Sonic 4 153 16 июля, 2008 Ресурс GameBanshee получил от BioWare целую бандероль со скриншотами Dragon Age: Origins. Несколько старых скриншотов, получивших большое разрешение и около 15 новых. Смотрим их все в нашей галерее - Скриншоты Dragon Age: Origins. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 16 июля, 2008 Вкуснятина :) Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shale 0 16 июля, 2008 Рогатый монстр что то потерял в детализации. На старых скринах такой свежий красавчик, а сейчас какой то совсем мутный. Фотошоп рулит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shale 0 16 июля, 2008 В ответ на мое недовольство обиженный монстр хватает несчастного воина с криком: "Скажи, я действительно потерял в детализации?!" :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 16 июля, 2008 Игра всё ещё в процесс доводки, так что нельзя исключать все варианты. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 16 июля, 2008 Радует наличие в партии собаки(надеюсь это собака, а не друид какой-нить). Надеюсь будут ещё в партии и демоны, а лучше - демонессы ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andgeres 0 16 июля, 2008 Собака, судя по "татуировкам" - боевой пес, типа того, что в трейлерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 16 июля, 2008 Странные перепады графики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 17 июля, 2008 В ответ на мое недовольство обиженный монстр хватает несчастного воина с криком: "Скажи, я действительно потерял в детализации?!" :-D Этот монстр сильно, Зака напоминает... если кто помнит такую игру :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 17 июля, 2008 Собака, судя по "татуировкам" - боевой пес, типа того, что в трейлерах Гончая короче. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты