`Joystick 371 5 октября, 2011 (изменено) Добро пожаловать в гильдию BRC Republic Forces!Данная тема предназначена для обсуждения новостей и событий, имеющих значение для всей гильдии и/или игры Star Wars: The Old Republic. Основные источники полезной информации для новичков:Темы о Гильдии и SWTOR:1. Устав Гильдии: https://www.bioware.ru/forum/topic/29311/2. Офицерский состав: https://www.bioware.ru/forum/topic/29332/3. Ищу группу/опс: https://www.bioware.ru/forum/topic/29347/4. PVP: https://www.bioware.ru/forum/topic/30974/5. RP (Roleplay): https://www.bioware.ru/forum/topic/29302/6. Крафт: https://www.bioware.ru/forum/topic/30946/7. Гильд Банк https://www.bioware.ru/forum/topic/29319/8. Завоевания: https://www.bioware.ru/forum/topic/29883/9. Глупые вопросы по SWTOR: https://www.bioware.ru/forum/topic/28428/Разделы на форуме:1. Новости: https://www.bioware.ru/forum/forum/4/2. Star wars: The old republic: https://www.bioware.ru/forum/forum/31/3. Классы: https://www.bioware.ru/forum/forum/84/ Изменено 8 марта, 2016 пользователем `Joystick 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunslinger_MSV 111 9 декабря, 2015 Скорее взаимный кризис доверия между игроками и разработчиками. Ну я бы и эксплойт со счетов не сбрасывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunslinger_MSV 111 9 декабря, 2015 Первые 3 ячейки (особенно 2я и 3я) завалены практически никому не нужным хламом, предложение Сагензо для сержантов сводится к тому, чтобы сократить количество этих ячеек до 2х. Наполнение же закрытых ячеек можно дополнить WZ-, GSF- пассами - тем, что нужно не опсам. Но Внезапно затронул важную тему - в интересах кого должна проводиться реформа? Тут интересно для начала узнать какой сейчас качественный состав гильдии - сколько у нас рекрутов, рядовых, сержантов, лейтенантов, ну и так далее (без учета твинков). У меня есть еще один вопрос, а какое максимально врозможное количество ячеек в ГБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 9 декабря, 2015 если за эксплоит накажут - полтора опса по крайней мере будет забанена %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tallonkhan 50 9 декабря, 2015 Учитывая то, что вернули починку брони , думаю в операции более ходить не целесообразно. Значит и опсы не нужны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nml 21 9 декабря, 2015 для соло игроков - gs-телепорт группы, но от этой идеи уже отказались У меня есть еще один вопрос, а какое максимально врозможное количество ячеек в ГБ? 8, 7я стоит 30КК, 8я 60КК кредитов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagenzo 246 9 декабря, 2015 То есть реформа, предложенная Sagenzo, направлена на то, чтобы ГБ могли эффективно пользоваться только участники/лидеры опсов. Это конечно хорошо, и с некоторыми пунктами я полностью согласен. Но что с теми, кто в опсах не состоит? Они не участники гильдии и не платят налог? Тогда реально, весь смысл уплаты налога для таких игроков утрачивается. Так хотя бы было чувство, что сдаешь деньги для развития гильдии. Для того же флагмана. А с такой политикой? Сдаем на недельные пропуски в опсы для участников статиков, если у них вдруг подписка закончиться? p.s. Прошу прощения, что вырезал из контекста самого поста Sagenzo. Тем не менее, думаю, смыл понятен. Я тут тебя понимаю. Исходил я из того, что налоги лейтенантами платятся в обязательном порядке, а вот сержантами становятся лишь по желанию, поэтому, по сути, всех людей вне статиков сдавать никто ничего никогда не заставлял и не заставляет. Для сержантов и ниже у нас как были так и остались ячейки с крафтовыми материалами различного грейда. Плюс я не вижу каких-то реальных бонусов, которые мы могли бы выдать сержантам, кроме сверхрадикального предложения Иксари раздать сержантам право призыва через флагман. В моем понимании люди без статика являют собой сборный образ "кэжуала", который не обременяет себя постоянными походами по операциям, а если и бывает там, то лишь изредка на стори-моде. Что может дать гильдбанк такому игроку? Можно подумать над тем, чтобы ячейка со стимами и адреналами была доступна также и для них. Но нужны ли они им? Что вообще ты хотел бы получать в замен налога как сержант? Если есть мысли - делитесь. У меня идей пока нет. Я подумаю над возможными вариантами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tallonkhan 50 9 декабря, 2015 Помимо операций люди ходят и на пвп. И там стимы востребованы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kleonika_Teru 208 9 декабря, 2015 В моем понимании люди без статика являют собой сборный образ "кэжуала", который не обременяет себя постоянными походами по операциям, а если и бывает там, то лишь изредка на стори-моде. Здорово же ты обложил наших сержантов-резервистов, к которым мы часто обращаемся за помощью на хардах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagenzo 246 9 декабря, 2015 (изменено) Здорово же ты обложил наших сержантов-резервистов, к которым мы часто обращаемся за помощью на хардах! Почему обложил? Я говорю про собирательный образ же - специально написал. Большинство сержантов являются казуалами как раз-таки. P.S.: среди наших резервистов сержантов нет. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Sagenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 9 декабря, 2015 Соглашусь с одним из предыдущих ораторов. Я вот каждый раз заглядывая в ГБ (теперь. когда сержанта получил) смотрю на лимиты изъятия и таки стесняюсь воспользоваться ими по полной %). А взяв не давно дырку для аугмента и что-то еще по мелочи прямо неуютно себя почувствовал. Чтобы такого не было, нужно а) решить таки что кому и в каких количествах доступно, б) прописать это не только политиками ГБ, но и в шапке этой темы. Тогда у меня будет индульгенция для моей совести )). ЗЫ. билетики для миссий сопартийцев я могу забрать хоть все )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagenzo 246 9 декабря, 2015 Соглашусь с одним из предыдущих ораторов. Я вот каждый раз заглядывая в ГБ (теперь. когда сержанта получил) смотрю на лимиты изъятия и таки стесняюсь воспользоваться ими по полной %). А взяв не давно дырку для аугмента и что-то еще по мелочи прямо неуютно себя почувствовал. Чтобы такого не было, нужно а) решить таки что кому и в каких количествах доступно, б) прописать это не только политиками ГБ, но и в шапке этой темы. Тогда у меня будет индульгенция для моей совести )). ЗЫ. билетики для миссий сопартийцев я могу забрать хоть все )) Ты лейтенант, а не сержант. И сейчас ты волен брать сколько угодно вещей в пределах твоей досягаемости, по задумке. Поэтому если надо - вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 9 декабря, 2015 ну лейтенант, один фиг. Нужно людям сообщить о безнаказанности в шапке темы %). Так на душе спокойнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Joystick 371 9 декабря, 2015 Для начала хотелось бы отдельно поблагодарить Иксари aka nml за щедрый взнос в Гильдбанк в размере более чем 40 миллионов кредитов а также кучи ресурсов, благодаря чему сумма на нашем счёте стала выглядеть привлекательно, что стало причиной появления разнообразных идей по ее освоению. Думаю, оставайся в ГБ 15-17 миллионов, такого бурного обсуждения бы не было Я согласен с тем, что надо разобрать и раздать/распродать хлам и ресурсы. Это сделаем. Остальные предложения дают определённые возможности, но могут и привести к злоупотреблениям. Прежде у нас случаев хищения не замечалось, но и шансов для этого было немного. Исходя из предложения Сагензо потенциально возникают следующие рисковые ситуации. 1. Капитан и выше, взявший вещь 220 из ячейки для нужд опса может забыть положить вместо неё каталист и остаться неизвестным, т.к. лог содержит ограниченное количество действий, соотвественно кое-что можно случайно или намеренно скрыть. 2. Через майора по крафту (у которого компаньон прокает через раз, хотя это может измениться стараниями Эрика и его команды) потенциально может проходить неслабый поток крафта за средства гильдии. Как удостовериться в том, что все критовые предметы кладутся в банк? 3. Преимущество ячейки для крафтовых вещей грубо говоря в том, что можно своему опсу крафтить 220 вещи за полцены. Что если игрок, который в опсе не состоит, но имеет один каталист, попросит кого-то из опс-лидеров подсобить с крафтом за счёт гильдии с тем чтобы тот, якобы взяв вещь для нужд своего опса, расплатился с гильдией тем же одним каталистом? Это пока что касается безопасности. З.Ы. Теоретически новую штаб-квартиру купить можно, если ей будут реально пользоваться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaRs_WoLk 192 9 декабря, 2015 если за эксплоит накажут - полтора опса по крайней мере будет забанена %) в прошлый раз было почти 3 в бане. онлайн вечером был 5-6 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaRs_WoLk 192 9 декабря, 2015 Именно поэтому и нужно собрать совет в четверг. Джой, Лера, Алатан, сможете завтра в 20,30 подойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagenzo 246 9 декабря, 2015 (изменено) Остальные предложения дают определённые возможности, но могут и привести к злоупотреблениям. Прежде у нас случаев хищения не замечалось, но и шансов для этого было немного. Исходя из предложения Сагензо потенциально возникают следующие рисковые ситуации. 1. Капитан и выше, взявший вещь 220 из ячейки для нужд опса может забыть положить вместо неё каталист и остаться неизвестным, т.к. лог содержит ограниченное количество действий, соотвественно кое-что можно случайно или намеренно скрыть. 2. Через майора по крафту (у которого компаньон прокает через раз, хотя это может измениться стараниями Эрика и его команды) потенциально может проходить неслабый поток крафта за средства гильдии. Как удостовериться в том, что все критовые предметы кладутся в банк? 3. Преимущество ячейки для крафтовых вещей грубо говоря в том, что можно своему опсу крафтить 220 вещи за полцены. Что если игрок, который в опсе не состоит, но имеет один каталист, попросит кого-то из опс-лидеров подсобить с крафтом за счёт гильдии с тем чтобы тот, якобы взяв вещь для нужд своего опса, расплатился с гильдией тем же одним каталистом? Неужели есть те, кому ты не доверяешь из капитанов? У нас все ребята вроде давно с нами и прошли через многое вместе с гильдией, чтобы поступать низко и воровать по сути у самих себя же. Лимит снятия у капитанов сделать до 10 предметов за неделю - момент, который закроет возможность злоупотребления и уж тем более воровства, как ты говоришь. 1. Можно сделать правило строгое, что пока не положен каталист, вещь брать нельзя. И опять же, все держится на порядочности капитанов. Если вдруг вор появится, его вычислить будет не так уж и трудно. 2. Просто надо именно выбрать человека, который будет этим заниматься (если вдруг кто-то подумал, что это я себя на эту должность прочу - тут вы ошибаетесь), которому мы все доверяем. Опять же - все на честности. Можно вообще не выбирать никого, а просто взять зоны ответственности. Например я могу заняться модами и баррелями, скажем, Данмер хилтами и чем-то еще и так далее. Поделим на пятерых. А уж шаловливые руки Эрика если потрут влияние, то очень не у многих. 3. Опять же поговорить со всеми капитанами, чтобы такого не было. Повторюсь, нас всего 5, среди которых ты, Вол, Данмер, я и Найтфелоу. Вопросы доверия решаются очень просто. Я же не предлагаю раздать доступ всем лейтенантам туда для полного хаоса, а как раз-таки чётко сузить круг людей с доступом. И повторюсь в четвертый раз: я предлагаю это все в качестве эксперемента. Если что-то пойдет не так - всегда успеем отменить инициативу, изменить или дополнить. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Sagenzo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagenzo 246 9 декабря, 2015 если за эксплоит накажут - полтора опса по крайней мере будет забанена %) Из вашего опса 3-4, у нас 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 9 декабря, 2015 вот и поглядим )). Хотя конечно не весело это нифига. Но раньше времени панику поднимать тоже не нужно, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 48 9 декабря, 2015 Нипоняль, вас алчность опять во что-то втянула? Титул Прогресса скоро будет подвинут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Joystick 371 9 декабря, 2015 Ты не слышал об этом, что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 48 9 декабря, 2015 Не-а. В ТСе все позапирались, и не заглядываю теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagenzo 246 9 декабря, 2015 (изменено) Не-а. В ТСе все позапирались, и не заглядываю теперь. Под паролем закрыта лишь комната для РП - по понятным причинам, ну и опс2 канал - по непонятным лично мне причинам. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Sagenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kleonika_Teru 208 9 декабря, 2015 Именно поэтому и нужно собрать совет в четверг. Джой, Лера, Алатан, сможете завтра в 20,30 подойти? Надеюсь, подъеду домой к этому времени. Если задержусь - сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alatan 446 9 декабря, 2015 Именно поэтому и нужно собрать совет в четверг. Джой, Лера, Алатан, сможете завтра в 20,30 подойти? да могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Joystick 371 9 декабря, 2015 (изменено) Не-а. В ТСе все позапирались, и не заглядываю теперь. Ну в общем если коротко, половина гильдии эксплойтила позавчера весь вечер баг с обратной продажей вещей за кристаллы по цене целого стака таких вещей. Соответственно, все, что можно купить за кристаллы, текло рекой и по возможности выставлялось на ГТН. Фигурируют суммы в сотни миллионов Кроме того, максилось влияние на компаньонов.С патчем баг исправили и сообщили, что специально ничего не анонсировали, чтобы выявить нарушителей. Теперь все в ожидании. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем `Joystick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты