ни печально, дело не в самих играх, а в другом складе ума о господи, девушки тоже любят такие вещи! Не надо из нас делать тихих и мирных хранительниц домашнего очага, ведь адреналин в крови и эротические сцены с мужчинами тоже нам по вкусу.Да пожалуйста))) Но будь я разработчиком делал ставку на мужскую аудиторию. Да и в большинстве девушкам подавай лавстори. Сколько я всюду этого начитался. И да исключения есть) Спорить не буду воительницы вы наши.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 марта, 2009 Стратегии скучноваты, РПГ-актион - любимый жанр, да и на трассах люблю погонять! А в Симсов играла - через неделю удалила нафиг - скукотень. насчет стратегий полностью согласна)) для меня это что-то ужасное. а вот в экшн и шутеры (до сих пор не до конца понимаю, чем они различаются) играю с таким же удовольствием, как и в РПГ) Между прочим, если бы разработкой игр занимались в большинстве своем женщины, наверняка мерзкой гомосятины было бы на порядок больше. вряд ли)) как бы двусмысленно это ни звучало, но на двух целующихся женщин я могу смотреть. но не на мужчин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 2 марта, 2009 А как по мне, так из игр надо бы убрать всю эту голубятину и лесбиянство. sad.gifУж лучше пусть будут красивые и неоднозначные гетеросексуальные романы, нежели розовастенькое соплежуйство. Между прочим, если бы разработкой игр занимались в большинстве своем женщины, наверняка мерзкой гомосятины было бы на порядок больше. wink.gif Голубятины, слава богу, не было и, очень надеюсь, не будет. Хотя Минск и Эдвина.... :) А лесбиянство - пусть будет. А что, женщинам нравится мерзкая гомосятина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 марта, 2009 вряд ли)) как бы двусмысленно это ни звучало, но на двух целующихся женщин я могу смотреть. но не на мужчин Зато многие писательницы это любят) Так что и в игры бы вставляли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 марта, 2009 А что, женщинам нравится мерзкая гомосятина? Лично знаю штук пять девушек, которым нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 2 марта, 2009 Мы за равноправие. Или хотя бы за возможность нормального выбора! А не между Кайданом и инопланетной девицей... Почему-то больше предубеждений насчет особей мужского пола, нежели женского... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 марта, 2009 А у нас нормальный выбор? =/ Women with balls и синяя однополая инопланетянка. =\ Хде мои эльфийки?? :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 709 2 марта, 2009 А у нас нормальный выбор? =/ Women with balls и синяя однополая инопланетянка. =\Хде мои эльфийки?? :cray: Она хоть и бесполая, но на женщину похожа. Так что нам выбор похуже достался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 2 марта, 2009 Она хоть и бесполая, но на женщину похожа. Так что нам выбор похуже достался))) И особенно бесит невинное личико... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 марта, 2009 Мужчины это любят.) Невинность больше привлекает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 марта, 2009 Мужчины это любят.) Невинность больше привлекает) а я то, глупая, думала, что big balls...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 2 марта, 2009 А нас - мужественные люди, которые могут защитить. Единственный момент, не понравившийся в МЭ - Шепард после Вермайра тащит на себе Кайдана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 марта, 2009 А нас - мужественные люди, которые могут защитить. Единственный момент, не понравившийся в МЭ - Шепард после Вермайра тащит на себе Кайдана это лишний раз доказывает, какая Шепард сильная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты