Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
`Joystick

BRC Republic Forces

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.jpg

Добро пожаловать в гильдию BRC Republic Forces!

Данная тема предназначена для обсуждения новостей и событий, имеющих значение для всей гильдии и/или игры Star Wars: The Old Republic.

Основные источники полезной информации для новичков:

Темы о Гильдии и SWTOR:

1. Устав Гильдии: https://www.bioware.ru/forum/topic/29311/
2. Офицерский состав: https://www.bioware.ru/forum/topic/29332/
3. Ищу группу/опс: https://www.bioware.ru/forum/topic/29347/
4. PVP: https://www.bioware.ru/forum/topic/30974/
5. RP (Roleplay): https://www.bioware.ru/forum/topic/29302/
6. Крафт: https://www.bioware.ru/forum/topic/30946/
7. Гильд Банк https://www.bioware.ru/forum/topic/29319/
8. Завоевания: https://www.bioware.ru/forum/topic/29883/
9. Глупые вопросы по SWTOR: https://www.bioware.ru/forum/topic/28428/

Разделы на форуме:

1. Новости: https://www.bioware.ru/forum/forum/4/
2. Star wars: The old republic: https://www.bioware.ru/forum/forum/31/
3. Классы: https://www.bioware.ru/forum/forum/84/ Изменено пользователем `Joystick
  • Like 3

Поделиться сообщением

Желательно 8 числа. В эту дату от нашего опса будет наибольшее число игроков.

Поделиться сообщением

Желательно 8 числа. В эту дату от нашего опса будет наибольшее число игроков.

хорошо. восьмого так восьмого.

4 человека с OPS 6 уверен пойдут: Я, Дачад, Нова-ксен, Фейман. А остальные - по онлайну.

Прошу уточнить время, дабы иметь в виду заранее. Так же необходимые роли.

К тому же, наш OPS может предоставить эссенции.

сколько эссенций есть?

нужно 2-3 танка, 4-6 хиллов.

время сбора 20.00-20,30. К этому времени игроки должны зайти в игру, избавиться от ПвП флага, перейти в Сектор Х.

Поделиться сообщением

К этому времени игроки должны зайти в игру, избавиться от ПвП флага, перейти в Сектор Х.

И защищать беднягу Дредтуза от поползновений импов и других... товарищей) Пока не будет вся команда в сборе)

Поделиться сообщением

Ну у нас есть штук 8 эссенций

Поделиться сообщением

Ну у нас есть штук 8 эссенций

У Ксингесса было 3 и у меня 6 штук. если скинуться по 3 штуки, то можно даже на 10 стаков пойти

Поделиться сообщением

Ребят, у меня косяк: сегодня ухожу в 5-6 часов и не знаю, успею ли вернуться ко времени сбора. Вероятнее всего, нет. Либо идём завтра, либо идите без меня.

Поделиться сообщением

Интересно, а лут опять будет распределяться между 1м и 2м опсом?

Поделиться сообщением

Хотел бы пойти хилом.

Поделиться сообщением

Интересно, а лут опять будет распределяться между 1м и 2м опсом?

нет. будут ролять все, у кого нет шапки. но, желательно, не перегибать палку, и не тянуть вторую шапку на другого персонажа

Поделиться сообщением

Да там кроме шапки не чего интресного, ну может пет если на 5 стаках падает

Поделиться сообщением

Да там кроме шапки не чего интресного, ну может пет если на 5 стаках падает

не падает, но для достижения убить можно

Поделиться сообщением

Вообще шапки на другого персонажа не передаются

Поделиться сообщением

Вообще шапки на другого персонажа не передаются

но могут зайти другим персом и пытаться её и там получить

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь будут похождения опса 1 появляться здесь. При желании, могу заливать, добавлять в плейлисты и другие опсы, будет брсшный канал. Жду подсказок от гуру видеоредактирования. Комментарии и дельная критика приветствуются.

При желании видео можно доработать до гайдов.

Изменено пользователем Тэн Рао

Поделиться сообщением

Когда- то занимался видеоредактированием, правда давно

Поделиться сообщением

А теперь давайте поговорим о том, что грядет:

4 февраля: Обновление 2.6 – Цифровое Дополнение Galactic Starfighter, Запуск для Free-to-Play

• Galactic Starfighter отныне доступен для Free-to-Play игроков.
  • Шесть новых кораблей Galactic Starfighter в новой роли Бомбардировщика. Бомбардировщик – это тяжелый корабль поддержки, который размещает мины и дронов на поле боя. Они также могут разместить Hyperspace Beacons, которые используются, как мобильные точки респауна для союзников!
  • В Обновлении появится Galactic Starfighter Detailed Scoreboards, подробная боевая статистика, доступная после матча.
  • Ваш личный Galactic Starfighter Battle Record позволит вам линковать вашу боевую статистику и способности в чат.
  • Kuat Drive Yards – большая верфь, в обладании которой заинтересованы обе фракции. Kuat Drive Yards открывает новый тип Флешпоинтов. В нем содержится набор различных сценариев, которые меняются при каждом новом прохождении. Тактический Флешпоинт Kuat Drive Yards скалирует сложность в зависимости от уровня вашей группы, в которой могут быть игроки начиная с 15 уровня.

14 марта – 17 марта: Выходные с Удвоенным Опытом!

8 Апреля: Обновление 2.7

• Два новых Флешпоинта на Тайфоне и Коррибане, где Империя и Республика напрямую противостоят друг другу, завязывая новую сюжетную линию, которая будет развиваться весь год, а ее финал потрясет всю галактику!
  • Nightmare Mode для Операции Dread Fortress и новый тир экипировки.
  • Новая Хаттбол Варзона на Квеше.
  • Новая боевая зона для Galactic Starfighter.

10 июня: Обновление 2.8

• Nightmare Mode для Операции Dread Palace.
  • Новые корабли для Galactic Starfighter и совершенно новая роль кораблей!
  • И много другого… Это будет одно из самых больших Обновлений, планируемых в этом году, мы расскажем о нем подробнее ближе к июню.

Поделиться сообщением

Бомберы ОП на PTS :( Надеюсь их понерфили

Поделиться сообщением

ушёл точить световые мечи и отлаживать бластеры

А теперь давайте поговорим о том, что грядет:

4 февраля: Обновление 2.6 – Цифровое Дополнение Galactic Starfighter, Запуск для Free-to-Play

• Galactic Starfighter отныне доступен для Free-to-Play игроков.
  • Шесть новых кораблей Galactic Starfighter в новой роли Бомбардировщика. Бомбардировщик – это тяжелый корабль поддержки, который размещает мины и дронов на поле боя. Они также могут разместить Hyperspace Beacons, которые используются, как мобильные точки респауна для союзников!
  • В Обновлении появится Galactic Starfighter Detailed Scoreboards, подробная боевая статистика, доступная после матча.
  • Ваш личный Galactic Starfighter Battle Record позволит вам линковать вашу боевую статистику и способности в чат.
  • Kuat Drive Yards – большая верфь, в обладании которой заинтересованы обе фракции. Kuat Drive Yards открывает новый тип Флешпоинтов. В нем содержится набор различных сценариев, которые меняются при каждом новом прохождении. Тактический Флешпоинт Kuat Drive Yards скалирует сложность в зависимости от уровня вашей группы, в которой могут быть игроки начиная с 15 уровня.

14 марта – 17 марта: Выходные с Удвоенным Опытом!

8 Апреля: Обновление 2.7

• Два новых Флешпоинта на Тайфоне и Коррибане, где Империя и Республика напрямую противостоят друг другу, завязывая новую сюжетную линию, которая будет развиваться весь год, а ее финал потрясет всю галактику!
  • Nightmare Mode для Операции Dread Fortress и новый тир экипировки.
  • Новая Хаттбол Варзона на Квеше.
  • Новая боевая зона для Galactic Starfighter.

10 июня: Обновление 2.8

• Nightmare Mode для Операции Dread Palace.
  • Новые корабли для Galactic Starfighter и совершенно новая роль кораблей!
  • И много другого… Это будет одно из самых больших Обновлений, планируемых в этом году, мы расскажем о нем подробнее ближе к июню.
  • Like 1

Поделиться сообщением

ушёл точить световые мечи и отлаживать бластеры

подвинься, мне тоже надо. Новые аккумуляторы есть?

Поделиться сообщением

подвинься, мне тоже надо. Новые аккумуляторы есть?

Мечи наточены следующий Вол, забивайте места пока свободно. Могу дать погонять аккумулятор с моего скаута, а то один поганный имперец прожёг мне дырку на гербе республики, и теперь я не могу летать на стиле, а я привык выделяться! Пришлось потратится и заказать специальную краску у синдиката Хаттов на Татуине, ибо заводская краска оказалась по качеству, как дерьмо банты. Сказали доставят через месяц, так что пользуйся пока. Если интересно, вот координаты мастерской, отвечаю ребята реально умеют делать корабли, но для заказа требуется визит для удостоверения личности, так , что вот - главный механик там Зибитт Хатт (загорелый Хатт - это конечно стильно), шаражка называется South Dune Customs, находится на юге от Анкорхеда, ориентир торчащий из земли влагосборник (сломанный) от него направо 15 км на два пальца от меньшей звезды Татуина, там будет помойка, потом деревня песчанников.... или наоборот ... короче две помойки, потом увидишь рыгаловку под названием "три джавы на шаре", и небольшую ферму (на самом деле это и есть мастерская). В рыгаловке заведует бармэн, погоняло у него "Сверло" - только ты его так не называй, ибо это кликуха к нему приклеялась из-за протеза после несчастно случая и утраты .... гмммм... ну ты понял, короче именно этого. Нормальное имя бармена - Варалахреналурий - возможно это фамилия... не уверен. Короче подходишь к нему , говоришь, что от Финча, и тебе нужно "смазать поршень" главное не перепутай, а то я как-то ляпнул "продуть поршень" и выяснил, что там и бардель ещё есть (не плохой кстати). Если всё ок, Сверло проводит тебя к Зибитту, он хатт толковый, главное объясни чё те надо, он сделает... деньги естесственно вперёд.

• Like 4

Поделиться сообщением

Да и ребята предлагают помимо стандартной кастомизации оружия и брони ещё ряд уникальных предметов для самой кабины. Лично я уже поставил: прикуриватель с пепельницей, боевое кресло с подогревом и подсветкой, дополнительный монитор с кабельным и экстранэтом, хамелеон тонировку на фонарь (задолбался как аквариум летать) и прямоточные двигатели (чисто для звука). В подарок дали наклейку "Suck my Rep DIck" и две ракеты "Шалун" - мелочь, а приятно.

• Like 4

Поделиться сообщением

Слышал.... Слышал о них. Они вроде участники шоу " Спидер на прокачку"

• Like 1

Поделиться сообщением

Слышал.... Слышал о них. Они вроде участники шоу " Спидер на прокачку"

Да точно, они по-моему работают в рамках благотворительной программы Внешнего кольца " Прокачай Нищеброда "... хорошая вещь. Кстати буквально недавно произошёл скандал, связанный с защитниками животных Хотта. В связи с растущей популярностью "живых спидеров", ребята решили установить пару апгрейдов на тундрийского Тантана в сотрудничестве с Кзеркой... в общем правозащитникам не понравился монитор на затылке и сабвуфер в заднице у "бедного животного". Ждём чем всё кончится... есть риск закрытия конторы.

Поделиться сообщением

Алатан, подскажи где траву брал! Видно сразу, что штука забористая :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Убита Dread Master Brontes в DF HM.

2b87b12ba583573e281832f70279ba4a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...