Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
TiRTo

BioWare — Интервью с Грегом Зещуком на GamesCom 2011

Рекомендуемые сообщения

На прошедшей в августе выставке GamesCom 2011 порталу VG247 удалось взять интервью у Грега Зещука. В разговоре один из основателей BioWare коснулся многих вопросов, начиная скорым выходом долгожданной ММО Star Wars: The Old Republic и заканчивая будущим жанра RPG. Перевод интервью вы можете прочесть, пройдя по ссылке ниже.

Поделиться сообщением

Судя по всему, Грег - приятный в общении мужик. Всех благ Bioware! Дальнейшего им процветания!

Поделиться сообщением

Грег: Поверьте нам. Доверьте нам свои надежды и мечты!

Почему-то при этих словах вспыхивает паранойя, и хочется покрепче вцепиться в свой кошелек. А чем чаще они повторяют про котор 3, 3, 5, тем меньше в это верится.

Поделиться сообщением

Да, ребята, прочла интервью и ужаснулась. Чему именно, объяснить сложно. Просто появилось какое-то стойкое ощущение, что что-то не так. А быть может, это элементарный страх перед ММО, в которых я, откровенно говоря, полнейший профан. Да-да, в ММО никогда не играла, опасаясь, что зря потрачу время и деньги. А ещё предвзято считаю, что ММО созданы исключительно для выкачки $.

Игровая индустрия в том виде в котором она существует сейчас рано или поздно исчезнет (чит.изменится). С одной стороны я доверяю BioWare с другой стороны мне не хотелось бы думать, что однажды эта компания о доходах будет думать больше, чем об "искусстве".

Поделиться сообщением

отличное интервью, не понимаю всеобщего недовольства, о чем ещё директору компании говорить кроме как о самой компании

Что из себя представляет сегодня BioWare, как они этого добились, что ожидать в будущем...

все сказал- все интересно

а про игры должны директора проектов рассказывать, потому что- то какой игра увидит свет зависит исключительно от ихнего видения игры

SWTOR будет отличной игрой, только читая про игру и все её классы/подклассы и вариативности сюжета меня затягивает нереально

должна быть отличная РПГ и первым опытом MMO для меня :yu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...