Mackintosh 4 211 5 октября, 2011 (изменено) http://www.swtor.com...c-empire-forces Кто хочет вступить к нам обращайтесь либо к гильдмастеру Dragino, либо к офицерам Nabe, Aozaki и Cody. Очень важное замечание, чтобы мы могли вас добавить в гильдию вы должны находится _рядом_ с нами. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Dragn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 апреля, 2012 Орзову уже Лейтенант полагается, если не Капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 19 апреля, 2012 5.5 Lieutenant. Звание даётся при организации собственной постоянной patry. При вступлении организованной группы в Ops - Сaptain. party Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawker 0 9 мая, 2012 Я. как баунти-хантер, чемпион Great Hunt'а, смотрю на девиз в шапке с ироничной улыбкой)) Я с Империей, пока Империя платит за скальпы республиканцев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 25 мая, 2012 Уважаемые согильдийцы, дружно идём по ссылке http://www.swtor.com/info/news/%5Bnews-category%5D/20120525 и регистрируемся: https://www.surveymonkey.com/s/PTSCopySWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 16 июня, 2012 Republic guild: The Twelve Parsecs.8 man EV - All modes cleared (Story' date=' Hard, Nightmare) 8 man KP - All modes cleared (Story, Hard, Nightmare) 8 man Denova - All modes cleared (Story, Hard) Both titles (Infernal and Unyielding) for EV and KP 16 man EV - All cleared (Story, Hard, Nightmare) 16 man KP - All cleared (Story, Hard, Nightmare) 16 man Denova - Story Mode cleared Nightmare Pilgrim killed. Thanks![/quote'] Ну что мы откатились на третье место в топе гильдий такими темпами вылетим из тройки и хана. Может хватит катать вату надо поддерживать пристиж гильдии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeego 16 18 июня, 2012 Надо, причем нам до них всего то и надо, что найтмар 16 на карагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 18 июня, 2012 угу им найтмар ЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeego 16 18 июня, 2012 Насколько я помню найтмар ЕВ был нами пройден на 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative_One 161 18 июня, 2012 Насколько я помню найтмар ЕВ был нами пройден на 16 Да вроде нет и даже не пробовали. Только нормал. Хард пробовали, но неудачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeego 16 19 июня, 2012 Значит пора, уже можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubenchik 53 24 июня, 2012 Возрадуйтесь до плеши! После двух дней мозготраханья нам вернули ГБ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 25 июня, 2012 (изменено) Finally, some good news! Изменено 25 июня, 2012 пользователем Go0lden_Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeego 16 25 июня, 2012 Ну наконец-то! Аллилуйаааа! :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 9 июля, 2012 (изменено) Ох, нифига себе. х__х Да-да, это я. Ваш дружелюбный сит-инквизитор. ^_^ Изменено 9 июля, 2012 пользователем LunarLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 12 июля, 2012 Ум. Я подумываю угробить своего персонажа. Предварительная версия - M.I.A. Ну, не устраивает меня моё прохождение Бальморры. Заодно запилю адекватный бэк (возможно) и другой класс (главное). Т.е. будет инквизитор, но не колдун, а асассин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 31 июля, 2012 Все пичалька, осенью мы переходим на ф2п :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buslaevich 25 1 августа, 2012 Единственный плюс маска Нахилуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 2 августа, 2012 (изменено) В свету ф2п она и в шишок не впилась. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Thellarion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buslaevich 25 3 августа, 2012 Твоя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 17 августа, 2012 Товарищи офицеры, не забываем кричалку: ""BRC Empire Forces" looking for RUSSIAN-speaking citizens of the Empire. Our progress - Denova hard 8, Denova normal 8/16, Nightmare Piligrim. We are welcome players of any class and level". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 20 августа, 2012 Анросс, а-та-та, не нужно больше тролить пвешников пока мы сами не сможем рвать всё, что шевелится. А особенно если пвешники эти склонны жаловаться. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 17 октября, 2012 (изменено) Как поживает гильдия и вообще The Progenitor? ) P.S. Сейчас загрузил launcher, он без сообщения о том, что у меня нет активной подписки стал обновлять клиент... Уже разве перешли на f2p? Раньше он ругался, еще при вводе логина/пароля, и соответственно не обновлялся... Что за? Товарищи офицеры, не забываем кричалку: ""BRC Empire Forces" looking for RUSSIAN-speaking citizens of the Empire. Our progress - Denova hard 8, Denova normal 8/16, Nightmare Piligrim. We are welcome players of any class and level". На 17.10 это еще актуально или прогресс растет? Изменено 17 октября, 2012 пользователем Thellarion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 17 октября, 2012 Как поживает гильдия и вообще The Progenitor? ) P.S. Сейчас загрузил launcher, он без сообщения о том, что у меня нет активной подписки стал обновлять клиент... Уже разве перешли на f2p? Раньше он ругался, еще при вводе логина/пароля, и соответственно не обновлялся... Что за? Гильдия поживает хорошо, 3 опса которые понемногу шастают по ночам к холодильник! На F2P вроде еще не перешли, но после вчерашнего патча и новости на swtor.com можно сказать что к концу месяца будет наплыв халявщиков. Товарищи офицеры, не забываем кричалку: ""BRC Empire Forces" looking for RUSSIAN-speaking citizens of the Empire. Our progress - Denova hard 8, Denova normal 8/16, Nightmare Piligrim. We are welcome players of any class and level". На 17.10 это еще актуально или прогресс растет? PvE-PvP guild "BRC Empire Forces" looking for RUSSIAN-speaking imperials. Our progress - Explosive Conflict HM 16/Terror From Beyond HM 8. We welcome players of any class and level. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 17 октября, 2012 Хм, а не "classes and levels"? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 17 октября, 2012 Хм, а не "classes and levels"? ) Мы рады приветствовать игроков любого класса и уровня/ Мы рады приветствовать игроков любых классов и уровней. Не принципиально, если честно :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты