SergiySW 6 849 27 августа, 2011 Первый день PAX 2011 не преподнёс фанатам Mass Effect 3 серьёзных сюрпризов, зато дал несколько поводов для размышления. Были опубликованы 6 новых скриншотов игры, в том числе с новым врагом и новым... союзником. Кейси Хадсон не смог сам приехать на PAX, что не помешало ему ответить на вопросы фанатов через Skype. Некоторые моменты его выступления: У некоторых персонажей будет повседневная одежда. Броня будет изменяться сильнее, чем в Mass Effect и Mass Effect 2. Характеристики можно будет подобрать под свой стиль игры. Хаски разных рас будут иметь различные способности: от ударов ближнего боя и биотики до восстановления жизни за счёт павших врагов. При импорте персонажа мы сможем сменить его класс, а также подредактировать внешность. Уни-клинки не появятся во вселенной Mass Effect из ниоткуда. В игре немного расскажут о новой технологии. Мотивы для исследования галактики у Шепарда изменятся, как изменится и концепция игры во время полномасштабной войны в сравнении с предыдущими играми. После показа неизменного Сур'Кэша мы могли посмотреть на экран с названием игры на фоне Земли. Хотя к финальной версии он ещё может измениться до неузнаваемости. Несмотря на то, что кто-то из «фанатов» во время розыгрыша призов не смог назвать даже фамилию протагониста серии Mass Effect, есть у игры и преданные поклонники. Один из них специально выбрал это шоу для предложения своей девушке. Расписание BioWare TV на ночь 27-28 августа смотрите под катом. 27 августа:21:00 МСК – Утреннее шоу23:00 МСК – Подведение итогов голосования по внешности фемШеп28 августа:1:00 МСК – Mass Effect 3 Live2:00 МСК – Панель Dragon Age II3:00 МСК – Розыгрыш призов по Mass Effect 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 27 августа, 2011 Ваау как это романтично сделать предложение =) блин кайф 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 августа, 2011 И всё равно взорвал. + Ренегаду Придумывать что-то - удел фанатов, и никак не оправдание промахов разработчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 27 августа, 2011 (изменено) Турианец - генерал. Ведь так? Наверное, раз там что-то вроде военного совета. Правда не помню, чтобы мы его встречали. Изменено 27 августа, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 27 августа, 2011 Турианец, полагаю, обычный эНПиСи. Скриншоты ок. Ждем дальнейшей инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 27 августа, 2011 (изменено) а мне интересно,девушка согласилась или он прсто "сделал предложение",а то я бы за предложение в таком месте убил бы кольцом в шею,где же романтика ? Изменено 27 августа, 2011 пользователем glbzmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 27 августа, 2011 а мне интересно,девушка согласилась или он прсто "сделал предложение" ,а то я бы за предложение в таком месте убил бы кольцом в шею, где же романтика ? Ну, раз обнялись и поцеловались, значит приняла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 27 августа, 2011 Такой девушке лучше ничего и не светит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 27 августа, 2011 Турианец на третьем скрине, где-то я его уже видел, сто пудов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 307 27 августа, 2011 При импорте персонажа мы сможем сменить его класс, а также подредактировать внешность. Да неужели? Аллилуйя, все таки фанатки достали разработчиков на счет редактора. Мотивы для исследования галактики у Шепарда изменятся, как изменится и концепция игры во время полномасштабной войны в сравнении с предыдущими играми. Хотелось бы верить, а то все эти исследование будут странно выглядеть на общем фоне войны с Жнецами. о.О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 050 27 августа, 2011 Турианец на третьем скрине, где-то я его уже видел, сто пудов... Похож на Претора Гаворна с Омеги. Того самого, который должен следить за популяцией ворка на станции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 августа, 2011 Турианцы все на одно лицо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 27 августа, 2011 (изменено) Похож на Претора Гаворна с Омеги. Того самого, который должен следить за популяцией ворка на станции. Не, не Гаворн, вот его лицо, я тоже так сначала подумал Кто-то другой... Турианцы все на одно лицо... Не, все уникальные Изменено 27 августа, 2011 пользователем Cukerman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellmer 28 27 августа, 2011 Не, не Гаворн, вот его лицо, я тоже так сначала подумал Кто-то другой... Мы вполне могли его и не видеть, мало что ли турианцев в галактике?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 27 августа, 2011 Такой девушке лучше ничего и не светит. любая девушка,если ты её любишь и хочешь на ней женится,заслуживает самого лучшего на свете,не смотря не на что! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 августа, 2011 (изменено) Увидим ли мы сегодня кто стала официальным лицом ФЕМШЕП? * Резица бдит. Она шпионит своими полузаспанными глазами. * Изменено 27 августа, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 27 августа, 2011 Мне думается что турианец на скрине это Септимус Орака, из первой части игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 27 августа, 2011 Увидим ли мы сегодня кто стала официальным лицом ФЕМШЕП? * Резица бдит. Она шпионит своими полузаспанными глазами. * Через десять минут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 27 августа, 2011 Рыжая победит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 27 августа, 2011 Мне думается что турианец на скрине это Септимус Орака, из первой части игры. Татуировки другие. Это не он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 августа, 2011 Шепард Рыжая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 августа, 2011 Резчица Рыжая стерва будет( А у меня блонди и мне пофигу ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 27 августа, 2011 Шепард Рыжая! у меня она тоже рыжая! значит буду лишь причёску менять 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 27 августа, 2011 мб турианец - Сидонис ? Очень похож, только нехватает на щеках мелких синяков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 27 августа, 2011 Веснушки бесят, лучше бы брюнетка выиграла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 27 августа, 2011 мб турианец - Сидонис ? Очень похож, только нехватает на щеках мелких синяков Предатель из команды Гарруса, который не имеет совершенно никакого веса для войны и Шепарда. Что он там забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты