Mackintosh 4 211 15 июля, 2008 Щелкните по изображению, чтобы узнать больше о существах Ферелдена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 14 октября, 2008 Начинаю перевод инфы с bioware.com. Первые - собаки Мабари. Только мне кажется что это вовсе не собаки, а Назгулы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 октября, 2008 Хм.Лютоволки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 октября, 2008 Волколаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 14 октября, 2008 Хм.Лютоволки. Учитывая то, что они "Песнью Льда и Пламени" вдохновлялись и Джейме Ланнистера, тода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 октября, 2008 Учитывая то, что они "Песнью Льда и Пламени" вдохновлялись и Джейме Ланнистера, тода. Ну уж настолько копирить..Мне не нра.Можно было бы намного оригинальней.Ну все ще впереди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 октября, 2008 Оборотни.Как это восхитительно оригинально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 октября, 2008 Оборотни.Как это восхитительно оригинально! Так можно любую фэнтези вселенную обвинять))) Этого я и ожидал.Все основные твари фэнтези будут тут.Хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 октября, 2008 Нормально всё, это вам не американ макги какой-нибудь, всё путём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 17 октября, 2008 Этого я и ожидал.Все основные твари фэнтези будут тут.Хм... Оборотни будут,орки будут,огры и тролли будут,драконы всех расцветок будут...Обычный фэнтезийный набор монстров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 октября, 2008 Нормально всё, это вам не американ макги какой-нибудь, всё путём. Ну просто от штампов мну уже не прет... :( Оборотни будут,орки будут,огры и тролли будут,драконы всех расцветок будут...Обычный фэнтезийный набор монстров. Вот-вот.=) (с) Хоца оригинального...Было прикольно если бы были монтсры над которыми надо провести экзорцизм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 17 октября, 2008 Вот-вот.=) (с) Хоца оригинального...Было прикольно если бы были монтсры над которыми надо провести экзорцизм... А чем тебе изгнание нежити не экзорцизм???? А сильно оригинальных не надо, а то из Споры ещё наберут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 17 октября, 2008 Хоца оригинального...Было прикольно если бы были монтсры над которыми надо провести экзорцизм... вот появится игра по сверхъестественному - будут тебе и оригинальные твари и экзорцизм. В ДАО монстры должны быть фентезийны, здесь так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 октября, 2008 вот появится игра по сверхъестественному - будут тебе и оригинальные твари и экзорцизм.В ДАО монстры должны быть фентезийны, здесь так и есть. Дык.Я просто так для примера привел..Вообще в фэнтези много оригинальных монстров.Просто мне не хочется видеть один и тот же бестиарий еще раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 17 октября, 2008 Просто у народа шило в пятой точке, вот и пишут сарказмы. Если хотите оригинальное фэнтэзи - играйте в jRPG. И епт, вам через новость твердят что это ДУХОВНЫЙ НАСЛЕДНИК BALDUR'S GATE'а. И все мимо ушей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 17 октября, 2008 Ты вроде по игре Серый плащ, борец со злом.... А оригинальных монстров мне не надо, если только боссов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 октября, 2008 Ну просто от штампов мну уже не прет... :( Вот я чё-то не видел, чтоб ты от ведьмака плевался, а там набор мостров точно такой же. Даже выглядят очень похоже. Кстати, пока ДАО мне очень Витчера напоминает. Нефигово так посотрудничали CDP с Биовейр, видимо. Перепёрли поляки, пардон, больше половины. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 октября, 2008 ДУХОВНЫЙ НАСЛЕДНИК BALDUR'S GATE'а. И все мимо ушей. Дух.Надеюсь дальше монстры будут духовно не близки к БГ) Вот я чё-то не видел, чтоб ты от ведьмака плевался, а там набор мостров точно такой же. Даже выглядят очень похоже. Кстати, пока ДАО мне очень Витчера напоминает. Нефигово так посотрудничали CDP с Биовейр, видимо. Перепёрли поляки, пардон, больше половины. =) :) Да кто спорит))Но все таки в монстрах чуствуется свой привкус))Стрыга,утопленцы..Все это фольклер..а это я очень люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 октября, 2008 Оборотни.Это так восхитительно оригинально!!! :-D :-D :-D А с чего вы взяли что собаки это калька с лютоволков?Это в книгах опасные звери.А то что нескольких приручили,так это еденичный случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 октября, 2008 А с чего вы взяли что собаки это калька с лютоволков?Это в книгах опасные звери.А то что нескольких приручили,так это еденичный случай. Волки верны до смерти.Собачки тоже.Выбирают сами хохяев...Похоже..=) существенная часть культуры ФэрелденаА лютоволки важная часть культуры Севера..и тд.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 октября, 2008 (изменено) Волки верны до смерти.Собачки тоже.Выбирают сами хохяев...Похоже..=) Похоже этих собак в игре будет МНОГО.Ведь одна боевая собака не является большой опасностью для хорошо обученого война. Изменено 23 августа, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 октября, 2008 Похоже этих собак в игре будет МНОГО.Ведь одна боевая собака не является большой опасностью для хорошо обученого война. Ну сам принцып копи-паста не менятется..=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 октября, 2008 (изменено) А еще у них там есть "необычные" гоблины и огры!*всхлипывает и плачет*Неужели так трудно придумать что-то свое?*трубно сморкается* Изменено 23 августа, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 октября, 2008 Эх...ну почему вам подавай сразу такого эдакого...Меня все устраивает.=) Только аналогии с Мартином меня что-то коробят.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 октября, 2008 (изменено) А еще у них там есть "необычные" гоблины и огры!*всхлипывает и плачет*Неужели так трудно придумать что-то свое?*трубно сморкается* Э, ты тока не плач! Да, сейчас везде в фентези-играх есть орки(зелёный), драконы(всех цветов), ну и конечно огры. А мода на орков наверно пошла из вселенной Вархаммер. Граааа!!! Изменено 23 августа, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты