`Joystick 371 5 октября, 2011 (изменено) Добро пожаловать в гильдию BRC Republic Forces!Данная тема предназначена для обсуждения новостей и событий, имеющих значение для всей гильдии и/или игры Star Wars: The Old Republic. Основные источники полезной информации для новичков:Темы о Гильдии и SWTOR:1. Устав Гильдии: https://www.bioware.ru/forum/topic/29311/2. Офицерский состав: https://www.bioware.ru/forum/topic/29332/3. Ищу группу/опс: https://www.bioware.ru/forum/topic/29347/4. PVP: https://www.bioware.ru/forum/topic/30974/5. RP (Roleplay): https://www.bioware.ru/forum/topic/29302/6. Крафт: https://www.bioware.ru/forum/topic/30946/7. Гильд Банк https://www.bioware.ru/forum/topic/29319/8. Завоевания: https://www.bioware.ru/forum/topic/29883/9. Глупые вопросы по SWTOR: https://www.bioware.ru/forum/topic/28428/Разделы на форуме:1. Новости: https://www.bioware.ru/forum/forum/4/2. Star wars: The old republic: https://www.bioware.ru/forum/forum/31/3. Классы: https://www.bioware.ru/forum/forum/84/ Изменено 8 марта, 2016 пользователем `Joystick 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 8 апреля, 2013 чьорт(мне в универ завтра в 12-30 выходить уже надо... Забей на него :koo-koo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madshizik 141 8 апреля, 2013 Забей на него :koo-koo: :unsure: Забил бы,родители завтра ко мне придут по делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 8 апреля, 2013 :unsure: Забил бы,родители завтра ко мне придут по делам Бери ноут и езжай в инет-кафе ближайшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Joystick 371 8 апреля, 2013 (изменено) Итак, приближается обновление 2.0, а это значит, что не за горами новые операции, новые вайпы (куда же без них ) и новые победы. В данной теме предлагается зафиксировать текущий прогресс всех опсов гильдии и обновлять его по мере прохождения новых операций и каких-либо особых достижений, например сложных Мировых боссов как Nighrmare Piligrim или Dreadtooth. Лидерам опсов просьба отметить в данной теме статус прохождения ими операций в формате 8 человек. Новые достижения будут добавляться по мере их появления с соответствующими скриншотами и/или видео. Прохождение операции комбинированным составом засчитывается в прогресс опса, если в походе принимали участие минимум 6 человек из состава. UPD: В связи с выходом обновления 2.4. добавлены операции Dread Fortress и Dread Palace. UPD2: В связи с выходом обновления 3.0. добавлены операции The Ravagers и Temple of Sacrifice. UPD3: Операции до 60 уровня включительно отправлены в архив. Запись прогресса опсов ведется для операций 65 уровня в режиме HM. Operations 8 Archive 50-60 level Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Ops 1 Archive 50-60 level Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Eternity Vault Story Mode 5/5 Hard Mode 5/5 Nightmare Mode 5/5 Karagga's Palace Story Mode 5/5 Hard Mode 5/5 Nightmare Mode 5/5 Explosive Conflict Story Mode 4/4 Hard Mode 4/4 Nightmare Mode 4/4 Terror from Beyond 55 level Story Mode 5/5 Hard Mode 5/5 Nightmare Mode 5/5 (+Time-Run) Scum and Villainy Story Mode 7/7 Hard Mode 7/7 Nightmare Mode 7/7 (+Time-Run) Toborro's Courtyard Story Mode 1/1 Hard Mode 1/1 Nightmare Mode N/A Dread Fortress Story Mode 5/5 Hard Mode 5/5 Nightmare Mode 5/5 (+Time-Run) Dread Palace Story Mode 5/5 Hard Mode 5/5 Nightmare Mode 4/5 The Ravagers Story Mode 5/5 Hard Mode 2/5 Nightmare Mode N/A Temple of Sacrifice Story Mode 5/5 Hard Mode 2/5 Nightmare Mode N/A Ops 2 Archive 50-60 level Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Eternity Vault Story Mode 5/5 Hard Mode 5/5 Nightmare Mode 5/5 Karagga's Palace Story Mode 5/5 Hard Mode 5/5 Nightmare Mode 5/5 Explosive Conflict Story Mode 4/4 Hard Mode 4/4 Nightmare Mode 4/4 Terror from Beyond 50 level Story Mode 5/5 Hard Mode 0/5 Terror from Beyond 55 level Story Mode 5/5 Hard Mode 5/5 Nightmare Mode 5/5 (+Time-Run) Scum and Villainy Story Mode 7/7 Hard Mode 7/7 Nightmare Mode 7/7 (+Time-Run) Toborro's Courtyard Story Mode 1/1 Hard Mode 1/1 Nightmare Mode N/A Dread Fortress Story Mode 5/5 Hard Mode 5/5 Nightmare Mode 5/5 Dread Palace Story Mode 5/5 Hard Mode 5/5 Nightmare Mode 4/5 The Ravagers Story Mode 5/5 Hard Mode 2/5 Nightmare Mode N/A Temple of Sacrifice Story Mode 5/5 Hard Mode 3/5 Nightmare Mode N/A Ops 5 Archive 50-60 level Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Eternity Vault Story Mode 5/5 Hard Mode 5/5 Nightmare Mode 5/5 Karagga's Palace Story Mode 5/5 Hard Mode 5/5 Nightmare Mode 5/5 Explosive Conflict Story Mode 0/4 Hard Mode 0/4 Nightmare Mode 0/4 Terror from Beyond Story Mode 5/5 Hard Mode 0/5 Nightmare Mode0/5 Scum and Villainy Story Mode 7/7 Hard Mode 0/7 Nightmare Mode 0/7 Toborro's Courtyard Story Mode 1/1 Hard Mode 0/1 Nightmare Mode N/A Dread Fortress Story Mode 5/5 Hard Mode 0/5 Nightmare Mode 0/5 Dread Palace Story Mode 5/5 Hard Mode 0/5 Nightmare Mode 0/5 The Ravagers Story Mode 0/5 Hard Mode 0/5 Nightmare Mode N/A Temple of Sacrifice Story Mode 0/5 Hard Mode 0/5 Nightmare Mode N/A Ops 7 Archive 50-60 level Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Eternity Vault Story Mode 0/5 Hard Mode 0/5 Nightmare Mode 0/5 Karagga's Palace Story Mode 0/5 Hard Mode 0/5 Nightmare Mode 0/5 Explosive Conflict Story Mode 0/4 Hard Mode 0/4 Nightmare Mode 0/4 Terror from Beyond Story Mode 5/5 Hard Mode 5/5 Nightmare Mode 5/5 Scum and Villainy Story Mode 7/7 Hard Mode 7/7 Nightmare Mode 7/7 Toborro's Courtyard Story Mode 0/1 Hard Mode 0/1 Nightmare Mode N/A Dread Fortress Story Mode 5/5 Hard Mode 3/5 Nightmare Mode 3/5 Dread Palace Story Mode 5/5 Hard Mode 4/5 Nightmare Mode 4/5 The Ravagers Story Mode 5/5 Hard Mode 2/5 Nightmare Mode N/A Temple of Sacrifice Story Mode 5/5 Hard Mode 2/5 Nightmare Mode N/A Operations 16 Archive 50-60 level Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Terror from Beyound 55 level Story Mode 5/5 Hard Mode 2/5 Nightmare Mode 0/5 Scum and Villainy Story Mode 7/7 Hard Mode 0/7 Nightmare Mode 0/7 Toborro's Courtyard Story Mode 1/1 Hard Mode 1/1 Nightmare Mode N/A Dread Fortress Story Mode 5/5 Hard Mode 5/5 Nightmare Mode N/A Dread Palace Story Mode 5/5 Hard Mode 0/5 Nightmare Mode N/A The Ravagers Story Mode 5/5 Hard Mode 1/5 Nightmare Mode N/A Temple of Sacrifice Story Mode 5/5 Hard Mode 1/5 Nightmare Mode N/A Epic World Bosses 24 Dreadtooth (Nightmarish) Nightmare Piligrim Worldbreaker Monolith Lance Squadron Commander Изменено 27 мая, 2016 пользователем `Joystick 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cessy 49 8 апреля, 2013 (изменено) Эмеральд, ты же из гильдии вышел? Или уже вернулся? Кстати да. Меня этот вопрос тоже интересует. И Eternity Vault All Story Mode bosses now drop Black Hole gear. All Hard and Nightmare Mode bosses now drop Hazmat gear. Karagga's Palace All Story Mode bosses now drop Black Hole gear. All Hard and Nightmare Mode bosses now drop Hazmat gear Можно побегать туда до 55 уровня :D Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Cessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cessy 49 8 апреля, 2013 (изменено) А таки будут ли с 9 числа доступны для всех новые уровни (51-55) ? Или кач откладывается до 14 числа ? Какой смысл тогда был в предзаказе после 7 января ? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Cessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 9 апреля, 2013 (изменено) А таки будут ли с 9 числа доступны для всех новые уровни (51-55) ? Или кач откладывается до 14 числа ? Какой смысл тогда был в предзаказе после 7 января ? Я лично понимаю так, что сегодня Макеб получат те, кто его заказал до 7 января. Заказавшие позже получат его в следующий вторник. Ничего не заказавшие, соответственно, на Макеб будут только глазеть Аналогично и с прокачкой. Т. е. изменения в деревьях умений будут, но все, что выше 50, будет получено через неделю, если предзаказ не был сделан до той волшебной даты. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Feyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 9 апреля, 2013 (изменено) Ура, начались какие-то сподвижки после общих идей в Скайпе Я лично в раздумьях, что включать в прогресс нашего Опса 3: был фактически развал ведь, пришло много новых людей и стоит ли из-за этого включать прогресс и старого состава... Ладно, включу все Story Mod - EV, KP, Denova, TfB (до 2.0); Hard Mod - EV, KP, Denova. NiM - EV. Боссы: Snowblind&Gargath на Хоте; The Primal Destroyer на Белсависе; Dreadtooth в Section X (до 3 стаков, маски есть у меня на Iavanne и у Шизика на Marinaa, все эссенции остались у Макинтоша). Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Feyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aim83irk 34 9 апреля, 2013 (изменено) Танарис, а вы ТФБ в воскресенье добили?) Эмеральд, ты же из гильдии вышел? Или уже вернулся? TFB добили в воскресенье, с первого трая, без тимспика (вылетел у всех), с помощью коллег-опсеров из №3, Фея и Чучундры По поводу Эмеральда - не хочется выступать в роли адвоката (или прокурора ), но со своей стороны считаю, что решение о выходе было импульсивным и без особых оснований принятым. В TS я рассказывал. Человек хочет поиграть в составе нашего OPS'а, потому что ему удобно расписание (мы сейчас фактически ходим только по выходным, днем). Почему бы и нет? Если я чего-нибудь не знаю (читал в соседней ветке про трения с третьим Ops'ом), то сообщите, пожалуйста. Кстати да. Меня этот вопрос тоже интересует. И Eternity Vault All Story Mode bosses now drop Black Hole gear. All Hard and Nightmare Mode bosses now drop Hazmat gear. Karagga's Palace All Story Mode bosses now drop Black Hole gear. All Hard and Nightmare Mode bosses now drop Hazmat gear Можно побегать туда до 55 уровня :D Вроде как TFB теперь будет для 55 уровней, поэтому, да, можно HM EV или KP. Или SM EC. Везде падает Hazmat, т.е. 63 тир, которого у нас почти ни у кого нет. P.S. Прошу всех к субботе одется в кампейн P.S.S. Офигенно, что сейчас все, кто хочет на старте собратьт офф-спек под свой класс или одеть твинка, могут это с легкостью сделать Aldaris, одевай своего vanguard'а, с сентами у нас перебор уже... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем aim83irk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aim83irk 34 9 апреля, 2013 Тру. У меня уже качается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QemenRUS 1 9 апреля, 2013 Сбор 13-14 апреля в 15-16:00 по Мск. (идем в Terror From Beyond SM). =============================================================================== А смысл нам идти в субботу в tfb, если часть опса будут где-то 52-53 уровня, а может и больше. Или можно ходить с разными уровнями? У меня тоже есть ранний доступ к дополнению, но мы с дилоном договорились проходить вдвоём (как в старые добрые времена), поэтому придётся его ждать до воскресенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fra 208 9 апреля, 2013 Ждать? Это немыслимо! Жду Танариса 55 лвл, когда зайду в игру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cessy 49 9 апреля, 2013 (изменено) А смысл нам идти в субботу в tfb, если часть опса будут где-то 52-53 уровня, а может и больше. Или можно ходить с разными уровнями? У меня тоже есть ранний доступ к дополнению, но мы с дилоном договорились проходить вдвоём (как в старые добрые времена), поэтому придётся его ждать до воскресенья Ну дык мне тоже не поиграть Как был 50 уровня, так им и останусь до 14 числа :D Так что не торопитесь. Соответственно раньше 20 числа мы дальше EV и KP никуда не пойдем. Если вообще соберемся. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Cessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Horny 21 9 апреля, 2013 читал в соседней ветке про трения с третьим Ops'ом Не было с OPS 3 никаких трений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 9 апреля, 2013 (изменено) Никакие Макебы в качестве отмазы приниматься не будут - опсы по расписанию. 50+ контент хорошо, но не у всех он есть. Я все-таки начну реагировать на неявку по собственному желанию пойти пофармить кабанчиков 1-ого лвла в лесу, наплевав на прочие договоренности. В связи с этим небольшие изменения в ФАК пропишу. Walwod - сдувай пыль со своего ассаулт гана Так что обновляйте шмот, если есть возможность. Сбор будет в 20.00, максимум - 20.15. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Feyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 351 9 апреля, 2013 А как же... Садист! Диктатор!!! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 9 апреля, 2013 (изменено) А как же... Садист! Диктатор!!! xD Радагаст Бурый, хоббит и 13 гномов с Гендальфом в совсем другой стороне. Запрягайте своих росгобельских кроликов и валите, пока можете Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Feyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aim83irk 34 10 апреля, 2013 (изменено) А смысл нам идти в субботу в tfb, если часть опса будут где-то 52-53 уровня, а может и больше. Или можно ходить с разными уровнями? У меня тоже есть ранний доступ к дополнению, но мы с дилоном договорились проходить вдвоём (как в старые добрые времена), поэтому придётся его ждать до воскресенья В TfB не пойдем, он вроде как для 55 стал. Забыл я поправить шапку. Кто какого уровня будет - не важно. Это как с флешпойнтами, лишь бы не меньше указанного. Предлагаю сходить в EV HM/NM или KP HM/NM. С новыми усиленными ветками, полным кампейном и пр. мы их затащим без проблем. Я даже предлагаю пробовать Nightmare. Помимо новых коммендашек, там падает Hazmat (63). С Карагги также падает Dessler Avenger, отличный, на мой взгляд, спидер. Ждать? Это немыслимо! Жду Танариса 55 лвл, когда зайду в игру Не будет этого Буду качаться в PvP, чтобы к 55 подойти с капом коммендашек. Особенно Танарисом P.S. Вот тут скоро будет таблица лута со всех Ops'ов. http://dulfy.net/201...on-loot-tables/ Изменено 10 апреля, 2013 пользователем aim83irk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rur 17 10 апреля, 2013 Дамаг и хил подняли очень хорошо. Думаю теперь без особых проблем будет проходится и Denova и Asation, да и на варзонах bolster не плохо работает, теперь в любом шмоте человек сможет приносить пользу, теперь главное руки или голова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walwod 1 10 апреля, 2013 Мда, как-то я прочитался с этой обновой, думал качну быстренько танка, получу какой-никакой сет, возьму пару реликов варзоновских и можно будет пробовать танковать... Ан нет. На релики подняли уровень и переделали, сетов уже ни фига не дают, коммандо порезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cessy 49 10 апреля, 2013 (изменено) Таки резервирую этот пост для Ops'а 4. World Boss'ов не трогали. Пускай себе живут. :teddy: Story Mode - все операции; Hard Mode - только EV. Мы особо никуда и не спешили ввиду скорого выхода 2.0. Так что скромненько пока. Хотя главное достижение, что наш уникальный Ops вообще появился Edit: убрал лишнюю информацию Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Cessy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaRs_WoLk 192 10 апреля, 2013 (изменено) OPS 2. Достижения: EV пройдена на всех режимах на 8 человек KP пройдена на всех режимах на 8 человек, первый босс на 16 на Nightmare EC пройдена на стори и на харде (Кефесса помогали убивать 2 из ОПСа 3) на 8 человек, пройдена стори на 16 TFB пройдена на стори и убиты два первых босса на харде (было давно и помогали ребята из ОПСа 1) Все постоянные члены ОПСа участвовали в убийстве Nightmare Piligrim и Dreadtooth'a (шапки есть у меня и Чесая на Тарреле) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем TaRs_WoLk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaRs_WoLk 192 10 апреля, 2013 В игру вернулся Гарнелл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 10 апреля, 2013 Мда, как-то я прочитался с этой обновой, думал качну быстренько танка, получу какой-никакой сет, возьму пару реликов варзоновских и можно будет пробовать танковать... Ан нет. На релики подняли уровень и переделали, сетов уже ни фига не дают, коммандо порезали. Будь вечером Твой командос вполне сойдет для тех опсов, что нам точно по зубам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Joystick 371 10 апреля, 2013 Вечером весь флуд, кроме постов лидеров опсов будет удален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты